Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что в этом плохого?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кто-то это отрицает?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

отлично что?
    смысл фразы "претензии на защиту моего города" - мне не очень понятна, не переведешь с [STRIKE](русского)[/STRIKE] иностранного?

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я же написал вроде как - массовый голод в начале 30-х годов.
    И ты напрасно говоришь, что не спорят. И Акулина, и я заметили, что Путин поступил некорректно. Я написал, что Путин с хамской ухмылочкой это сделал. Анджей извинился вон.

5. White Snake

Путин и отрицает, только Мадж этого в упор не видит

6. Маджентис

Спор ради спора уже идет.
    Мне не нравится когда кто-то начинает выпячивать свое "Я". Это тоже самое, что сделал Путин.

7. White Snake

в каком смысле приватизировал?
    сказал - только украинцев морили голодом, а остальных нет?
    разве такое говорил кто?

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет друг мой, вот тут ты коренным образом заблуждаешься.

Просто Путина уличили во лжи и подлости. А это, не то же самое что сделал он.

9. White Snake

не нравится - не выпячивай, но ведь это были твои слова...
    "мой город"

10. White Snake

Мадж это прекрасно понимает, но "таковы условия гонок"

11. Маджентис

Ющенко в своем указе, опубликованном на сайте его, говорил, что морили голодом только за то, что они были украинцами. Я ведь про немного другое говорил - про то, что геноцид класса перешел на геноцид нации. Нечто подобное сделал и Путин. Только по другому. Так что не гневайтесь.
    Извини, вас больше чем я - мне на все не ответить сразу.

12. Маджентис

Господа, если вам нравится обсуждать меня, то ради Бога, обсуждайте.
    Я, также как и Акулина, ухожу из темы, ибо никто из вас даже элементарно не хочет услышать то, что я говорю.
    Речь ведь не о защите Путина с моей стороны, а о его поступке и как я вижу его причины.

13. White Snake

[OFFTOP]не вопрос, я не тороплюсь :) (сам вчера был в такой ситуации :) )[/OFFTOP]
    за это и морили, но в чем приватизация?

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А нужно было моему дедушке это делать, если потом Ваш..фюрер президент с..т, что и без вас бы справились, ну и справлялись бы.:ireful:

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Т.е Путин, по твоим словам, имел ввиду что воевали только русские, а остальные тут не при чём?

Ты считаешь что Путин прав?

Твоя аналогия с Голодомором неудачна. При Сталине репрессировали многие народы, и то что в Украине могли уничтожать именно украинцев, что бы заселить опустевшие земли русскими ( что де-факто и произошло) могло иметь место ( и имело).

СССР был заинтересован в ассимиляции народов.

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

Умница Виталий Портников о сентенциях Путина.
    Собственно, он четче нас смог сформулировать, что же так возмутило Украину.
    Читайте...

17. Маджентис

С моей стороны будет неуважением к тебе не ответить. Ты абсолютно последовательный человек - и по Одфоруму, и тут. Ты сам, в свою очередь, можешь посмотреть, что я пишу там и убедиться лукавлю я или нет.
    Да, идет разделение. Пройдет еще лет 10 и оно еще усилиться. И обижаться на то, что тебя забыли в чужой стране - глупо. На обиженных воду возят, как говорится.
    Мотив Путина я понимаю, но не оправдываю.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мадж, на лживый и подлый спич Путина обиделись только украинские старики-ветераны, потому -что он действительно их оскорбил. Обиделись те, чьи предки воевали и погибали на войне. Всего-то...несколько миллионов, которые теперь будут относиться к русским, гм... недоброжелательно.

Остальные люди всего лишь сделали для себя выводы, которые материализуются на следующих выборах в Украине. Этого не забудут, я тебя уверяю.

А насчет самостоятельной истории... меня немного удивляет твоё "непонимание" - мы своим Голодомором никого не оскорбили.
    Понимаешь есть небольшая разница между нашей трактовкой истории и вашей. Наша трактовка никого не унижает и не оскорбляет, ни один народ не пострадал от "Ющенковского" видения истории.

А вот история по-путински, с конкретно указующими перстами, это во-первых глупость - потому что вы наживаете себе этим врагов и недоброжелателей быстрее чем кролики размножаются, а во вторых подлость, по тому что ложь.

И все это понимают.

Впрочем, давай, оправдывай и обосновывай. Я уверен ты и сам понимаешь в глубине души, что это такое на самом деле и как оно называется.

19. forester

forester Well-Known Member

Не думаю, что у ветеранов изменится отношение к русским. К Путину, может быть, но не к русским.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Честно говоря, мне бы тоже этого не хотелось, однако, пока наблюдается обратное.
    Люди старого поколения привыкли всё оценивать ассоциативно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)