Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Shao

Shao Well-Known Member

Забудут. И в очередной раз проголосуют "за дружбу с великим соседом и русский язык".

Не идеализируйте наших людей.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Каждый русский чувствует себя винтиком внутри толпы дегенератов и мерзавцев. [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

следуя Вашей логике....
    возможно, если бы Путин сказал, что у России и Украины (Белоруссии, Грузии и т.д.) - у каждой была своя Отечественная война....
    Вы были бы в праве проводить такую параллель.
    Но он то сказал о том, что жертвы украинцев, потери украинцев - нахрен не нужны.

Так что ваш Путин не поц и не дурак.

Он "нормальный" продуманный мерзавец.

И я понимаю, что такие его поступки не вызовут негативной реакции у основной массы населения РФ.

Я искренне надеюсь, что такие подарки, именуемые пизд~лина, принудят украинцев думать.

Думать о том кого и для чего избирать на высшие руководящие должности в Украине.
    О том, как дальше строить отношение с соседом? который регулярно или тырит что то из твоего дома, или гадит под дверью.

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И обсуждение это подтвердило, увы: у россиян даже на подсознательном уровне срабатывет инстнкт защищать "своих", тем более если это "нацлидер". Схема - осуждаю, но в обиду не дам и попытаюсь обелить.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

Усі народи колишнього СРСР можуть вважати себе переможцями у Великій Вітчизняній війні, заявив у відповідь на закиди російського прем'єра Володимира Путіна представник МЗС України Олег Волошин.
    "Що стосується оцінок Великої Вітчизняної війни, то тут позиція України чітка, зрозуміла і непохитна: у Великій Вітчизняній війні фашизм перемогли всі народи Радянського Союзу, і відтак всі вони є народами-переможцями. Ми вшановуємо всіх ветеранів Великої Вітчизняної війни, незалежно від їх походження та національності. Вони здійснили спільний подвиг в ім'я нашої свободи", - підкреслив Олег Волошин, директор Департаменту інформаційної політики МЗС.

6. forester

forester Well-Known Member

Позвольте поитересоваться, у каких "россиян"?
    Кстати, если остановить несколько прохожих россиян на улице и спросить знают ли они о высказывании Путина, то, думаю, подавляющее большинство и не ответит.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а если остановить тех же самых россиян и начать вопрос с фразы "как вы считате, прав ли Путин, когда говорит (любую фразу по вашему желанию)"
    как вы думаете каков будет ответ?

8. forester

Смотря где остановить. Если около помойки спросить бомжей, то пошлют... куда Макар телят не гонял... вместе с Путиным. Если где-нибудь на рынке у торгашей, то найдуться те, кто и согласится, а если в студенческом общежитии, то, думаю, большинство не согласится с путинской сентенцией. Ну а если, уж, спросить у историков и ветеранов....

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

кто там?
    -а там кто?

вы кто?
    -а кто вам нужен?

А вообще вспоминается анекдот времён застоя...

Спор между американцем и советским на тему какая страна демократичнее...
    -ам. да я даже президента могу послать громко, внятно и мне за это ничего не будет.
    -сов. ну и что? Я вашего президента тоже могу послать и мне за это ничего не будет...

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вывод мною был сделан на основе обсуждения на этой ветке: цитирую себя "обсуждение подтвердило, увы..."

11. bayard

эхххх, твою бы последнюю фразу да Януковичу в уста....
    а то его бедного нагибают каждый месяц кататься в Москву, а он и рад тратить наше бабло. Как сделать так чтобы он к вам НЕ ездил? Написать в блог Медведеву?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну, может Януг втихаря Медведу сало в шоколаде возит, диппочтой, что б таможенный сбор не платить...

13. bayard

а не даром я его считаю одним из лучших журналистов на украинском ТВ:good::yahoo:
    Ура! Значит я доживу, и стану частью украинской истории с чистого листа:yahoo:
    другая сторона сказанного ВВП в зачеркивании понятия советский народ (ведь это именно он победил в ВОВ), и это даст еще один повод нашим историкам перевернуть некоторые ее страницы и избавиться от совкового прошлого.

14. bayard

С одной стороны это хорошо (по поводу последней фразы). Нам нужно поучиться ТАК проявлять свою консолидированность.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так Янукович цим керувався і керується - він сам за СЕБЕ.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вы правы!

17. forester

А как Вы вообще представляете избавление "от совкового прошлого"? Как можно избавится от истории? Не понимаю. И слова Путина, как и любые другие подобные высказывания, не более чем предположения отдельно взятого человека. Да, конечно, с высоты своей должности он не должен был произносить ничего подобного. И его предположение позволяет характеризовать его как человека.
    Но, история есть история. Она уже написана давно и результаты вполне очевидны. Украина, в данном контексте, внесла ничуть не меньший вклад в победу, чем все остальные. Как трудом так и человеческими жизнями. И незамечать этого нормальный и воспитанный человек просто не может. Чего тут спорить-то? И уж тем более делать далеко идущие выводы и распространять мнение господина Путина на мнение всех Россиян.
    Я же говорил ранее, что об этом "громком" заявлении на российских телеканалах практически полный молчёк. В противовес тому же высказыванию о "мочиве в сортирах", которое ТиВи достаточно долго смаковало.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да у вас всегда молчок, только непонятно почему тысячи нацистов на Красной площади отдают нацистские салюты, кидаются всякими тяжестями и скандируют "Бей хАчей спасай Россию"

19. bayard

я был бы не против, если бы он не тратил мои налоги. В бытность Ющенко была озвучена примерная сумма визита от 1 до 4млн. долл. А Янук был в Москве за 10мес 11 раз, вот и считайте.
    от нее не нужно "избавляться". Нужно просто открыть все архивы, с помощью историков облечь их в читаемую форму, и напечатать. А выводы народы сделают сами.
    А пока мы имеем:
    потому что в РФ по возможности смакуется то что связано с насилием. СМИ выгоден рост производства хаоса

20. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Путин и ему подобные - это ХАМово отродье: их низменную внутреннюю сущность и подлое нутро нельзя исправить никаким образованием:

это врождённая и неисправимая порча. Этот "феномен" наследственной порчи ясно и сильно объяснён ещё в Ветхом Завте.

Эта неисправимость врождённой злорбной подлости людишек типа Путина, Сечина и прочих особенно ярко доказывается на примере внука джугасосовского палача Молотова:

т-щ Никонов его зовут, исполнительный директор фонда "Русский мир":

уж в каких только наилучших школах и университетах ни учился этот кремлёвский отпрыск, но так и остался законченным совковым подонком, мерзавцем и человеконенавистником, как и его дед-ИЗУВЕР т-щ Молотов.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)