Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

...

2. pes

pes Well-Known Member

продолжайте...
    (может, Ваше начальство, наконец, заметит- и уволит Вас)))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тато рукош та вань і брат форестера висловився...
    дуже гарно і дуже добре, що ця людина не розуміє, що путін перш за все "забил" на нього, але він ідеальна людина для влади - він мазохіст, він насолоджується своїм рабством.

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Doctor Limonoff: диагноз первый. Корсет императора
    Эдуард Лимонов

Современники утверждают, что Николай I возненавидел де Кюстина всего лишь за одну сцену в его уничтожающих николаевскую Россию мемуарах. За какую? За описание того, как жирный живот императора перед балом затягивают в корсет. На свою голову, Николай так приблизил де Кюстина, что не стеснялся утягиваться при нем.

В нашем современном императоре, по-видимому, тоже есть стыдное место. Вряд ли это дзюдоистский в прошлом живот. Свой торс, мы видели, он еще недавно горделиво выставлял на обожание, а не на поругание толп. Тогда что требует сокрытия?

Блогер Терновский, организатор «смены» на Селигере, только что видел императора вблизи, ближе некуда, ходил с ним по лагерю и наблюдал.

«Путин постарел, Путин немолод, и он устал. Нет того огня, которым он фонтанировал. Через год-два он вообще станет дедушкой, умиротворенным и спокойным», – отчитался Терновский на радио «Эхо Москвы». А я за ним записал, за Терновским, поскольку считаю это его наблюдение сутью нашего времени. Я сам пришел к такому выводу, наблюдая за императором. В наше время возможности де Кюстина имеет всякий, телекамеру, правда, не пустят в комнату, где затягивают корсет, но прочее все на виду. Лицо у императора мертвое, вот в чем дело.

Видно, что император исполняет свои обязанности фигуры публичной нехотя, но добросовестно. С опущенными глазами, он больше склонен к своим бумажкам, по которым привычней читает, чем в первые свои сроки. Он хмуро тараторит написанные для него тексты, он же первый якобы в театре, хочешь не хочешь – надо. Тараторит, спеша закончить с этими неинтересными ему ниточками слов. «Show must go on» – знает первый актер государства, потому брезгливо перечисляет – что там? – удои, цифры тысяч тонн стали, миллионы тонн нефти. При этом он, должно быть, думает с тоской: «И зачем я ввязался во все это! Не надо было, ой, не надо было».

Больше года назад его достали. Интеллигенция доподначивала его до состояния озлобления. И он решил показать всем им, на что он способен, что он прекрасно может плавать и без спасательного жилета «Единой России». По его приказу создали «Народный фронт», в то время как это интеллигентская оппозиция должна была создать «Народный фронт» вперед его, но они только шипели и саркастически улыбались. Пошел на выборы и победил, сам, сам, сам, доказал, что популярен у своего народа как никогда. И все их наблюдатели ничего серьезного доказать не смогли, так что толку, что глазели?! Был так уверен в победе, что распорядился сам поставить видеокамеры на участках, сам, сам, сам распорядился – глядите, сколько хотите, я побеждаю!

Ничего, ничего не утаил, посмотрели!? А теперь подсчитаем! Нет, ну конечно, он не был на сто процентов уверен, не на сто, беспокойство шевелилось, потому на Манежной, выступая на ветру на митинге, уронил пару слез, растроганный тем, что его народ избрал на честных выборах… Его народ. Спасибо.

Я, Эдуард Лимонов, уверен, что Владимир Путин искренне верит, что победил на честных выборах. Нет, Владимир Владимирович. Ваши выборы – чего они стоили, если на них не допустили, насильственно дисквалифицировали семь независимых депутатов, в том числе и меня. Вы говорите, мы, семеро, собрали бы ничтожные проценты, чего ж допускать, только в цифрах путаться?! Даже если бы семеро собрали 14% – только вот Вам был бы минус из Ваших 64-х процентов, вот и был бы второй тур, на котором выиграл бы кто угодно, хоть Зюганов, но только не Вы…

Он победил. Но власть ему в тягость. У него множество обязанностей, но он не хочет их исполнять. Он будет скрипя зубами нести опостылевшую ношу, но никаких своих проектов у него нет. И не появятся. У него был один проект – избраться. Чтобы доказать нам.

