Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

TESTANYA:

Почему-то все русофобы обожают задавать идиотские вопросы. Просто готовы спрашивать с утра до вечера.

А давайте поменяемся, ради справедливости, местами. Я буду спрашивать, а Вы отвечать.

Вопрос первый:

Почему Украина по показателям развития экономики до 1991 года конкурировала с Францией и Германией в Европе?

А теперь так от них отстала, что в бинокль не разглядеть.

2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Невже так складно відповісти на мої попередні запитання в цій темі, та в сусідній?
    Чому не давши відповідь, починаєте знову самі запитувати? Так хіба справедливо..

3. TesTanya

[OFFTOP]Будь ласка, не перекручуйте мій нік "TESTANYA:". Можна кирилицею писати так ТесТаня[/OFFTOP]

4. Невский берег

Я задал вопрос. И жду ответ.

5. TesTanya

Я теж задала вам питання вже втретєhttp://ostrovforum.net/showpost.php?p=698272&postcount=4661, а відповіді досі немає:rolleyes:

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это точно. Путин еще выглядит и как полный лох с этими оправданиями. Даже Янукович поумнее. Когда на Януковича упал венок, то никаких опровержений не было... :))

7. Невский берег

Nevermind:

В каком смысле? Я сидел там в зале. Так это и было: Путин не вовремя взял микрофон, а американец не мог сам идти и его волокли за плечи здоровенные лбы. Монсон не остался, чтобы поздравить российского чемпиона с победой. И это вызывало негодование фанов.

Вы что, там тоже сидели? Жалко, что не встретились!

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Великая провидица определяет степень интеллекта человека по экрану телевизора.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

То він просто сам нагнувся щоб вінок обійняти. :))

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Бред сивой кобылы.

УССР ни с Францией, ни с ФРГ (даже с ГДР) и рядом не лежало.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

А НБ -це автовідповідач.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тримайте мене семеро! Аж сльози катяться від сміху!! До такого навіть прес-секретар Путіна не додумався!! Так, терміново відправляємо Путіну рекомендації для НБ на посаду прес-секретаря Путіна!!
    Чалдон!!! Ви в прольоті. НБ у зализуванні тут на білому коні.

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не расстраивайтесь, я о Вас помню!:rose: И я с интересом или без, но просматриваю все комментарии и при "сигнальных" словах не бросаюсь сразу отвечать, а дочитываю комментарий до конца.
    Можно простой вопрос: Вы когда нибудь вечернее платье носите, носили?:o
    Как оно Вам? Не сковывает? Не ощущаете себя раздетой. :o:rose:

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чалдон, ви хочете запросити мене до ресторану?
    Думаю, що ви б не стали уподібнюватися до НБ. Вам то дійсно не личить. І вам не хворіти. :rose:

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Пацсталом... :))

А я в это время парила на метле над Олимпийским (или где там Путина освистали?) в обнаженном виде...

Вопрос из серии: "А вы когда-нибудь трусы носили?". Чалдон, Вам - что, три года? Начинаю подозревать Вас в слабоумии.

16. Chaldon

Да не обязательно так . Просто, отвечая Вы нехотя подумали о вечернем платье и о ощущение в нём. Не обязательно есть лимон, что бы началось слюне выделение.
    Но для этого его надо было сначала хоть раз попробовать.

Вот многих пани на форуме я могу представить в в вечернем платье,
    а вас только в костюме. о_О

17. Chaldon

Это Ваше право.
    Для тех кто трусы приравнивает к вечернему платью.
    Чую Вам эта вещь тоже не знакома.

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Про наган, кожанку и красную косынку забыли добавить. И высказывание Форея в чистом виде. Постойте, Чалдон, он что и вас завербовал? о_О
    А что это вы всей российской толпой кинулись на амбразуры в защиту Путина? За державу обидно? (с)
    Можете нам отомстить и обозвать Януковича, как вашей душеньке угодно будет. И ни в чем себе не отказывайте.

19. Chaldon

Замет те я Вас не с кем из фурумчан не сравниваю и про касынку я у Вас на другом форуме спрашивал, ещё и видео выставлял "кто хочет комиссарского тела".
    Где я его защищал, он и без моей защиты обойдётся. Я объяснял про свист. Не я же виноват, что про свист появился повод связанный с Путиным. А Вы невнимательно прочли комментарий, Вас видать на слове Путин срубило. Знакомая тенденция на форумах.
    И кто то тут из Ваших поклонниц о младенце Чалдоне высказался.
    Попутав вечернее платье с комбинацией наверное.;)

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы об этом говорите? Это, пишете, бред?
    Брехали, значит, народу?
    И он повёлся на брехню руховцев!

Брехали, значит, мерзавцы!
    И про отравление Ющенко сбрехали людям!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)