Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Э...Вы читали, что он после пожара и получения рынды писал? С катушек слетел парень.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

стесняюсь спросить, ты читала то, что он писал или то, что про него пишут СМИ?

3. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

В таком случае, наши с вами разговоры на форуме уже тоже СМИ))

4. ange ou?

Акулина, если публично оскорбляют публичное лицо, разве в таких случаях не подают в суд? А ситуация с пареньком напоминает спецэффекты определенных служб, а не правовое решение, раз вы уже заговорили о том, что никто не имеет права оскорблять.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кое-что читала.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У нас есть закон какой-то про "нельзя оскорблять" публично ответственное должностное лицо (если не ошибаюсь). Сначала следствие, а потом суд. Что не так в следствии? Никогда в его дневник не заглядывали? Ладно, Путин...Это сейчас СМИ про Путина трясут...Вы бы почитали, что он про кавказцев писал, как он их крыл, к чему призывал....Экстремист радикальнейший, скажу я Вам.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вот и плохо что не понимают, так можно и опять на теже грабли наступить.

Какими мне еще смыслить категориями когда я вижу демострации "Наших" в одинаковых маечках и со знакомыми лозунгами? Так и подмывает вспомнить так быстро забытое вами - пионеры всей страны делу Пути... вот черт, Ленина верны.;)

8. olegp

olegp миється в бані

а с одинаковыми оранжевыми ленточками?которые не только со знакомыми лозунгами, но и постоянно в экстазе скандируют фамилию своего кумира?
    одного поля ягодка, тока вторые позомбированнее, или свое не воняет?

9. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

С тем, что рабочая рында лучше неработающего телефона, был согласен и сам Путин, пообещав рынду вернуть.

Даже если он, как Вы утверждаете, "слетел с катушек", разве это оправдывает избирательное применение правосудия?

10. ange ou?

Никогда не заглядывала, и думаю, не только я, - о нем бы мало кто услышал, если бы на него не обратили такого внимание ваши органы справедливости) Вот поэтому мне и непонятно, зачем ваша власть оказывает себе же медвежью услугу, устраивая карательные операции против виртуальных борцов. Или же это "показательные" меры, хотя и вряд ли.

11. White Snake

ты тоже Кавказ обезьянником назвала, кавказцев выселить хочешь, по неким признакам их сортировать - ты экстремистка радикальнейшая?
    толерантная ты наша:))

12. forester

forester Well-Known Member

Понимаете, ВКК311, всё-таки корень зла нужно искать не во внешней атрибутике, а в сходстве идеологий. В майках с политическими лозунгами молодёж ходит не только в России, и в самом этом факте никакого криминала или посыла для осторожничания нет. Ходили и будут ходить. Другое дело, если наметится сходство идеологий. Вот тогда, действительно, нужно будет бить тревогу.

Мне тоже не очень импонирует это "единение", но... каждый мыслит по своему. А вдруг они по-своему правы? Они же не хунвебины, их "праздники" не выливаются в агрессию.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А кто?

14. forester

forester Well-Known Member

Спросите у них самих.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Все так непросто. Вот из обсуждений этой темы в блогах:

http://blogs.ruvr.ru/users/blog_soldier/post139280348/
    Есть и не в блогах, но примерно то же самое :)

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А в чем избирательность? Так можно сказать, что и убийц с ворами наказывают избирательно. Кто-то убивает и на свободе. "Пока не пойман - не вор" и т.д. Сколько воров в законе по всему миру? Вроде наркобарон - а посадить нельзя, улик мало. Есть еще проблемы с интернетовскими хулиганами и прочими. Часто и хозяина сайта найти невозможно. Мне кажется, что пора уже и людям мозгами думать прежде чем всякую чушь под эгидой "ах какой я умный, смелый и оригинальный" выкладывать. С себя начинать пора.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я к убийствам не призываю. У меня все гуманно )))

19. White Snake

гуманная экстремистка - факт остается фактом

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По вашій культурі вони трошки по іншому називаються, змініть третю літеру на іншу і все буде гаразд.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)