Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

:rolleyes:На мой личный взгляд, пиар Путина смешон:rolleyes:

Ну не нравятся мне коротышки с замашками Наполеона, да еще и предпочитающие дзю-после:scratch_one-s_head:

Так что в его фанклубе мне не быть:))

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Анархия, вакханалия, бардак. Я правильно перевёл с украинского? :))

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

Где беру- там уже нету:)

4. шахрай

шахрай Well-Known Member

Нет.

5. OrangeSpring

А что Вам не нравится. Маленький, лишенный искренности мужчинка, который пиарится сборниками mp3 русского "рока":))

Это тоже демагогический штамп?

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Диск з піснями Г. Лепсе це не рок. Це шансон. Тюремний.

7. OrangeSpring

Я про Машину времени:)):)):))

Зы. недаром рок в кавычки взяла:pardon:

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Українці допоможуть А.Г. Лукашенку мочити Путіна в сортірі.

9. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Главное чтоб "нэ всралысь!

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По моему мнению, в России, как и в любой феодальной стране, у власти может находиться только тот, за кем стоИт какая-либо сильная социальная прослойка или силовое ведомство, имеющее реальную возможность подавлять недовольство. Партия типа КПСС или КГБ (ФСБ) имеющего возможность опубликовать компромат и принять "меры"

Какая раельная сила стоИт за Медведевым? Да никакая. А за Вовой стоИт.

Поэтому все эти "сливы" и якобы политические интриги - всего лишь ширма для простодушного народа. Просто Вова начал имитировать политическую борьбу, чтоб народ поимел иллюзию жизни в демократическом обществе, а заодно замену Медведеву поискать на будущее.

11. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Далеко не вся Россия странная...и чем дальше на Восток, тем меньше странностей)

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

На Украине таже закономерность.

13. Капитан

:) Щёки то сильно не надувай.А то подумают ещё, что и правда разбираешься в российской подковёрной политике. Типа кто за кем стоит и какие и чьи команды выполняет

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

За Вовой стоїть реанімоване ФСБ. А весь зброд під назвою "Єдіная Расєя" при правильних кроках може моментно кинути Вову. Це в культурі "рашен", коли вчора молилися, а сьогодні проклинають. До речі Янукович формує щось подібне з українського зброду, бо нічого іншого не знає. Пройде деякий час і від Яника будуть сторонитися сучасні "тушки".

15. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Перспективи Януковича такі собі, на мою думку, його за спиною підсиджує Тігіпко. Який за спиною веде грамотну піар компанію(серед електорату Януковича) Он по телевізору показують знову моряків десь визволив, чи приймав участь у визволенні. Та це поки перші післявиборча ейфорія. Яка в Ющенка була і в 2004. Здавалося перемога повна, Колеснікова почали садити, а он як вийшло:)
    В Путіна таких суперників і конкурентів попросту не має.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У цієї "пустушки" крім піар нічого немає.
    У Путіна було ФСБ, енергоносії та вдала на їх ціна, а все інше приклалося.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Капитан, а что так трудно понять очевидные вещи? Или Ваш юный возраст непозволяет понять элементарное?

Мой совет, - читайте больше книжек ( это такой предмет с листами в середине, на которых напечатано много букоф) и меньше пейте пиво с пацанами на лавке, тогда многое начнёт проясняться.;)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не кинет, Вова их крепко на крючке держит. Раз пустили в исконноправильную партию, значит либо подписку взяли, либо повязали круговой порукой на каком-нибудь воровстве или еще чем-то более эффективным.

Непроверенных товарищей в проверенные места не пускают. Как раз вот на такой самый случай.;)

19. Капитан

:)
    Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. .(Жванецкий)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И это всё?

Негусто...:sad:

А шо, опровергнуть слабо?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)