Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ні. Шоуменові і потрібно так вести себе. Коли немає чого по суті, то вступає поза а-ля Жириновський з "прямотой своего парня". А останнє в Расєє люблять.

2. Tan To

Tan To сын империи

Я не поклонник Путина, он из разряда "приходящих-уходящих", каким бы популярным он не был в России, на данный момент, и его время придет, но меня умиляет все эти заявления, типа "мелкий чмошник", "позер", "ничтожество", если все это так на самом деле, почему его в дугу не согнули, Саакашвили, Ющенко, Янукович да мало ли кто? Саакашвили от страха галстук жевал, Тимошенко ездила "на ковер" как нынче Янукович, про Ющенко вообще молчу, судьба президентства Лукашенко, на прямую зависит от Кремля, а значит от Путина, тут можно, что угодно писать и карикатуры выкладывать, но умолять скажем влияние Путина, на политику во многих сферах той же Украины, самообман.:pardon:

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да вот не уходит никак. :)

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Судьба Путина зависит от цены на нефть. Я бы посмотрел на рейтинги Путина, ели бы цена на нефть скажем с годик 35$ за баррель подержалась.

С Саакашвили он так ничего и не смог сделать. Ну поставил Абхазию и Ю.Осетию на полное довольствие РФ. Большое счастье российскому народу.

В конце этого, начале следующего года, в Белоруссии выберут скорее всего опять Луку.

Ющенко ушел не потому, что этого Путину сильно хотелось, а потому, что хреново со своими обязанностями справлялся.

Так что не надо из Путина лепить крутого мачо.

5. Маджентис

Ну до 2005 г. цена на нефть и была на уровне 35-40 долл.
    А цена на нашу отечественную еще пониже.

6. Tan To

Tan To сын империи

Так и достойной альтернативы нет, ну по крайней мере лично я не вижу.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А знаешь, почему не видишь ? Потому что человек твоего уровня, подсознательно отвергает людей, произносящих слово "отнюдь" (ишь, умные выискались) и так же подсознательно симпатизирует человеку который говорит "бить дубинкой по бошке" (нормальный пацан-мужик, наш человек). :))

8. Tan To

Tan To сын империи

Эт точно, поэтому у вас, что не президент, то отнюдь... :rolleyes:

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У вас така ж проблема як і в Україні. "Не видеть" - це не означає, що суб'єкта не існує. Це лиш означає, що достойних ЗМІ не існує, які як кури на смітнику повинні відшуковувати достойних людей, а не зациклюватись на примітивних К.Собчак.

10. andrzej

Вообще-то и внешняя политика в начале 2000-х была гораздо менее дебильной, и воровали тогда значительно меньше (чиновники), и Путин был куда более вменяемый. Это до года 2004-го. А потом:sad:

11. Маджентис

Не верю я, что среди 141 млн. человек не найти достойного.
    Другое дело, что политическая конкуренция крайне слаба (по вине же самого Путина) и выявить политика на уровне его крайне сложно.
    Знаешь вон Лимонов если зарегистрируется в качестве кандидата (он обещал несколько раз), то возьму и за него проголосую. А просто так. :)

12. Маджентис

Ну раздули бюджет - с этим я согласен.
    Вообще кто был инициатором раздутия в 2009-2010 годах расходов на 3 трлн. руб., надо ноги из задницы оторвать.

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Почему я пришла на Триумфальную

[​IMG] September 01, 2010 11:16

[​IMG] ВИДЕО :
    Грани-ТВ: Стратегия-31

После того как я услышала великого мыслителя господина Путина, у меня внутри все закипело, и я не смогла не прийти на Триумфальную площадь. Такого пустого, невежественного, бескультурного человека надо поискать в нашей стране. И это все при том, что он захватил власть. Позор, стыд нам всем.
    Я пришла впервые. По возрасту я могла бы уже и не ходить. Но внутри все закипело, поэтому я не могла не прийти. И, наверное, буду дальше приходить, потому что выдержать это невозможно.

п.с. Натлія Фатєєва наша співвітчизниця, Харків"янка.

14. andrzej

Да не бюджет они де факто раздули, пи.... в разы стали больше. Ну а под это дело бюджет ессно увеличили.

15. Маджентис

Ну так борьба с коррупцией отчасти и заключается в снижении государственных расходов. Глядишь и кризиса не было бы (или по крайне мере более мягкий был).

16. andrzej

А зачем им с коррупцией бороться? Вся вертикаль на ней, на коррупции и висит.

Ну вот если бы Лужок был честным мэром, выбранным москвичами, попробуй его уволь за нелояльность к нацлидеру...

А так...

17. Tan To

Tan To сын империи

Вы наверное слишком часто "Дом-2" смотрите.:)) Кстати Собчак ведет неплохую передачу на 5 канале "Свобода мысли" называется.

18. Tan To

Tan To сын империи

Лимонов, это интересно, но будет еще интереснее, если он вдруг победит, наши постсоветские соседи будут Путина вспоминать, как доброго деда Мазая, ну а мы то горя хапнем, "за гланды".:)) А если серьезно, кто партиям мешает пестовать в своих рядах, своего кандидата? Что оппозиция, что те, кто у власти, плюнуть не на что, по крайней мере на сегодня.

19. Tan To

Tan To сын империи

Обсудили.
    Основная цель была не "подвешивание за яйца" Саакашвили, а недопущения вступления Грузии в НАТО и размещение на Кавказе натовских военных баз, цель достигнута.
    Издержки большой политики.
    Думаю что нет, не выберут, он полностью вышел из доверия, опять перед выборами наврет с три короба и не выполнит не одного обещания. Хотя...
    Ну и тут не соглашусь, радикальные решения Ющенко, к примеру в топливно-энергетической сфере и ответные решения Путина, ударили по интересам украинского бизнес-элиты, так что Путин и здесь руку приложил.
    Делают СМИ, политика это отчасти шоу.

20. Tan To

Tan To сын империи

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)