Он израсходовал свою жизненную силу, но будет делать вид, что нет. Он будет отсутствовать, но делать вид, что присутствует. Он будет ненавидеть нас, а мы будем ненавидеть его. Умиротворенным он никогда не станет. Тут Терновский неправ.

Он не понял себя. Власть на самом деле была ему не нужна. Его заставила избраться его гордыня. Теперь мучается.

5. Tan To

Tan To сын империи

Путин для президенства стар, а Эдя для революционера свеж не по годам и молод, хм;)

6. Семен Семеныч

Свидетельства журналистов

Развитие событий, когда мстительного крышевателя низложат не оппозиционеры, а люди из его собственного окружения уставшие от бесконечных глупостей, становится все более вероятным.
    Инстинкт самосохранения страшная сила.

7. Inga

да оба они, утомленные ... :) )))))))))))

ох, ничего себе.... давно не слежу за развитием событий в России :scratch_one-s_head:
    лишь так, в общих чертах... слушайте, неужели всё так безнадежно?...

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Спасибо на добром слове. Действительно, лучше быть на задворках "Еуропы", чем на задворках азиатской империи, "возрАжденной" педофилом на "блОго" всех народов. К тому же заселенной полуграмотной алкашней.

9. Семен Семеныч

Смотря на что Вы надеетесь.

Мое мнение: этот срок Путина последний и закончится этот срок досрочно.
    Уйдет он сам (по образцу Ельцина) или ему помогут путчисты - несущественно, главное - большой крови не будет.

Довод адептов режима, что протестные настроения доминируют только в крупных городах, а в целом по России россияне - ЗА Путина, и режиму ничего не грозит (рабочие УВЗ помогут), я считаю несостоятелен: дело даже не в том, что революции делаются в столицах, и не в том, что многие из тех, кто сегодня горячо поддерживают Путина, завтра не менее горячо будут его порицать; главное это мода. Сегодня Путина стало модно хулить в Москве, СПб, Новосибирске, а завтра эта мода дойдет и до провинции. Это вопрос пары лет.

10. Inga

В плане Путина? Ни на что :pardon:

Имхо, Путин достаточно силен и умен, чтобы вполне спокойно и не один срок попрезидентствовать.
    В общем верхи ещё могут, а низы не так уж и не хотят :)

11. Семен Семеныч

Социальное государство Путина висит на волоске

Интервью Глеба Павловского:

12. pes

pes Well-Known Member

путин -патологический трус (экспертное мнение) и продолжает корчить рожи, как корчил их всегда...

видите ли, Inga, записывать любого мужика- "лишь бы не пил"- в лидеры- имхо- большая ошибка.

13. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Есть у вас тому обоснование.

Только, по возможности,
    без "тараканьих" речевок и пр. ссылок на культуру рашен.
    т.е.
    по существу)))

14. pes

pes Well-Known Member

разумеется, просто психиатру довольно трудно объяснять специальные термины.
    но конкретные примеры известны: во время действительно серьёзных собыий: Курск, Норд-Ост, Беслан- его вообще не видно и не слышно, а за лекции обычно платят деньги... Вы готовы заплатить?:)

15. Полковник

Полковник миється в бані

Как достали либерасты.
    Что "Курск"?
    Путин должен был нырнуть к лодке?
    Норд-Ост, Беслан - лично пойти разговаривать с бандитами?
    Черномырдин мудрее был, конечно:"Шамиль, дорогой, подожди, давай поговорим..."

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

привіт дебил воєннізований!
    на львовскому нахер відправили, прийшов сюди, щоб теж послали?
    ох любишь, коли тебе посилають :)
    він просто поїхав і потиснув терористові руку в лондоні, на очах у всього світу.

17. pes

pes Well-Known Member

президенты "либерастических" государств как-то намного быстрее оказывались на месте событий, не говоря уж о реакции... товарищ полковник, Вы уже должны мне денег.
    (впрочем, поскольку Ваши интеллектуальные возможности, как и оные же возможности ближайших соратников путина всю жизнь ограничивались способами добывать халявный алкоголь- Вам простительно. путину- нет.)

18. Полковник

Полковник миється в бані

[CENZ]
    Привет пидор.
    Как очко?
    Разрабатываешь, урод?
    [/CENZ]

19. Полковник

Полковник миється в бані

Натурой не возьмёте?

20. pes

pes Well-Known Member