Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Путин - это моральный ГОЛОДРАНЕЦ, ленинградско-коммунальная шпана, переодевшаяся в дорогой итальянский костюм.

2. olegp

olegp миється в бані

в прошлом году умер последний в Канаде и предпоследний в мире ветеран 1ww на 122 году жизни, много писали- ушла эпоха

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну ты даешь стране угля. Посмотри тему про 9-ое мая. Какие тут у нас Затулины да Тягнибоки ? Сколько желчи было вылито .
    А потом вдруг резко все перекрасились в патриотов Союза во время ВОВ, еще ленточку оранжево-черную наденьте.

Я еще давно говорил, что когда начались "приватизационные мероприятия" по истории нашей, то рано или поздно Россия возьмет и "приватизирует" победу в войне.
    Вспомни про Голодомор. Что говорили сторонники позиции Ющенко ? Это наша трагедия, нам и решать как называть. А вспоминать о погибших русских или казахов не наша забота - это дело, соответственно, России и Казахстана.
    Или про УПА. Вспомни, тут даже обсуждали кто на позиции каких лидеров УПА встал бы на борьбу с Советами и т.д. Разве кто-то из россиян возражал ? Ваши герои, вам и праздновать.

Вот Путин и отплатил ТАКОЙ ЖЕ монетой. Просто сказал - это наша победа, обращаясь к соотечественникам и как один из лидеров России. Вот и все. Так что не обессудьте.

4. Маджентис

Да, безусловно.

9 мая это праздник?

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вообще-то это всегда был официальный государственный праздник в Украине. так что не надо все с ног на голову ставить

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Нажаль. І це тому, що українці не дослухались до власного менталітету і день жалоби перетворили на свято (нехай і зі сльозами на очах) Це переверута свідомість.

7. Маджентис

А я и не валю. :)
    Я ведь про форумную жизнь, а не про государственные символы.

Господин mmcentr ставит за это плюсик, а потом через несколько месяцев в адрес слов Путина высказывается так

8. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Не приватизирует, а разделит.
    Теперь остается считать, что Украина у себя фашистов победила, Россия - у себя, Польша - у себя.. и только Англия и Америка - у нас)))

9. Forpost

Forpost Стоїк

а что кто-то скорбит о том,что добрьій дядюшка Пу приватизировал победу?Просто вьілил ушат холодной водьі на гарячие сердца пятой колонньі.может перестанут водить детей на єкскурсии к памятникам русских солдат в Украине
    ПиСи а что скажет нам начальник транспотрного цеха(с) шото водьі в рот набрала пани Luna

10. OrangeSpring

Torro, я - не пятая колонна, но этот фюрер Путин оскорбил моего деда (кстати Маджентис, он внес в свою лепту, в то, чтобы РСФСР получила после войны с Финами кусок территории, спасший ВАш город от уничтожения), погибшего на войне, оскорбил моего деда и бабушку, работавших на победу в тылу.:ireful:

Если Вы считаете, что Гитлер был - невинной дУшкой, то смотрите на Путина, как он превращается все больше и больше в такое чмо

11. Forpost

Forpost Стоїк

так само як ветеранам УПА пята колона зобовязана, що є незалежна Україна,де вони живуть и проклинають цю країну і нічого за це їм нема.

12. Forpost

Forpost Стоїк

ніхто наших ветеранів не захищає, а тепер вони самі можуть пересвідчитись ,що теба було йти в УПА ,а не в красную армію.хорошие" советьі"-мертвьіе "советьі"

13. Forpost

Forpost Стоїк

все прогресивне українство дуже задоволене з заяви вашого Путіна

14. OrangeSpring

Торро, ваш совет был адекватен для территории, присоединенной к ссср насильно в 1939 году. Но... мой дед сражался не за Сталина и не за советскую Родину, а против немцев и за свою семью и за свое родное село

15. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

20 лет после войны этот день тоже не был праздником.. и ничего.

Помпезность этого праздника я бы отменил.. громыхать гусеницами по брусчатке, считаю, не дело.
    Но и трауром не стал бы объявлять.
    День памяти - это вернее.. скоро уйдут последние ветераны.
    А память - останется.

16. OrangeSpring

+1! согласна

Об этом некоторые ура-патриоты предпочитают забывать

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я Вас запевняю, більшість із них цього просто не знають. Хоча як би і знали, то все рівно нічого б не змінилось. Це вроджена твердолобість і національна риса. Я говорю не в образливому сенсі. Я просто констатую. І не завжди ця твердолобість відігравала негативну роль, іноді і позитивну. але в сумі та в сухому залишку - все ж таки негативу більше в рази ніж позитиву.

18. Shao

Shao Well-Known Member

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет, Торро, все ветераны останутся на своих местах. Слова Путина совершенно не изменит их отношение к УПА.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не стоит делить свою нацию словом "прогрессивное" :).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)