Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З покоління в покоління - Боголюбский, Нєвский, Грозний, Пьотр, Сталін, Путін. Потомки Золотої Орди не зникають.

2. olegp

olegp миється в бані

достойное желание, заодно и от Украины в геополитическом смысле избавитесь,
    ведь Украина сама – суть порождение совка, ведь именно совок сделал из чисто географич понятия Малороссия геополитический субъект УССР, с некоторыми признаками государства и даже членством в ООН,(хотя начальные шаги сделаны Керенским), ведь именно совок сделал этнос украинцы из субэтноса малоросы, ведь именно совок сделал укромову из малороссийского наречия
    ганьба совку:))

3. Forpost

Forpost Стоїк

снова вавку расцарапали...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, я конечно дико извиняюсь, но не пора ли Вам уже к доктору? В российском консульстве в Канаде наверняка есть хороший специалист по навязчивым идеям.:scratch_one-s_head:

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так він сам, бо чешеться дуже.

6. Слідом за Віталієм Портниковим Путіна можна назвавати морально-політичною катастрофою для Росії..
    А Людмила Путіна, ... кажуть, пішла в монастир. Вирішила сховатися подалі від цієї моральної катастрофи…

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що, хіба в їхніх монастирях цнота чи мораль існує?

8. olegp

olegp миється в бані

да меня это не напрягает, я лищь факт констатирую,
    это ж вас в укрошколах учат, что Украине 140000 лет, а я просто историю знаю:))

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ссылку на учебник пжалста, иначе, еще раз дико извиняюсь, это просто - болтовня.:pardon:

10. forester

forester Well-Known Member

Да бросте... На вас не угодишь: то кто-то кричит, что российские СМИ смотрит Путину "в рот" поскольку всё ТиВи пропутинское. То теперь наоборот - в "рот не смотрит", но вывод тот же. :)
    Я говорил, что ляп Путина не был поддержан в "широких массах" россиян, как того хотелось бы украинским оппонентам. Только и всего. Следовательно разговор должен вестись в несколько иной плоскости.

А чего тут непонятного? Власть слишком либеральничала с экстремистскими организациями, не отдавая им должного внимания. Вот и получила. Только как это связано с "молчком" - не понятно?

11. forester

Извините, но мне кажется, что это Вы неподумаши.... Слишком откровенно и безапеляционно.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это в России власть либеральничает с кем бы то ни было? о_О:))

большего либерала, чем Путин, очень сложно представить, куда уж либеральнее :))

13. forester

Именно

14. olegp

olegp миється в бані

та может и болтовня, где то на форумах читал, я привык пользоваться более солидными джерелами, чем укроучебники:))

15. forester

Да ходили в интернете сканкопии этого "шедевра". Правда он датировался 2002 годом (по-моему).

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

впрочем если
    "Сталин - эффективный менеджер", то почему бы Путину либералом не побыть :))

а может он просто знает, что если пересажать всех "экстремистов", то русских в России вообще не останется - одни россияне

17. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Глядя на серо-бурую мерзость нынешней Азиопы, на всех этих пещерно-совковых нашистов, силовиков, думаков, азиоповских дурак-патриотов, мракобесов типа Дугина, поражаешься тому факту, что в наши дни ещё живы некоторые люди, родившиеся до 1917 года в яркой, удивительно интересной стране России, в которой в годы Серебряного века по словам знаменитого книгоиздателя А.С.Суворина "каждую неделю появлялся новый русский Гений мирового масштаба".

То есть, совсем недавно по меркам истории, каких-то 93 года назад существовала страна с моралью, Культурой мирового уровня, с порядочностью, с достоинством.

В результате коммуно-совковой социальной ЛЫСЕНКОВЩИНЫ-антиселекции изгажено ВСЁ...

В первую очередь страшно изгажен человек.

18. olegp

olegp миється в бані

абс верно, но местные укрофилы этого не поймут, ибо совок им дал все:ireful:
    Успенская Любовь —
    Прабабушка
    Помню своих кавалеров -
    Таких нету в СССР:
    Поэт Мышлаевский,
    Корнет Радзиевский
    И Усов, морской офицер.

Припев:
    Послушай меня, деточка, прабабушку свою.
    Вот крест святой! - я правду говорю.
    Да знаешь ли ты, ангел мой, какая жизнь была
    Под крыльями двуглавого орла?

Ах, как мы ели и пили,
    Как мы резвились порой.
    А как виртуозно погиб
    На дуэли Петруша,
    Прадедушка твой.

Как я рыдала, страдала,
    Почти умирала с тоски.
    И грустное что-то
    С майором Чернотой
    Играла в четыре руки.

Припев:

Сколько же было романов!
    Да, не вспомню, считай - не считай.
    Но помню я точно,
    Влюблён был заочно
    В меня государь Николай,
    В меня государь Николай.

Припев:
    Да знаешь ли ты, ангел мой, какая жизнь была,

Под крыльями двуглавого,

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Р, написал человек в 1916 году. Явно умнее Вас был.

В.И. Вернадский

УКРАИНСКИЙ ВОПРОС И РУССКОЕ ОБЩЕСТВО

20. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Совкоборчик ты мой тряпичный, долго ты еще будешь меня своими нечленораздельными выкриками забавлять?
    ... что еще есть на земле люди, которые настолько упороты и настолько неисправимо тупы, чтобы орать подобное.
    И что, я должен верить всему сходу?
    Андрюха, ну ты же умный человек, хоть и не добился пока ощутимого успеха! Ты же можешь думать головой! Ну неужели ты сам в это веришь?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)