Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]не в этом дело, просто ване надо в бухгалтерию отчет предьявлять, а если будет другой "оперативный псевдоним" - никто не заплатит
    вот и выкручивается как может, а то будет ерзать как наш пловец-филармонист с милым "чмоки-чмоки"
    кстати, прикольное погоняло для чуваков - "чмоки-чмоки" :rolleyes:[/CENZ]

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Дубль 125.
    Но такое можно и 100500 раз дублировать. Ведь это впервые за 12 лет Путина публично освистали.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я балдею...Ома?Ома не ужели Вы думали,что кто то из вменяемых людей голосовавших за Янукана.....верил в "покращення життя уже сегодня!"?Кстати...лозунг то от выборов 2006 года....
    В 2010 люди были уже не настолько наивные как в 2004...не смешите плз...

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы это о себе? Так, если вы были не наивны, то почему за него голосовали?
    Или вы мне про жителей Донбасса решили рассказать? Про жителей Обухова не хотите послушать? Или Перми?

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

ЛЯ-ля-ля...тополя Ома....:))
    За лису Алису голосовать????Вы с дуба рухнули?

7. Norton

Norton камышовый кот

можно проще сказать: нас ипут а мы крепчаем....)))
    я думаю, что те многие вменяемые и невменяемые голосовали за януковича....
    что посеешь, то пожнешь...но америка и европа, куда стремиться то, из одного гавна в другое, но покруче...?

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не, за Кота Базилио.
    Мокбо, Мокбо. Расслабьтесь. Для вас выборы закончились. Как бизнес?

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Нормально!!:good:В плюсе.:)Но хотелось бы как всегда лучше!!

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... зачем Вы за него голосовали?

За погіршення життя?

Если за это, то Яник свои предвыборные obowiązki выполнил.

11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Всё ждал что найдётся человек, который бывал на боях без правил или на шоу типа этого в США (просто в других странах это не очень популярно). Так вот, свист, это типа аплодисментов.
    А вот, гул, это недовольство. И он был или точнее совпал когда Путин забуксовал в начале и в это время уносили или под руки выводили проигравшего.
    Но Вам это точно простительно, а вот мужчинам, как то не красит.
    Я не за Путина вступился, а объяснил поведение на таких мероприятиях.
    Вот не бываю на футболе и поэтому не знаю как там выказывают эмоции.
    Вот как "освистали"
    http://www.youtube.com/watch?v=gg3IVYWEcJ0
    Или тоже "освистали"
    http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Nt3GdYSsMss

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я пацталом! Оказывается это Путину аплодировали! Все! Занавес!

13. Chaldon

Можете хоть под столом, а читать надо повнимательней, а то зря валяетесь. :)

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нашли с кем сравнить! Обама - открытый политик! А Путин - серая мышь, агент КГБ. Все выступления подготовленные, вопросы сто раз проверенные. Когда он выступал в прямом эфире, с неподготовленной аудиторией? Не говоря уже об открытых дебатах! Да даже наш Янук и тот с Ющенко в дебатах выступал в прямом эфире!
    Путин - не политик вообще. Любой его заткнет за пояс в открытых политических дебатах. Любой!
    А здесь он сдуру подставился, забыл по старости, что прямой эфир. И послушайте внимательно, товарищ Чалдон, народ кричит "ФУ!".

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ще не так засвистають обаму. Головне є за що.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. Chaldon

Вы неможете не думать о Путине и политеке? Да обзывайте Вы его как хотите и Обаму тоже. Я не о вере пани Ома, а всего лишь о
    Я давно заметил некоторую черту у любителей политических тем, оценивать интеллект, грамотность и возможности, по одёжке, способности трепаться.
    Народ - болельщики на боксе с разных стран? Показатель.
    Хорошо работают имиджмекеры у Путина, раз такое выдаётся за недостатки Путина.;) Мельчаете. :)

17. Chaldon

Гранд я пани объяснял,
    Я о свисте как таковом на шоу, на состязаниях. Не о политиках.
    Что бы не выглядеть, совсем незнающими.
    Ну да, эмоции гугл пока передавать не научился.
    Это надо самому побывать.:)

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Интересно, а что Чалдон скажет на тот ролик (выкладывали тут недавно), где кричали: "Путин - п******с"? Возможно, ему в том ролике послышется: "Путин - наш любимый президент!". :scratch_one-s_head:

19. Chaldon

Нет это весь ......%-) :rolleyes::))

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви не любительполітичних тем та політики як такої . Саме тому Вам і не зрозуміти, що таке публічна політика і публічний політик. В країнах де встановлені демократичні правила та традиції це дуже важливо вміти переконливо та грамотно говорити. При чому так, щоб доходило і розумним і не дуже. Ваш Джугашвілі був не надто балакучий. Чим все закінчилось відомо. власне так само як і для балакучого Адольфа.
    але суть не в тому. Суть в тому, щоб з часом виборець зміг порівняти сказані слова з діями та результатами. Не почувши доходчивих слів немає можливості зрозуміти які за ними послідують дії і зрештою до якого результату варто готуватись. Можна помилитись. але вирогідність такого значно менша чим допускати до керма мовчуна або явного тупака.

"Олимпийский" позор Путина обрушил рынок акций сырьевой империи.

http://forum-msk.org/material/news/7705443.html

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)