Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

это лишний раз доказывает что таки сильно разные мы......
    и нет никаких братских народов....
    разошлись дорожки.....

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вот еще одна табличка, в которой была сделана попытка глобальной подтасовки, но даже эта попытка не скрасила роль народа-победителя.

В украинцы записаны все кто можно,хиви, полицаи, ОУН, УПА, а в народе-победителе учтены только власовцы, КОНР и эсэсовцы Каминского. Хиви и полицаи странным образом выпали в неизвестном направлении. И казаки посчитаны почему-то отдельно. Неужели есть в РФ такая национальность - казак?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хотят. врагов больше, им жить проще...

4. White Snake

:good:

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Коли вони себе назвали "русскими", то чому не можуть називатися ще й "казаками" (слава Богу, що не козаками)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Главное, что в потерях они про казаков ни гу-гу, а когда про СС и Вермахт заходит речь, то русские отдельно, казаки отдельно.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Особенно меня порадовал непонятный миллион, тупо добавленный Кривошеевым к потерям РСФСР по оценкам ЧГК. Может у него и с боевыми потерями такая же политика?

А ведь этот сборник уже достаточно часто подлавливали на откровенной лжи...

8. White Snake

тонкий ход - ежели чего, виноваты одни россияне, а русские тут не при чем.

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну допустим, можно и так сказать, любой ветеран (и мой тоже), участвующий в войне внес вклад в то, что Украина в настоящее время одна из крупнейших стран Европы.
    Так что здесь мы все квиты.

10. Маджентис

Стоп. Мы вообще то про НАШ любимый форум говорим.
    Зачем нам съезды на другие форумы ? ;)

11. Маджентис

Разные страны, разная история. Теперь каждый сам за себя - не обессудьте.

12. Маджентис

Эко, как тебя ВКК31 зацепило. Успокойся.

А проблема то в одном только и есть, что кое кто в свое время на двух стульях пытался усидеть - и рыбку скушать, и косточку сдать.
    От черных дел Совка мы отнекиваемся - мы же Украина, мы сами оккупированы были, какой с нас спрос, а вот от победных вещей - ни, ни, тут мы все вместе, и вклад наш не смей трогать.
    А ведь не получается так по жизни.

Путин, как бы мы к нему не относились, от Совка не открещивается - не знаю, плохо или хорошо это для России. Не знаю. Но не открещивается, поэтому с ухмылочкой и говорит такое. И он гораздо более последователен - хотя и хамство налицо.
    Вот о чем разговор - надо быть последовательным, а не такого рода - тут играем, тут рыбу заворачивали.

13. Маджентис

И правильно. :rose:

14. White Snake

не можно Мадж...
    возможно ты имел ввиду "государство", но это отдельный разговор, а страна Украина была задолго "до того как"

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Хрен с ним, с этим Вовой.

Но как гажданин РФ, его терпящий, прошу прощения у граждан Украины, за его слова.

Ну [CENZ]мyдaк[/CENZ] у нас Вовочка. Но с этим к сожалению я ничего не могу поделать:sad:

16. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Если так случилось, то это к лучшему.
    Я уже говорил, что Путин как бы подвел черту под этим вопросом, давая понять нашим, украинским сторонникам России что всЁ.. поезд ушел.
    И в этом я ему благодарен.
    С путинской Россией Украине не по пути.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Меня не зацепило, я уже высказывал свое отношение по этому поводу.

Меня просто огорчает как ты с Акулиной начинаете подменять понятия, чтобы оправдать Вовин идиотизм.

Вы ничего не знаете про Украину, кроме того что вам впаривают по ящику, вы утверждаете что мы не считаем 9-мая праздником и плохо относимся к нашим ветеранам. Когда я прошу Акулину это аргументировать, она покидает ветку сказав, что ей противно...
    А от чего ей стало противно? От того что она поняла, что она защищает лживого подонка Путина и не может его оправдать, даже пытаясь перевести разговоры на другую тему?

Ты вот ссылался на обсуждения в ветке про 9 мая, на то, что кто-то не считает это праздником. Это личное мнение человека, которых у нас очень мало и, кстати, я в этой ветке не нашел ничего такого что это подтверждает.

Этот праздник мы празднуем как и все. Без истерик, перевязанных георгиевской ленточкой как у вас, а так как это делают во всем мире, - ходим к памятникам погибших, поздравляем ветеранов. И тех, ветеранов поздравляем, которые вам не нравятся, но что тут поделаешь, они сражались за то, что было для них дорого, а не служили в полицаях или стреляли в концлагерях гражданских.

Мы хотим национального примирения, мы не хотим превращать этот праздник в политику как вы. И что, память наших погибших предков заслужила от господина Путина вот такого?

Вы можете хоть сто раз уводить разговоры в другую тему, и покидать ветки, ваш лидер уже всё сказал. И все всё поняли.

18. White Snake

и приняли, увы...

19. Маджентис

Посмотри, как ты разговариваешь.
    Вы все делаете правильно, а мы все неправильно. И вы то все знаете, а нас только и зомбируют. Априори, мы неправы, потому что неправы.

Когда в Украине шли мероприятия о Голодоморе, украинские граждане (многие) говорили так - а это наше внутреннее дело, объявлять геноцид или нет. Если люди умирали в Казахстане и России, то это пусть дело казахских и российских властей. А мы вот сами по себе.
    Так и Путин поступил.
    А ты устроил дискуссию с ним. Прямо как по Булгакову - Вы сиюминутно хотите устроить дискуссию ?

20. Маджентис

Я имел в виду то, что я имел.

А именно следующее. Есть такой фильм "Сошедшие с небес" с Глаголевой и Абдуловым по повести Каплера "Двое из двадцати миллионов". О том, как в Аджимушкайских каменоломнях встретились молодой летчик и медсестра и что было бы с ними, если бы они не погибли - какие бы были дети, работа, друзья...
    И вот этот самый Абдулов не может устроиться поначалу в послевоенной жизни, озлобляется на всех, думает, что он воевал, а все отсиживались - да я воевал, я немца победил, я защитил и т.д (один в один напоминает - мой дед воевал, мой дед защитил...). А ему оппонирует ветеран (его Юрий Беляев играет) без ноги. И он все время Абдулова осаживает - один что-ли немца победил, город защитил... или может помогал кто, может еще кто рядом был.

Вот примерно это я и имел в виду. Претензии на защиту моего города от человека я могу принять в том случае, если бы все остальные на печке в это время лежали. А, в противном случае, это уподобление Путину и выпячивание себя.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)