Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

А нам этого совсем не нужно. Просто мы обречены вами на это...:)

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

На ОФ усім відомі товарищі, з тих, що дуже полюбляють Росію, у аналогічній темі кажуть - "а що таке він сказав ? ми й не образилися зовсім." а НаСекундуЗагляну їх ганьбить.:rolleyes:
    А взагалі, думаю зрозуміло чиїм природним союзником була б незалежна Україна, якщо б не була у радянському союзі, приймаючи до уваги, що її політичними ворогами скоріш за все були б більшовіська Росія та Польша. І жодного шансу в Росії не було б.

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

И каким образом нам это удалось сделать? :rolleyes:

4. forester

А я не говорил, что вам что-то удалось. Я говорил... о насущной необходимости. Желании, если хотите...

5. forester

И не надо меня убеждать, что Путин высказал верное суждение. Всё равно ни с Вами ни с ним я не согласен...

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ну мазохисты, что возьмёшь?

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для тех, кому не мил украинский язык и УПА слова Путина ничего не изменят.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Блик, не будь наивным. Друзья-враги - состояние непостоянное в истории.
    ЗЫ. Ха... это украинцы там Путина защищают? На ОФ?

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не поредеют. Мотивы вашей пятой колонны - это не любовь к России, а нелюбовь к Украине. Увы.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Сами дружите. Нардепы - это не народ (ваши нардепы народ? все что делают януковичи - воля украинского народа?). А вот Референдум - это другое дело и другое впечатление.

А это уж теперь привыкайте. Ко всем самостоятельным из вне носы суются :pardon:. Теперь вы объект для возможных интересов. Вот пока будете интересны будут к вам лезть. Если станете сильней, то уровень "сования носа" будет более интеллигентным. Так что от вас самих все и зависит :).

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

до Грузії, до Латвії, до Британії... Скрізь, де живуть, скрізь пробують напакостить.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А какое это имеет отношение к высказыванию Путина?

Мы галочку ставили, чтобы стать отдельной страной, а не чтобы отмежеваться от общей истории.

Впрочем, не будем забирать у русских их любимую игрушку - Великую Отечественную . Чим би дитя не тішилося, аби не плакало...

Вот только за ветеранов и дедов наших обидно, зря они кровь свою проливали...

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не знаю как Вас, но лично меня не удивляет такая постановка вопроса.

14. White Snake

но слова "братский народ" пытаются сделать вечным
    инетерсно спросить у лингвистов, есть ли еще в каком языке такое загадочное словосочетание...

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, я б їх українцями, звичайно, не назвав би. :)

16. forester

Это не важно. Гораздо важнее, кем они сами себя считают.

17. White Snake

важнее для кого?

18. forester

Для граждан, для государства, для общества.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Вы вопрос задайте за что они кровь проливали? За Россию или за то, чтобы их дети внуки под гитлеровцами не оказались? Вашим ветеранам обязаны Вы. Вы им обязаны за то, что у вас есть страна, в которой вы все живете. Вот и прославляйте своих освободителей от фашизма. А то в теме про 9 мая пишут украинцы, что это и не праздник вовсе. Что для ваших ветеранов важней? Слова Путина из другого государства или отношение собственных сограждан? Я тут некоторых читаю, вспоминаю, что в теме про 9 мая писали и фарисейством веет. Защитники ветеранов выискались.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Та самая "пятая колонна"?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)