Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Чалдон:

Замечательно, что Вам нравятся шедевры классической живописи.

Но если классика геометрии говорит, что параллельные прямые не пересекаются "во времени и пространстве", то Лобачевский в своей теории утверждает, что "пересекаются".

Правы и классики, и Лобачевский. Мир многомерен, многогранен, многопространственен и многовременен. А наши ГРАНДЫ, ОМЫ, ОНИКСЫ, NEVERMINDы, ПРОКIПы и пр. видят мир в примитивном диапазоне "хороший" -"плохой", "черный" - "белый" - и потому являются тормозом дальнейшего развития человечества.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Велике мистецтво це добра річ. Але воно не тоді набуває справжньої цінности коли про нього безумолку талдичать всякі болтуни та пустомелі на кшталт вас з вашим совком колєгою(до речі ви кацапосовки і мистецтво перегадили на свій совковий лад т.зв. соц.реалізьм), а тоді коли його оцінює кожен для себе особисто, ба навіть інтимно. При цьому не виливаючи про нього потоки пустослів"я видаючи власні сприйняття за загальні для всих. Тоді у ваших вустах те хороше в мистецтві стає банальним та маргінальним. І просто не цікавим

[/QUOTE]
    Ви схожі на вііслюка який втупився в одну точку і не хоче бачити нічого навколо. Як що Чалдон хоче приєднатись до вашої віслючої компанії та в такий спосіб позбутись свого особистого сприйняття мистецтва та вражень без Вашого впливу - то нехай приєднується. одним віслюком більше, одним менше - немає різниці.
    Болтун та нероба. А прізвища фізиків назвати можете? Тих що давно доказали.

Ви як думаєте 2х2 = ?

Багатогранності та різноманітність світу використовується болтунами та шахраями типу вас кацапів, які ці принади світу підлаштовують під свої огидні ділішки. тоб то для злочину проти людей і в такий спосіб граючи словами та перекручуючи дійсність опираючись на різноманітність світу на біле казати чорне і напаки. і при цьому посилатись на роботи Малєвича, Кандінського і невідомих фізиків, мовляв що це вони так вважали. Хоча достеменно не відомо як вважали вони. Вам про це особисто вони не казали. але у ваших брехливий кацапських вустах будь очевидність та правда стає паскудним міфом, вигадкаю та просто брехнею.

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Отличное высказывание, Так посему
    Имеют право на своё понимание мира.
    И публичное высказывание в политических темах, не показатель состояния души и художественных пристрастий. Возьмём к примеру Лермонтова, рубака, жестокий, отчаянный, и такие стихи.
    Кстати у пани Невермайнд очень приятные стихи, как и голос.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Может я чего пропустил, но повторю вопрос: цена за бочку 50 баксов, в бюджете РФ дырка какая будет?

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ты говори, да не заговаривайся, никогда они тебе "нашими" не были и не будут
    "ваши" - это фора, вот с ним и ускоряйся, мистер лобачевский

6. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Кошмар, что твориться

Премьер Владимир Путин в среду, 23 ноября, выступил на последнем заседании Госдумы РФ пятого созыва, призвав оппозицию «не раскачивать лодку», поскольку впереди у страны «много факторов неопределенности», и при этом многие депутаты не встали при появлении Путина.

Выступление Путина несколько раз прерывалось аплодисментами, но они не были бурными.
    http://news.zn.ua/POLITICS/chast_deputatov_gosdumy_rossii_otkazalis_vstavat_pered_putinym-92137.html

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Щас прибежит брат Форестер, скажет, что многие депутаты в тот день поломали себе ноги, поэтому и сидели, не вставая.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

А НБ скажет, что он лично присутствовал на заседании ГД со своими 100 [STRIKE]тараканами [/STRIKE]финансовыми аналитиками и лично слышал, что аплодисменты были бурными, переростающими в овации.

9. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Представители фракций КПРФ и «Справедливой России» в большинстве своем отказались встать со своих мест, чтобы поприветствовать премьера. После заседания Владимир Жириновский назвал такое поведение коллег хамством.

