Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я думав суд Нью Йорка.о_О А воно виявляється суд Іраку.:)
    Я теж потвор кацапських не перношу. Особливо тих що засідають, штани протирають, але при цьому отримують гроші , а на виході нуль.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я тоже часто бываю в России, имею там много родственников, знакомых и друзей. Я тоже больше доверяю своим глазам. По моему скромному мнению, Ваши глаза Вас подводят..
    Если Вам нетрудно, ответьте, пжлст, на простой вопрос - почему из более богатой и процветающей Украины люди миллионами едут на заработки в бедную и нищую Россию?

3. FourA

Электорат НАШЕГО президента - это мы. Мы его выбрали.
    Электорат ВАШЕГО президента - Ющенка - являетесь вы. Именно вы его выбрали..
    Если нетрудно, уточните, пжлст, кого в данной ситуации Вы, шановный, считаете баранами. И если можно - обоснуйте...

4. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Господин ГРАНД,

то, что вы думаете, лучше всегда держать при себе... Особенно в вашем случае.

Почему гражданина Ирака за происшествие на иракской территории должны были судить в США? У вас что, простого чувства логики нет?

Кроме того, без аппарата Госсекретаря США в качестве стимулятора судебного дела здесь тоже явно не обошлось.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А Путіна-то освистали. ;)

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

В сложившейся ситуации на сегодняшний день баран лично вы, потому что поддерживаете ПР-скую власть. Потому что даже не настолько высокообразованные жители Донбасса уже поняли, кто такие ПР-цы и крайне ими недовольны. Проходит одна акция за другой против власти. Баранов все меньше. Покидайте уже их ряды, сколько можно!

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Штирлиц-штази провалился. Обычно он не подставлялся под прямой эфир. Стареет.

8. Невский берег

Слабовато освистали... Кроме того, из зала в этот момент вытаскивали побитого американца - свистели в массе и ему в след.

Американских президентов освистывают в десятки раз мощнее... Чем круче свист, тем больше демократии.

А чем меньше кретинов, тем Украине легче...

9. Невский берег

ОМА:

Лучше Штирлиц, чем Пчеловод!!!

Это я Вам заявляю официально.

10. FourA

Шановна пани Ома, ваше блеянье вызывает массу положительных эмоций!
    Я Вас просто умоляю - не останавливайтесь!
    Вас слушать - одно наслажденье!
    Особенно приятно следить за глубиной Ваших аналитических высказываний!

11. FourA

Уважаемый Невский берег, будьте осторожны!
    Вопрос задаётся явно из матримониальных целей!

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я так и знала, что аргументов в свою защиту вы не найдете.
    Извините, но каламбурчик получается - высокоэрудированный баран.
    Вы не расстраивайтесь особо, потому что в ваших рядах такие экземпляры как, например,Онотолле Вассерман.
    Оказывается, эрудиция и мудрость не обязательно идут рядом.

13. Невский берег

Г-жа ОМА:

Да, девочка, я наивен, и считаю, что $ 6 млрд. годовых на дороге не валяются. Это отличает меня от г-жи ОНИКС, считающей, что оппозиции Украины удалось бы подбирать миллиарды баксов в украинских степях...

14. ГРАНД

А у вашому випадку? Хоча у Вашому мабуть таки ні. Ви ж не думаєте.

Звісно ж ні. Бо ані Ірак, ані тим більш США не московщина країна дикунів де вбивають взагалі без суду.

Логіка це наука, а не відчуття. Прозасідали Ви все.
    І яка така кацапська логіка заважала вам вбивати громадянина Великої Британії Литвиненка без суду? За який такий злочин? За книжку яку він випустив та можливо написав в Англії? За яким судом ви вбили в чужій країні Зелімхана Яндарбієва? Логіка не чесалась у вас?

О! Тепер американський стимулятор зачесався у вас.

15. Невский берег

Г-жа ОМА:

Знаете, я давно уже жду от вашей группы детского сада макроэкономических анализов ситуации на Украине и в ее регионах. Но то, что читаю, можно назвать чем угодно (в т.ч. и блеяньем), но только не аналитикой.

16. Невский берег

ГРАНД:

Смешно.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Финансовой? :rock:
    У нас нет 100 финансовых аналитиков. :yahoo:

18. FourA

Извините, я не понял, от чего я должен защищаться? Кто тут на меня совершает нападение?
    А насчёт идущих рядом эрудиции и мудрости - боюсь, Вам на собственном опыте вряд ли предоставится возможность проверить это...
    По вполне очевидным причинам...

19. Невский берег

ОМА:

я полагаю, что в хороших вузах обучают, в том числе, методологии анализа. А владея методом, не так трудно найти по той же Донецкой

20. ГРАНД

Смішно? Так от і мені смішно теж. Особливо коли уявити що хтось кине черевиком в Путіна. Тоді всі логіки зникають і вступають в силу самі дикі та звірячі інстинкти. А уявити таке в самі кацапщині, то кинувший не вийде на волю ніколи, а скоріш за все просто буде вбитий невідомими. Он журналіст кашин на власній шкірі відчув логіку кацапщини. і то неправильно висловившись навіть не про Путіна , а проти його холуїв (на кшталт Вас, але рангом повище). І після цього його осінило що москвощина повинна зникнути з лиця Землі.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)