Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

2. Дядя Миша

Дядя Миша Active Member

Мама, я Путина люблю! И ничего лучшего России желать незачем - тот же большевизм только всмятку. А эффекты-то каковы и стабильность с благосостоянием есть. Чего еще желать-то, живи да радуйся и благодари родного. А ежели когда и помрет, так вместе оплакивать будем. И нового найдут. Не хуже этого. Все просто как банан - кушайте и радуйтесь.

3. pes

pes Well-Known Member

Вот именно. потому что на самом деле нет ни того ни другого; а нам втюхивают протухшую рыбу

4. Tan To

Tan To сын империи

Угу, там в Америке, еще негров линчевать закончили и даже запретили, что об этом думает общественность в Харькове? Это очень важно, в том числе и для негров, хм:))

5. Полковник

Полковник миється в бані

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин вступился за образ русской девушки, раскритикованный во вторник архимандритом Тихоном на заседании президентского Совета по культуре и искусству.
    Как заявил священнослужитель, если раньше Россия ассоциировалась со скромной девушкой с косой, то сейчас это "девица, пьющая пиво на остановке", которая к тому же ругается по телефону.
    "Здесь вы, батюшка, погорячились", - заметил на это Путин.
    "У нас много современных красивых девушек, которые не злоупотребляют алкоголем. Я знаю, что вы к этому относитесь очень чувствительно и боретесь с пьянством, мы вам за это очень благодарны. Но не знаю. Мы с вами потом еще подискутируем", - сказал президент.

6. forester

forester Well-Known Member

Сегодня слушал на "авторадио" передачу Ю. Гейко "Автоликбез":

Больше всего порадовал ответ РПЦ. Очень участливо....

7. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

8. Семен Семеныч

9. Семен Семеныч

Ожидаемо

...

10. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Когда-то была передача по НТВ с компьютерными Хрюном и Степашей и с живым ведущим Львом Новожёновым.

В одном из выпусков Лев Юрьевич рассказал о новом сорте кондитерского издетелия, о торте под названием

"Путин".

Хрюн спросил ведущего, типа, а что это за такой торт "Путин" ?

Новожёнов ответил:

"Это как Наполеон. Только без яиц." :))

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

http://youtu.be/bfNiIflVcNs

12. tropico

tropico Well-Known Member

Зовсім постарів. І на лице проблема з хребтом, через яку він пару місяців не показувався на люди.
    Вчора в Стамбулі

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

важке життя раба галерного....

14. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Через 18 лет в 2030 году Путин на торжественном приёме в Кремле по случаю его очередной инаугурации президента
    в Георгиевском зале Кремля поднимет тост и скажет речь:

"Я хочу поднять этот тост за здоровье русского народа, народа-созидателя, народа-терпилы.

У меня и нашего правительства за эти годы было очень много ошибок. Неоднократно мы доводили страну и народ до совершенно отчаянного положения: разворовывали больше половины госбюджета, строили себе самим и нашим любовницам роскошные дворцы за счёт нашего терпеливого народа, обкрадывая и без того нищее здравоохранение, образование и науку, устраивали в сочинских влажных субтропиках Зимние Олимпиады, выводили в оффшоры на личные счета многомиллиардные активы целых отраслей.

Иной народ, похожий на бездуховные западноевропейские нации, развращенные пресловутой псевдодемократией, мог бы сказать мне и моему правительству:

"Уходите, вы не оправдали наших ожиданий. Мы поставим другое правительство, которое обеспечит нам благополучие, покой и реальные гражданские права."

Между прочим, могу всех присутствующих уверить, реальные основания для такого заявления у нашего народы были.

Но наш великий Русский народ-терпила не пошёл на эту низость, не повёлся на призывы к гражданскому неповиновению, исходящие от пятой колонны так называемых "либерал-демократов", шакалящих у ворот западных посольств.

Наш народ проявил великое терпение, безграничное доверие мне и моему правительство и в 6-ой раз абсолютным большинством при всемерном содействии ЦИК РФ и лично тов.Чурова избрал меня на высокий и ответственный пост Президента России.

Спасибо, ему, нашему русскому народу за это доверие и за его великое терпение. Благодаря такому народу мы вынесем ВСЁ !

ВСЁ, что ещё осталось в стране... "

Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию... Все встают.

Губернаторы, министры, члены Совета Федерации и Священного Синода РПЦ МП, депутаты Госдумы, находящиеся в зале, хором под сопровождение 1000-трубного оркестра Управления коменданта Кремля запевают патриотический марш "Встань за волю, Русская земля! Встань, Россия, из рабского плена, Дух победы зовет: в бой пора! "

По всей стране граждане РФ стихийно и массово выходят на улицы, поздравляют друг друга с убедительной победой на всенародных честных выборах В.В.Путина, обнимаются, целуются, люди старшего поколения тихо плачут от радости.

15. botanik

botanik New Member

Путін - це Путін....:) путін - це система, і як говорили московські гумористи - "не знаю як будуть звати нового президента, але фамілія у нього точно буде Путін".......поки газ в ціні....

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)