Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Вот мне как еврею лучше жить в Украине. В Росси я бывал много раз. Моя жена и сейчас там (в ростове на дону) Так что я знаю о чём говорю. Друзей (реальных) в России у меня много. Родственники в Москве и Мурманске тоже есть.

2. kertis

kertis миється в бані

Абалдеть :)
    :rose:

3. Tan To

Tan To сын империи

Если бы это было правдой, весь мир бы ждал, ну к примеру присоединиться ли Украина к санкциям против Ирана, или Северной Корее, Украина в составе большой 8 или член БРИК, определяющее значение Украины на постсоветском пространстве и тд....не тешьте себя иллюзиями.

4. kertis

kertis миється в бані

Геополитические из за вашей огромности, не более.
    Военные ЭТО СмЕШНО))))
    Мало людей в России, мало. На такой территории и всего 140 млн?
    Угу... ваз и нанотехнологии... нелетающая булава.
    Нефть... газ... вот и вся внешняя политика. Ну и понты с давлением, на бывшие советские республики.

Я тя умоляю....) Да в нашей слабости виноваты мы сами. Слишком много малоросского быдла в нашей стране.

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ну да, гастеры тянутся, это так. Только 2 питання: откуда и почему. Ответ - из стран, где полная жопа и потому, что ваши россияне ни хрена не хотят и не умеют делать руками.
    Ответьте мне на простой вопрос - почему ваше правительство решает проблему рабсилы за счет гастрабайтеров, которые заполонили мегаполисы и с которыми возникает маса проблем, а в то же самое время те же проблемы можно было решить за счет своих мигрантов, которые у себя по депр. регионам курят большой бамбук.
    ЗЫ: Россияне, приезжая к нам, фигеют, когда видят таксиста или маршруточника из славян, к тому же местных. А на стройку им хоть вообще не заходи.

6. kertis

kertis миється в бані

Ващета я про блонджиног) а ты про что?)

7. Tan To

Tan To сын империи

Ну ты прикололся, восток-запад это и есть геополитика.
    Смешно это когда говорят о боеспособности ЗСУ.
    Но у нас материнский капитал дал прирост населения в кои то веки, у вас такой программы нет, и население продолжает уменьшаться, в том числе за счет миграции.
    Кроме ВАЗа на территории РФ есть еще производства иностранных авто, булава, пуски скоро начнутся, а нац. проекты, пока рано говорить, но в отличии от украинских в них реально вкладывают деньги.
    Конечно, а какие еще источники фин. поступлений, не у МВФ же в долг просить.

8. Tan To

Tan To сын империи

Гад такой))))

9. Tan To

Tan To сын империи

У нас за эти бабаки никто работать не станет, в этом при имущество гастарбайтеров. И чего такое свои мигранты?

10. kertis

kertis миється в бані

Ну дык... вы частью на вуостоке и частью на западе) Ну и контактируете с китаёзами и \европейцами по поводу газа))) Пипец геополитика))))

Ну я фотки недавно военной части под МОСКВОЙ выкладывал :)
    Ну смотри, Украина меньше России раз десять минимум.. ато и больше. У нас населения 45 млн. Все сёла газифицироаванны :)
    гггг... ну и у нас кроме таврии тоже иностранные авто собирают))) От мерседеса до тайоты))) И хуле? Это называется не производство а СБОРКА))))
    Ггггг... ну на нашей земле такого блага нет))) Не повезло :rolleyes:
    А мВам повезло, вся экономика только на сырье и живёт, но всё равно в долг просите у того же МВФ)))) Погугли)

11. kertis

kertis миється в бані

Чурки. Типа чеченцев, дагестанцев и чукчей и... и дохера.

12. Tan To

Tan To сын империи

Где дохера? В Новосибирске сплошь киргизы да узбеки с таджиками.

13. Balaganoff

Мигранты - это внутренние эммигранты.;)
    Насчет бабок - не надо заливать. По селам и городкам мужики спиваются от безделья и безысходности. 5 тыщ - вполне реальная зарплата в у вас в жопных регионах. Простимулируй их, организуй - не то что станут, еще очередь будет. Работал же ж хто-то до таджиков, или не? Или то, боюсь спросить, были одни украинцы?

14. Tan To

Tan To сын империи

А ты как думал, местоположение на карте уже дает преимущества.
    И что? Караула нет, и так все ВС РФ, Кертис если бы было все так, Киев уже бы столицей России был.))
    И продолжает уменьшаться и газификация сел не поможет. только на руку "Газпрома" сыграет.
    А рабочие места, а налоги, а рынок, продукт то считается отечественным.
    Планируем просить, так и отбивать есть с чего, падение ВВП на 8% не болт, а в этом году прирост в 4%, а у Украины?

15. kertis

kertis миється в бані

Да в москве и в любых крупных городах России. Это непреложный факт. Это даже глупо отрицать) В Чуркских регионах России люди живут бедно. Вот и мигрируют в поисках лучшей жизни. Они хоть и чурки но т оже жители России и имеют равные с русскими права. Могут жить где угодно :) Круто, правда?)

16. Tan To

Tan To сын империи

Точно, спиваются, ой прикол все то все про РФ знают, куда податься, а на нефте, газо добычу, украинцев не мало мотается.

17. Tan To

Tan To сын империи

Конечно, они ведь граждане РФ, поэтому вас фото молитвы в мусульманский праздник пугают, а для нас это ..мы с ними рядом давно живем.

18. Balaganoff

Спиваются, мил человек, спиваются, сарказьм неуместен.
    Ребята, вас 130 млн, а вы не можете сами ни газ добыть, ни дом построить. Скоро вам гастеры будут штаны одевать, но недолго, пока не задумаются, а не проще вас перебить. Не пора ли задуматься вам?

19. Tan To

Tan To сын империи

Ага, кто же работает мил человек, ни видел в Сибири ни одного таджикско-киргизског-узбекского колхоза.
    Над чем, кто будет дома строить или штаны одевать? Ваши соотечественники в Европе, тоже мыслями о её захвате переполнены?Думаю вряд ли, так и нечего этим подобные качества приписывать, вол он и в Африке вол.:pardon:

20. Balaganoff

А что там у вас в Сибири делают в колхозах?
    http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&q=сибирь китайцы&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Хде ж коронная фраза - "а ваши ваще в Эуропе горшки выносят?" Неисконно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)