Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да.... Это натовские смертницы, из Грузии, страны кандидата в НАТО, на Лубянке, и на Парке Культуры подорвались?

2. Tan To

Tan To сын империи

Судя по информации о расследовании этих тер.актов, нет, а к чему этот вопрос?

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ната́лья Николаевна Фате́ева (23 декабря 1934, Харьков, Украинская ССР, СССР) — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР (1980). Входит в Федеральный Политсовет Объединённого демократического движения «Солидарность».
    Состояла в партии СПС[2]. В марте 2010 г. подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».

4. Tan To

Tan To сын империи

Ну всё, если уж Наталья Фатеева...."о ес, ес, герл, ес, ес, ОБХСС":))

5. kertis

kertis миється в бані

Ну интеллигенция это мерзкая вошь. Ты же знаешь. Её надо давить, давить и наконец передавить. Они все подлые мрази продавшиеся западу, и хотят развала России. Настоящие русские, интеллигентов не любят и презирают. Недаром в великорусском языке, появилось презрительное - интеллигентишка... Выпьем бухла товагишь? *drink*

6. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, ты чего хочешь то? Что бы Путин застрелился, или голову пеплом посыпал обрядился в рубище и пошел босым в Киев? или облачился пастушкой и к тебе в опочивальню? ну не будет этого.:)

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

А что будет?

8. Tan To

Tan To сын империи

Президентом он будет.

9. kertis

kertis миється в бані

Да ничего я не хочу. Я Понимаю что путин чмошник. Мне от него и от России ничего не надо. Только шоб не лезли. Только и всего. Я Тут с Маджем пришёл к согласию. Нам братсво не нужно, нам нужно равноправное партнёрство и добрососедство. То есть обоюдное уважительное отношение. Без понтов.

10. Tan To

Tan To сын империи

Кертис ну будь же реалистом ёмаё, ну какие РФ и Украина равноправные партнеры? без всякой предвзятости, ну где РФ и где Украина.

11. kertis

kertis миється в бані

:scratch_one-s_head:Россия в жопе, но в жопе с понтами. Украина в жопе, но без понтов. Где?) Ну ракеты у вас есть едрённые и что? Теракты раз в неделю происходят и что? Война вялотекущая идёт и что? Грузию побили... от крутые... Ну газ есть... вау...) А уровень жизни и коррупции примерно равный. У вас последнее место, у нас предпоследнее, то же и по уровню продолжительности жизни) Я Точно знаю что жизнь в России в целом дерьмо. У нас тоже дерьмо. Но хоть жить не страшно.

12. tanna

Вот уж действительно. Большая разница. :girl_yes:Я только из-за одних ваших терактов Украину на Россию не променяю. И чихала я на все остальное с самого большого дерева. Ибо - грош цена в базарный день.

13. tanna

А смысл?

14. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, ноги голосуют, гастарбайтеры тянутся в РФ, а не наоборот. Так, что ты в неведении, и по уровню жизни в том числе, а потом на международном уровне, если РФ и Украина одно и тоже, почему отношение разное?

15. Tan To

Tan To сын империи

А вам то на какой смысл?

16. Tan To

Tan To сын империи

Грош цена, это примерная стоимость того, что еще не приватизировано на Украине, но и это вряд ли поможет, долгов слишком много.

17. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Милейшая Танна... Скажите пожалуйста а вы правда блондинка?
    Просто я уже второй раз в жизни встречаю умную блондинку. Одна из них моя жена (крашенная в рыжи цвет) вторая Мадам Луна, а вы тоже касжетесь мне ничего так... :o[/OFFTOP]

18. kertis

kertis миється в бані

Гастарбайтеры тянутся в МОСКВУ. А Москва это не Россия.
    На международном уровне у России есть ЯО, газ и нефть и понты. Только и всего. Больше нихера нет. Если Это убрать, будет чистая Украина.;)
    Хотя нет... теракты тоже надо убрать.

19. tanna

Kertis, правда! ;)

20. Tan To

Tan To сын империи

Ты забыл, геополитические аспекты, военные, при всех издержках, людские ресурсы, промышленные, внешнеполитические, и тд. ты извини, но Украина пока не субъект, а объект, и вы РФ не ровня, кстати чмошник Путин, именно это и демонстрирует, но в вашей слабости виноваты только вы сами.:pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)