Парламентарии в ответ дали понять, что, по протоколу стоя приветствуют исключительно президента страны. Вот, что рассказал депутат– коммунист Борис Кашин: «Почему–то Путин ожидал, что фракция КПРФ должна встать при его появлении, что не соответствует регламенту, никаким нормативным актам, не соответствует нашим оценкам его деятельности на посту премьер–министра нашей страны. Почему ЛДПР решила так выразить свои чувства, потому что они всегда с властью стараются иметь хорошие отношения».

Примерно в том же ключе высказывается представитель «Справедливой России» Валерий Гартунг: «Когда глава государства входит, я думаю, что все должны вставать. Премьер–министр главой государства не является. Будет президент – будем вставать. Ничего в этом необычного нет. Никакого нарушения этикета, неуважительного отношения здесь не было».

PS позабавил, Жирик, вдруг, озаботившийся правилами вежливости.

10. forester

forester Well-Known Member

Вы бы мне в личку, что ли сообщали, что я должен сказать, а то я уже боюсь не опрадать возложенных Вами на меня ожиданий. Еще скажу что-нибудь "не то"... и не переживу Ваших слёз.:rose:

11. ГРАНД

В лічку - це Баярд полюбляє дописувати. Особливо коли справа торкається якоїсь склоки. Тоді він всім учасникам склоки наче автомат строчить повідомлення і натравлює один проти одного. Це підказка.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Ну Вы же не обиделись? :o Я же с любовью... :rose:[/OFFTOP]

13. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Ни в коем случае![/OFFTOP]
    [OFFTOP]Ничуть не сомневаюсь.[/OFFTOP]

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

21.11.2011, 21:06 Post #903
    Nevermind
    абориген

21.11.2011, 21:08 Post #904
    Ома
    островитянин
    Вчера, 16:05 Post #974
    Ома
    островитянин

Вчера, 16:21 Post #975
    Nevermind
    абориген
    Сегодня, 17:03 Post #1067
    Nevermind
    абориген

Сегодня, 17:06 Post #1068
    Ома
    островитянин
    Мы с Тамарой ходим парой
    Две подружки мы с Тамарой
    Если что-нибудь
    Случится,
    Приходите к нам
    Лечиться.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

один себя женой называет, второй пол меняет...
    ой блин, я и забыл - она же одно лицо

мадам фора, вам сочувствовать или поздравлять, в связи со сменой пола?

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Поздно уже!
    Я сменил себе пол два года назад.
    Теперь у меня он из ламината.

17. ГРАНД

"Высокое искусство"
    нации дегенератов

"Венера" для русского ума недоступна. То ли дело русская ЖОПА!​

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

18. Norton

Norton камышовый кот

зато какая .опа....)))))....Гранд вы видели что щас за .......ходят????...

19. Невский берег

ГРАНДУ:

Поскольку вам все равно не объяснить зависимость световых и звуковых волн, в силу недополученного образования, то я объясню на простом примере, который ваш желудок, пожалуй, переварит.

Интерференция света используется в технолигиях записи на компакт-диски. После это вы берете диск и уже слушаете Шопена.

20. Невский берег

Разговор вчера получился очень милый, но какой-то беспредметный...

Добавлю немного экономической информации. Россия лидирует среди стран G8 потемпами роста экономики м показателем 4,8% в 3-м квартале 2011 года, по сравнению с аналогичным периодом 2010-го.

На втором месте после РФ стоит Германия с ростом ВВП на 2,6%, затем идут США и Франция, где показатель выорос на 1,6%, и Великобритания - всего 0,5%.

Среди стран с развивающейся экономикой впереди Китай - рост 9,1% и Индия - 8,1%. Замыкает четверку Бразилия с ростом ВВП на 3,1%.

По промпроизводству среди стран G8 в третьем квартале года лидирует Германия - рост на 9,6%, за ней следует Россия - рост на 5,2%.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)