Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

До нашестя монголів варвари з суздальщини заздрили Новгороду та Києву. Потім вони разом з монголами розгромили ці слов'янські міста. Потім їх жаба давила з заздрощів до ханів та Тамерлана... А зараз вони все приміряються до величини англо-саксів. Але як були так і залишилися болотними культурними пігмеями.

2. forester

forester Well-Known Member

А что, это правда? Ну... то, что он п*******с?

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не проверяла.

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не знаю, как в плане сексуальной ориентации, но как руководитель соседнего государства именно это слово.

5. forester

И я не знаю. Следовательно к подобным выкрикам следует относиться крайне осторожно. Не так ли?

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Хотел бы попросить своих российских друзей не обращать внимания на посты свидомых. Так как на мой скромный взгляд, единственной причиной такого поведения стаи свидомых товарисчей является их элементарная зависть к России и её народу.
    Свидомые товарисчи давным-давно осознали. что проср*ли свою страну, саму идею независимости страны и построения в ней благополучного и процветающего государства... Характерно, что за все 20 лет Украина так не разу не превзошла советский уровень производства, а народ Украины вымирает самыми быстрыми темпами на Земле. Не буду уже говорить о самых низких зарплатах и пенсиях населения Украины....
    На этом фоне необычайно убедительными выглядят результаты развития России за последний десяток лет...
    Какую бы подобранную из "независимых источников" статистику не пытаются приводить свидомые товарисчи, они в лучшем смысле способны убедить только себя. Но не россиян, что им, россиянам, плохо живётся.
    Поэтому свидомых постоянно гложет зависть: как же так - мы в жо*е, а россияне развиваются, богатеют и идут вперёд.
    Отсюда весь этот поток инвектив и ругани в адрес руководителей России.
    Ну раз им так хочется выразить свои эмоции в адрес Путина - прошу не мешать выплёскивать им свои чувства..
    Иначе у товарисчей может произойти разлитие желчи, а это окончательно подорвёт их здоровье и физическое и особенно нравственное....Их же жаба может задавить!
    Дайте им высказываться и с пониманием относитесь к их болезни...
    Посочувствуем нашим украинским братьям и сестрам!

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

:)):)):))
    http://www.tvi.ua/ua/watch/author/?prog=834

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Форестер. Брат. Вы тоже. Как и Чалдон. Сомневаетесь, что крики подобного характера имели место?

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не знаю як цей допис сприймуть Ваші кацапські друзі, але я би їм рекомендував цей опус від донбасянина-совка без флага і родіни записати в залік. Тоб то ви шановні кацапи маєте отримати найвищунасолоду від такого поцілунку в самий центр ануса, та ще й з шаловлівою та вмілою роботою язіка (в смислі робочого органу, а не засобу спілкування). Сказати що вам панове кацапи повезло - мабуть таки ні. Бо ви повинні знати що із себе являють ті хто такими вправами займаються. Він то поцілує в анус, але потім полізе цілуватись в губи. Вобщім то ваша справа кацапи як поводитись з цим еквілібристом райкомівської закваски.

10. forester

Нет. Не сомневаюсь. Просто хочу сказать, что обращать внимание на них не стоит, как на не соответствующие действительности.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

А если бы они кричали: "Путин - тиран!"? ;)

Вам, мой любимый Форестер, не угодишь... То крики не соответствуют действительности, то зафукивающий свист принимается как знак высочайшего одобрения... :pardon:

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Укажите, ГДЕ Я СОМНЕВАЮСЬ? :)) Уж Вас милая я готов подкармливать. Честно слово. Ещё Прокiпа.:preved:

13. forester

Ну и пустотрёп....

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І ці "типа аплодисментов" прибрали з усіх телеканалів Московії.

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Чому Вим дивуєтесь? Він кацап хороший (на відміну від більшості кацапів) власне як і Чалдон. Але стара добра приказка: "Ти йому хоч сци в глаза - а йому все божа роса" все пояснює. Бо московський народ її придумав не даремно.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Можно подумать, что вы что-то поняли из того, что он сказал. Вы ведь даже по сути возразить ничего не можете.
    Пустотрёп - это ваши максимы шевченко, леонтевы с павловскими и прочая придворная шушера.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для "подкармливания" потрібно достатній інтелект мати. Для початку вивчи належно чим мансі від ханти відрізняються.

18. Chaldon

Попробуйте свистните зафукивающи, Кстати, много у Вас мест где проводятся бои без правил? Там неплохо можно потренироваться и будите действительно свидомой пани. :)) Только не перепутайте и не посетите ненароком театр, где исполняют художественный свист.:rolleyes:

19. forester

А Путин тиран? Ну, если только в изначальном смысле этого слова...

Да что мне угождать-то? Хотелось бы, что бы вещи называли своими именами, только и всего-то. А то, честное слово, уже уставать начинаю от этих штампов.
    Да нормально это всё. Стоит ли из мухи слона делать?
    Вообще, (честно-честно) читая посты от некоторых вменяемых (о невменяемых я молчу) украинцев, складывается впечатление, что вы к Путину относитесь с большим благоговением, чем россияне. :)

20. Chaldon

А я думал, для такого не хитрого дела и совсем не надо. о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)