Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Уважаемая Ома, Ваше ехидство читается ранее написанного Вами текста. Я понимаю, что Вам именно так хочется видеть, но, поверьте, несмотря на все проблемы с демократией в России, мы движемся в правильную сторону. Пусть и не спеша, что бы не смешить людей.

2. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

3. forester

Мало того, что я не считаю, что в России присутствует полноценная демократия (и я уже неоднократно это говорил), так я, разумеется, не считаю что её нельзя критиковать. Просто слышать это от людей, которые о демократии знают так же понаслышке, о правильности или неверности нашего выбора по меньшей мере странно.

Знаете, я бы даже согласился с этой Вашей патетикой о "свободолюбивости" украинцев и отсутствия у них на генном уровне "холопского подобострастия", если бы для этого был бы хоть какой-то повод. А так, ничего кроме красивых слов - двадцать лет свободы потрачены на пресмыкания между Западом и Россией.
    "Новая власть"... "путинский метод"... Я задам лишь один вопрос: какова на Ваш взгляд вероятность возникновения "путинского метода" правления при смене власти, скажем, в Финляндии или Швейцарии? А вот на Украине - всегда пожалуйста.

4. forester

Да знаю, конечно. И не отрицаю этой проблемы. Спасибо, что есть люди типа Навального, которые хоть как-то двигают разрешение этого вопроса. Вот, совсем недавно, на высшем уровне озвучивалась необходимость большей открытости чиновников. Так или иначе, но движемся понемногу к изживанию родовых недостатков, а дальше - видно будет.

5. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Путин не виноват. "Русскай" человек ментально воспроизводит архетипы "русскай" власти. Один из серых кардиналов Кремля (Сурков) назвал это "русская матрица".

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

У сторону північної кореї, чи лівійської джамахєрії ?

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Но не в сторону Сомали. :)
    Там около 5 кланов и официальная власть, а в Украине чуть меньше или столько же? ;)

8. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Про Навального особо сказать нечего .
    Навальный блоггер - талантлив и информативно полезен. Навальный , как оппозиционер в думе, наверное, тоже не плохо. Навальный, как политический деятель, темная лошадка и фактический ноль.
    А вот чем Вас так прельщает кандидатура Немцова, мне непонятно.
    Господин Немцов в более чем достаточной мере проявил себя как чиновник, что бы сделать определенные выводы о сегодняшнем Немцове политике. Не буду вспоминать все его подвиги, как на посту губернатора, так и в его дальнейшей работе в правительстве РФ, всем они известны.
    Конечно талантливый парень, что тут сказать, умело манипулировал доверием «старика», до определенной поры.
    Ныне лишенный доступа к кормилу власти, представляется яростным ее оппозиционером. (имхо)отыгранная карта.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ваше пресмикання перед ханами продовжувалося в десять разів довше. Перестали платити Криму аж а 15 столітті.
    Закладена ще метисом (чи мулатом) Боголюбським.

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Господин Forester, я понял, что Вы лично кому-то должны за целых 6 столетий!
    Как это вы умудрились столько задолжать?
    Нехорошо это! Нехорошо!
    Похоже, этот метис (или мулат) сидел в кресле гораздо раньше...
    Не иначе, как при Ельцине.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А чем Вас прельщает быть нулем?

Меня ничем.

Немцов предлагает стать гражданами, а не нулями.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ехидство про отсутствие оппозиции? Это же дважды два любого цивилизованного общества! Извините, но вы не понимаете азов.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та до них лиш років через тисячу дійде суть англійської "хартії вольностей", яка ніяк не узгоджується з їх болотними "понятиями".

14. Chaldon

:rolleyes::rock:
    Вот в Украине понимают и я предпочитаю подождать и перенять опыт. У нас же нет такой богатой истории. :))

15. Chaldon

Не понятно, когда учат те, кто сам нечего не умеет. :pardon:

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це про англо-саксів чи чалдонів?

17. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Хороший ответ, сойдет за отмаз:good:
    А Путин Вас что, к чему то другому призывает.
    Не передергивайте)))

18. Chaldon

Ома англосакс? А Чалдон что учит?:)

19. forester

От же ж Вы вывернули....

20. Chaldon

Не даёт заработать на достойную жизнь.
    Да и Немцов став президентом, будет присудствовать в каждом сортире, подъезде (парадной) и не давать гадить и писать на стенах. Всех заставит слушать Эхо-Москвы в место РОССИЯ - 1. Понимать надо! Будем каждый четверг проводить майдан.
    При первом же недовольном, он покинет пост. Таким способом почти каждый россиянин сможет побыть президентом. А если ещё распадётся Россия, то сколько президентов надо будет, министров. Лафа. ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)