Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вот данные по гражданским по Кривошееву -

Численность мирного населения Советского Союза, преднамеренно истребленного на временно оккупированной территории

Республики Число истребленных жителей Всего В т. ч. детей [ 32 ]

РСФСР 1 800000 [ 33 ] более 15000

УССР 3 256000 [ 33 ] более 75000

БССР 1 547000 [ 33 ] 78600

Литовская ССР 370000 [ 34 ] более 10000

Латвийская ССР 313798 [ 35 ] (в т.ч. 100 тыс. жителей Литвы) 34831

Эстонская ССР 61 307 [ 33 ]

Молдавская ССР 64246 [ 36 ] более 3000

Карело-Финская ССР 8028 [ 33 ]

Итого 7420379 [ 37 ] 216431

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Для меня это ничего не меняет, просто он оказался еще большим поцом, чем я думал. Только и всего.

А вот живым еще ветеранам обидно. Теперь они и члены их семей, за Янука и Россию больше голосовать не будут.

Только и всего:pardon:

3. Tan To

Tan To сын империи

Для разнообразия проголосуйте, как нибудь, сами за себя.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Теперь так и будет:) Спасибо Вове:good: Пусть зажигает исчо.

5. Tan To

Tan To сын империи

Верю, сразу и во веков. Хм

6. Shao

Shao Well-Known Member

Молодец Путин, отлично сказал. Теперь будет чем отвечать в ежегодных срачах под 09.05 и 22.06 радетелям за "великую общую победу". Вот так вас, апологеты славянского братства, главный славянский народ видит. Обычное и типичное уголовное поведение:услуга, уже оказанная, не стоит ничего. Но просто раз за разом говорить, что Великому Русскому Народу главным законом являются "понятия" - это одно. А когда это впрямую озвучивает кумир этого народа - уже совсем другое.

Верно сказано: никто не сделал столько для становления украинской государственности, сколько патриоты России.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вот потери военнослужащих РККА по Кривошееву.

Теперь плюсуем к потерям гражданского населения ( я почему-то больше верю подсчётам ЧГК, при дедушке Сталине с цифрами не баловали, тем более что это исследование предназначалось для внутреннего пользования)

... и ищем Вовины 70%.

8. Shao

Shao Well-Known Member

Да, это ему так казалось. Вполне верю, что он совершенно искренне именно так и думал.
    Но по факту - он самоотверженно сражался за замену концлагерей под красными фашистскими флагами на концлагеря под красными советскими флагами.

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

:good::rose:
    только до тех пор пока их фразы не затрагивают совместное прошлое, а тем более ВОВ.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ВКК311

Лично я осуждаю Путина. Считаю, что он обидел украинских ветеранов. Но при этом я осуждаю и страны Балтии, когда они обижают ветеранов, при этом я осуждаю власти Грузии, когда они обижают ветеранов, при этом я осуждаю украинских граждан, которые обижают ветеранов. Понимаете, о чем я говорю? О последовательности своей позиции относительно отношения к ветеранам. А Ваше отношение к ветеранам сводится к:
    Получается, что Вам на ветеранов наплевать, главное, чтобы за пророссийских не голосовали. Вам слова Путина - это бальзам на душу. Так какого черта Вы его поцом называете, когда хвалить на все лады должны? Сами от радости прыгаете, а на публику ругань устроили :). Это лицемерие. Поэтому все Ваше и Вам подобных негодование гроша ломаного не стоит. Уж извините.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Будтьте любезны, расскажите пожалуйста нам, как у нас обижают ветеранов.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Объясните логику вашего умозаключения.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот. Наконец-то. Человек откровенно высказался. И даже Путина похвалил.:))

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

а что вы за всех ветеранов отвечаете:bad:

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я все достаточно четко объяснила. Добавить мне нечего.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не к лицу женщине блевать публично. ИМХО :).

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Все. Я с ветки ухожу. Уже противно совсем стало.

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

конечно самих себя. А вы разве сомневались?
    я знаю массу людей которым мил украинский, но в то же время достаточно прохладно относящихся к УПА.
    никакого фарисейства. Я не читал никаких подобных высказываний. Можно конкретную ссылку? Защитница Путина выискалась:)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы уходите от ответа, уважаемая Акулина. Вы ничего ровным счётом не объяснили, кроме того, что повесили бездоказательный ярлык.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я надеялся услышать о том, как у нас обижают ветеранов. Жаль, было бы интересно, а то про кровь русских младенцев, которую пьют во львовском метро уже неактуально...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)