Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

во1х, были б интересно, что он написал именно в 1916, а не современную версию, во2х-ну и....особых противоречий моего поста и ссылки нет

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Так он это и написал в 1916 г.

Украинский вопрос был тогда, а большевиков у власти не было.

Я это к тому, что всякие расказки про украинизатора Когановича, не более чем бред сивой кобылы. Если уж "назначать" главным украинизатором от большевиков, то по логике Раковского нужно. Именно Раковский был идейным сторонником политики украинизации

А Коганович простым исполнителем был. Колебался вместе с линией партии. И в 20-х годах была не политика украинизации, а коренезации, касавшаяся всех нациолнальных республик СССР, а не только Украины. В начале 30-х эта политика была свернута Сталиным.

3. olegp

olegp миється в бані

.
    написал, вот мне стало и интересно, что, поэтому и спросил
    был, а кто ж спорит

Раковский был идейным сторонником политики украинизации, а Лазарь- главным исполнителем, в чем проблема то?
    ну и......в Украине политика коренизации называлась украинизации, а в Армении- арменизации и т д

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Путина обидели!!!

Сотрудники отдела «К» произвели обыск в редакции газеты «Красное знамя», в ходе которого изъяли редакционный компьютер, а также личные айпад и ноутбук, принадлежащие журналисту Павлу Сафронову. В обоснование обыска оперативники предъявили постановление о возбуждении уголовного дела по статье 319 УК РФ (Оскорбление должностного лица) по факту размещения в живом журнале Сафронова оскорбительного высказывания в адрес премьер-министра РФ Владимира Путина.

- Никакого оскорбления не было. Я не считаю слово «пидорас» оскорблением и у меня не было умысла оскорблять Путина, - пояснил БНКоми Павел Сафронов. - Кроме того, мне никто не сказал, по заявлению какого лица было возбуждено данное уголовное дело. Сегодня я обратился в прокуратуру с жалобой на незаконное уголовное преследование.

Павел Сафронов назвал все происходящее пиар-ходом неизвестных ему политических сил.

Напомним, 11 ноября лидер молодежной правозащитной группы «Немезида», активист ЛДПР Вероника Горбачева пожаловалась в региональную приемную Владимира Путина на блогера Павла Сафронова, который в своем ЖЖ предположил, что перебои с интернетом связаны с визитом в Сыктывкар премьера.

«И что, стало быть пока этот пидорас не уедет, у нас тут и будет штормить?» - выразил свое возмущение блогер.
    http://www.bnkomi.ru/data/news/6743#commentFormId

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я не знаю как в Армении, по-армянски это было.

Я знаю, что Деникин прocpал все, что было возможно по нацвопросу. Пилсудский тогда в конечном итоге, был прав, что в конце 1919 года, несмотря на давление Антанты (Англии и Франции) сидел сложа руки.

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:good:
    Інтересно,чи не так само думає "маленький" Олег Тягнибок і "Свобода" на Галичині...
    Ну нє,просто інтересно...шось втім є!
    ...Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом...
    Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)

:preved:

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И на каком основании вами сделан вывод, что не поддержан? Был проведен социологический опрос? Осудили, выражая общественнон мнение, российские СМИ? Или ?????
    Задаю вопросы, потому что при обсуждении этого ляпа на форуме российские граждане, однозначно осудившие его, не в большинстве. В большинстве позиция "осуждаю, но понимаю"...

8. forester

forester Well-Known Member

А на каком основании делается вывод, что Путин озвучил мнение большинства россиян? Он же проводил личную прессконференцию.

А вот у меня сложилось иное мнение.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А у большинства россиян есть выбор? Или Вы хотите сказать, что большинство росиян не согласно с мнением Великого Кормчего? Неужели у вас есть оппзиция?
    А я думал - народ и партия едины...:scratch_one-s_head:

10. olegp

olegp миється в бані

ну, при совке тоже людям вдалбливали, что они живут в самой демократической стране:))
    и что западная демократия- дерьмо:rock:

11. forester

forester Well-Known Member

Выбор есть всегда и у всех.
    Я думаю, что да. Кстати, "великий" кормчий только на Украине. Здесь его труды и мысли не конспектируют.

А при чём тут это? Наличие или отсутствие оппозиции ни коим образом не влияет на отношение россиян к своему премьеру.

Здесь уже мало кто понимает подобные штампы. А кто и помнит о таких, только посмеиваются, когда оппоненты из-за "бугорья" мыслят категориями социалистических времён.

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

13. Семен Семеныч

Кто еще хочет обратиться к Путину?

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Обратиться можно. И все ок. при этом. Но блогера занесло куда-то...Может не вполне нормальный?

http://glamur.ucoz.net/news/sudba_odnogo_blogera/2010-12-26-1368

А еще он отказался платить налоги, мотивируя это тем, что государство нам не надо и т.д.

Его журнал на сегодня удален. Но кто туда еще несколько дней назад заходил, то мог все это лицезреть из первых рук. Критика и оскорбления - вещи разные, жаль,что не всем хватает ума это понять.

15. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Мне не хватает ума понять, в чем интерес власти выискивать по дневникам "ненормальных", что о ней пишут. больше нечем заняться?

16. Семен Семеныч

Конечно ненормальный, раз с проблемой обратился к Путину.
    К Путину можно обращаться только с восхвалениями и благодарностями.
    Кто этого еще не понял, того будут учить.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И правильно сделал.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Емігрант, "совок" породила ваша культура... Путіна теж.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если в закрытых дневниках, для себя любимого - то действительно странно, но если в открытых, для всех, то это уже СМИ, т.е. публично. А публично нельзя оскорблять кого бы то ни было. Разве нет?

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как же строить правовое государство, если каждый будет решать, какие законы ему выполнять, а какие нет?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)