Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Мочить в сортире!
    Преступление совершил один из жильцов московской коммуналки (кстати, миру неизвестен такой способ сожительства), поссорившийся с гостем из-за очередности посещения уборной.

После совершения убийства 37-летний москвич попытался скрыться, но был задержан на Новорижской трассе. На допросе он сознался в совершенном преступлении.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МВД обнаружили в жилом помещении труп 49-летнего мужчины. Он был застрелен прямо возле двери в туалет. Убитый находился в гостях у одного из жильцов коммуналки.
    Свиньи вооружены и опасны
    На севере Москвы из травматического оружия ранили мужчину и женщину. Раненых обнаружили в 4 часа утра около дома № 33 по Дмитровскому шоссе. 25-летний приезжий из Краснодарского края получил открытую черепно-мозговую травму, а у его 22-летней спутницы из Марий Эл диагностированы ранения правой руки и левой скулы.

По утверждению пострадавших, огонь по ним открыл неизвестный мужчина, с которым они не были знакомы. На месте происшествия собрано 11 гильз. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).
    Так надо ли с русскими воевать? Может просто предоставить им побольше оружия? Пусть хулиганят от души.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

То что понятно и близко художнику, то он и изображает.
    Я уже указывал на такую мелочь как, японец изображая европейца делает его похожим на японца. :)

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

:bad:
    Цікаво, чи багато було таких?

4. ГРАНД

Казмір Малєвич ізобразив чорний квадрат. Мабуть малював негра з габаритами квадрата?

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Казимир Малевич был отцом супрематизма, и не рисовал портретов с натуры.
    Я полагаю, он изобразил внутреннее содержание головы господина Гранда.
    В совершенно абстрактном виде...

6. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ГРАНД:

"Маниакально-депрессивный психоз - заболевание, проявляющееся периодическими маниакальными и депрессивными фазами, обычно разделенными интермиссиями. Чаще всего заболевают лица циклоидного и психастенического склада. Определенное значение имеют также дисфункция подбугорной области и патология эндокринной системы"

("Справочник практического врача", М, 2003 год, том II, стр. 313-314)

Дорогой ГРАНД, ваше здоровье давно вызывает серьезную обеспокоенность. Посвятите свое время прогулкам на свежем воздухе и промываю замусоренных оранжевыми осложнениями мозгов.

7. ГРАНД

3,14здобол.

8. FourA

Зря Вы так про Малевича!
    Понимаю, что для понимания его произведений требуется немного не того класса устройство между ушами...
    Процессоры другие нужны!
    Но и у Вас ничего, годится шапку носить!
    И ещё в неё можно кушать!

9. ГРАНД

Розумієте, всим цим своїм словоблудєм ви хочете аж із шкіри вон доказати загалу свою інтелектуальність та неаби який розум. Навіть якийсь кандидатський ступінь собі приписали, хоча тему дисертації так і не назвали. Вам не зрозуміти, що болтун який заливається соловейкою, навпаки насторожує загал. Бо загал здебільшого досвідчний по життю чудово розуміє, що надлишок словесного потоку завжди прикриває брак практичного розуму. Ви і є цей приклад. І ще. Той хто хоче здаватись начеб то знає все, насправді виявляється банальним тупаком і абсолютною нікчемою на практиці. Болтунів завжди і всюди намагались позбутись, або просто вважали та вважають їх божевільними "Мели Ємєля твоя нєдєля". Це про Вас. Ви і є той Ємєля. Хоча ні. Ви скоріш за все колєсов.
    http://www.youtube.com/watch?v=egPc43kN8HA

10. FourA

Великий Саади сказал:"Имеющий в кармане мускус не кричит об этом на улицах - запах мускуса сам говорит о себе".
    Я бы сейчас добавил - имеющему в душе дерьмо тоже не надо кричать об этом на форумах - запах дерьма сам говорит за него.

11. Невский берег

FourA:

Буквально на днях купил новый альбом Малевича...

Не, конечно, в ранний период творчества у него обычные портретные работы наблюдались. Но в совокупности, это конечно гениальный мастер нового направления в живописи (наряду с Кандинским). Есть у него не только черный, но и красный квадрат.

Но, конечно, г-ну ГРАНДу никогда не допереть, что всеми этими геометрическими фигурами, квадратиками, колесиками, треугольниками эти художники стремились изобразить прежде всего не портрет, не лицо, не пейзаж, а окружающие звуки, скрежет механизмов, уличный шум, музыку и хаотеческое движение нашего мира.

Я думаю, мозг господина ГРАНДа Малевич изобразил бы в виде крепкого кирпича, внутри которого скрипят заржавелые шестеренки.

12. ГРАНД

Ви засіданіє проболтаєте. ідіть бо без премії залишитесь. Болтун безпредметний.

13. Невский берег

ГРАНД:

Какие премии, когда разговор пошел о большом искусстве!

14. Chaldon

Может просто изобразил фон будущего произведения, а зрители (иначе не назавёшь) видят в нём скрытый замысел и улавливают изображение, только им известные и понятные.
    :)
    Возьмём в пример проще.
    Описание вселенной и солнца древними. Они описывали ровно настолько, насколько могли понять. :)

15. ГРАНД

Ідіть по роботі хоч щось зробіть.

16. ГРАНД

І всеж таки по-при кацапське походження, практичний розум та певною мірою явно не кацапська добропорядність в цій людині явно привалює. Таке складається враження.
    Чалдоне. Підозрюю що Ви за національністю таки не кацап.

17. Невский берег

Чалдон:

Нет, "Черный квадрат" - это настроение, душевный настрой. Его "Красный квадрат" - это ясное ощущение тревоги. А черный - у меня т друзей разные ощущения (страх; неизвестность; тоска; безысходность). Можете внести в наше разнообразие ощущений и своё личное.

18. Chaldon

Моё личное мнение. Если бы нарисовал я, то это был бы просто чёрный квадрат, а так как Малевич
    :scratch_one-s_head:

19. Невский берег

Чалдон:
    А знаете, в чем разница? Вы не нарисовали, а он нарисовал. А кто-то первый подошел к этому полотну и на него подействовал цвет квадрата, трансформировавашийся нейронами в ощущение. Поэтому Малевича и Кандинского надо не просто смотреть. Надо осязать звуки и настроения. Кстати, физики довольно давно уже доказали что определенный цвет соответствует определенной звуковой волне. Так что ничего сверхъестественного...

20. Chaldon

Да разница как раз в том Что я не Малевич. Давайте подпишем под оригиналом: нарисовал Чалдон и музыку включим.
    Просто мне не понятно то искусство, но близко это.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)