Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Двоечник.
    Какая валюта...?

В те времена миром рулили англичанские фунты и американские доллары ( как и сейчас)
    Германия была в долгах как в шелках и постоянно висела на грани тотального банкротсва, а про советские рубли тогда кроме СССР вообще никто не знал.

[OFFTOP]Ты еще и финансит%-)[/OFFTOP]

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну-ка блесни эрудицией, - расскажи как англичанцы и американы выращивали Гитлера.
    Только чур без копипастов из методичек, а то и так смеху хватает.

3. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

В Москве антирейтинг Владимира Путина превысил уровень его одобрения

4. pes

pes Well-Known Member

3 ха-ха... эта Света из (м)инета)))?

5. pes

pes Well-Known Member

пипец (опять забаните?)

6. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

По-другому вы не понимаете. :))

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Pi pes, за что ?

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

"- НЕ БОЙСЬ, - ГОВОРЮ, - НЕ ДОЛЛАРЫ"
    ©

9. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Роман Карцев о назначении Фабио Капелло на пост главного тренера сборной России по футболу.

Роман Карцев, советский и российский артист эстрады, театра и кино, народный артист России:

"Наверное, иностранные тренеры более способные. Наши уже все тренировали сборную из тех, кого выдвигали: и Газзаев и остальные. А вообще, сложно сказать, почему иностранец стал тренером. Я, в общем-то, стою за наших. Но пока не вижу личностей уровня Лобановского, Бескова, Старостина. Утеряна школа подготовки молодёжи, как футболистов, так и тренеров. И это не только в футболе, в лёгкой атлетике, например, такая же ситуация. Было первенство мира среди юниоров, а наших там почти нет! Бегают американцы, англичане, африканцы, а наших нет. Вот так же и футбол. Тренеры в российских клубах, увы, сейчас все работают только за счёт приезжих звёзд. "Анжи", казанский "Рубин"... ЦСКА, Вагнер Лав там за всех забивает голы. Ну, что это такое? Тренеры не создают таланты, а расставляют "звёзд" на поле. Они не создают своей школы. Вы извините, что я опять о Лобановском, но я сам с Украины. У него была такая скамейка запасных, которая могла заменить основной состав. Вы понимаете, что это такое?! Вот. Своих, своих надо воспитывать!

Трудно сказать, кого конкретно я бы хотел видеть в новой сборной. Я хочу видеть не игроков, а команду. В своё время киевское "Динамо" могло представлять страну. Был коллектив, была команда, был тренер. Сейчас же собирают "звёзд" из западных клубов... Они боятся за ноги свои, слишком берегут себя, не все, конечно, но большинство. Хотят продлить свою карьеру, у них же дети, семьи. Вы знаете, это большое значение имеет, раньше так было, как человек относится к стране, к народу. А сейчас этого нет, они играют сами за себя. Мне бы хотелось, чтобы играли как раньше. Чтобы появился новый Нетто, Иванов, Стрельцов. Были же когда-то эти ребята, я их всех видел, знал многих лично. Но я верю, что появятся новые ребята. Когда пришёл Стрельцов, ему было 17 лет, Иванову - 19 лет. Они были молоды и показывали такой футбол!".

http://publicpost.ru/theme/id/1789/pod_fabio_kapello_vybili_mnogo_teper_budut_pilit/

10. pes

pes Well-Known Member

ещё вопросы?

11. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Сцены непонимания бывают двух типов - недомыслие и тупизм. Мы имеем дело с тупизмом.

12. pes

pes Well-Known Member

это не новость- вы всегда так обходитесь с Законом своей страны

13. Ryokousha

Причем здесь закон? Здравого смысла вполне достаточно.

14. pes

pes Well-Known Member

по понятиям

15. Ryokousha

Кому как... вам по понятиям, нам по совести и здравому смыслу...

16. pes

pes Well-Known Member

не много ли чести- себя именовать во мн. ч.?

(а по совести и здравому смыслу- ваш путин вор и убийца. всё.)

17. Tan To

Tan To сын империи

Все, типа "я - суд присяжных", хм:)

18. Ryokousha

Нас, здравомыслящих людей, много. Больше чем идиотов, это я могу со стопроцентной вероятностью утверждать.
    Ах ты ж...

19. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

И к тому-же педофил.

20. Tan To

Tan To сын империи

Он что, это, пытался добиться от вас не возможного?:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)