Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Что значит "заявлял"? Вы это и сами знаете, зачем мне "заявлять" что-то подобное? Впрочем, это очень скользкая тема, ибо гордиться каждый может всем чем угодно, потому гордость, как предмет обсуждения, очень "спорная" субстанция.

Не знаю, как Россия, но если принять как данность, что она состоит из россиян, то россияне вполне могут гордиться решением своих жилищных вопросов, покупками автомобилей, загородных домов, стабильною работой (это уже из моего личного наблюдения), Возможностью выехать за рубеж на отдых... да мало ли чем... Хотя, конечно, это ни чуть не умаляет недостатков и проблем в России. Но, всё же.

Поясняю повторно, по слогам: мне не фотофакты не нравятся, я не приемлю далекоидущих выводов из этих "фотофактов". По многим причинам, но хотя бы потому, что "фотофакты" бывают постановочными, я уж не говорю о чудесах фотошопа. Разумеется, на фотографии снятые в жизненных ситуациях (на демонстрациях, на улице, и т.п.) это не распространяется.
    Ну-ка, где это было? Покажите?

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

3. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Вам не понятно слово заявлял? См. словарь:
    Заявлять – синонимы 1. сообщать, информировать, извещать, уведомлять, осведомлять
    http://ru.wiktionary.org/wiki/заявлять
    Показать пост где Вы это заявили/сообщили/информировали? Или сами найдете?
    В следующий раз, пожалуйста, воспользуйтесь словарем сами, прежде чем, возмущаться на пустом месте.

1. О каком решении жилищных вопросов Вы пишите? Путин из года в год обещает обеспечить жильем ветеранов, и каждый раз его слова оказываются ложью, недавно опять пообещал, сколько живых ветеранов еще осталось?
    Или Вы считаете, что в путинской России все в порядке с жильем для военных?
    Или Вы вспомнили про Смертельную битву Путина за доступное жильё, и приняли эти обещания за чистую монету?
    Я не понимаю о чем речь. Поясните.
    2. Возможность потратить деньги за автомобили или загородный дом, уже преподносят как достижение, дожили. Но, гордится этим могут только Forester'ы.
    3. Что такое стабильная работа? Оплата при этом достойная? У рабов, например, работа стабильная, но это их не радует.
    4. Загранпаспорта сейчас только у 8% процентов населения России, а 79% россиян никогда не бывали заграницей. См. п.2.
    Еще раз, предъявите того, кто делает далекоидущие выводы из этих фотофактов.
    Кто под их действием поменял отношение к Путину?
    Выводы сложились уже давно, а фотофакты их наглядно иллюстрируют, и Вы это прекрасно знаете, раз никаких «аналитических» возражений с вашей стороны не последовало.
    Мне например, не нравятся постоянные голословные утверждения с вашей стороны, не подкрепленные ничем. Но, я же не возмущаюсь.
    Уже забыли?
    Конечно, мы люди у которых визуальное восприятие развито гораздо сильнее, чем аналитическое, а у Вас, наоборот, аналитическое восприятие доминирует.
    Жаль только, что пока мы никаких подтверждений этого не получили.

4. Samojlovu4

5. forester

Поясняю. Из нескольких десятков моих знакомых, с кем я активно общался в 90-е годы и продолжаю общаться сейчас, практически ВСЕ из них решили свои жилищные проблемы. Среди этих знакомых есть детдомовцы, военные и учителя, которые получили жильё от государства в период с 2005 по 2010 годы. Практически ВСЕ имеют автомобили, а половина из них уже меняют их второй, а то и третий раз. У большинства из моих знакомых очень даже не плохие доходы, позволяющие им ездить за рубеж, а некоторым покупать и отстраивать домики за пределами г Рязани.
    Говорить о том, что все вопросы военослужащих, пенсионеров, медиков, учителей в России решены я не стану, поскольку понимаю, что наверняка где-то есть проблемы, но говорить о том, что я вижу лично, я могу.
    Кроме того, мой двоюродный дед, успевший повоевать, живёт в двухкомнатной квартире и я могу предметно говорить о том, какая ему оказывается поддержка со стороны государства. Хотя я, как разумный человек, вполне понимаю, что где-то живут пенсионеры, до которых необходимая забота ещё не дошла.
    Я говорил ранее, что поводов для гордости у каждого свой.
    Но возможность заработать и потратить деньги, это действительно, достижение, ибо я помню времена, когда нельзя было сделать ни того, ни другого.
    Хотя я так же понимаю и тех, кто считает это обыденным делом. Даже в этом случае это повод как минимум для радости.

Хе-хе-хе... Вам, видимо, очень хочется поговорить об аналитике?

"Нет счастья на земле, но нет его и выше"

6. Семен Семеныч

Патриот соврет - недорого возьмет

Я высказываю прямо противоположное суждение и разговор заходит в тупик. Нужно отсеивать личный фактор.

Поэтому, сказки как хорошо живется в России, подкрепленные только вашими словами не принимаются, пожалуйста, в подтверждение своих слов любую аналитическую статью из СМИ или ссылку на статистику.

7. Теоретизувати вже пізно. Робити щось треба. Змінювати. А обираючи знову того ж самого, за якого Росія спивалася і спивається, нічого не зміниш. Немає у Росії перспективи з такими президентами.

8. Gidra

Gidra Well-Known Member

...

9. Samojlovu4

10. V.P.

V.P. vegan power

11. pes

pes Well-Known Member

а причём тут путин?
    в 1998 нефть стоила 8$... => сколько путин украл?

12. Семен Семеныч

Классика

13. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо, Вам, Добрый Человек.
    За переживания Ваши.
    За желания добра народу русскому!

14. pes

pes Well-Known Member

я только не понял, какое отношение гестаповский подполковник и нелегитимный президент РФ путин имеет к русскому народу?

15. forester

А это и немудрено. Вам ещё много открытий предстоит сделать.

16. pes

pes Well-Known Member

Форестер, Вам открытия не грозят- ибо Вы даже не смеете читать идеологически чуждые Вам настоящие воспоминания Героев Войны...
    Вам проще орать "хайль", но это- отнюдь не Ваше право...
    Нюрнберг навсегда отделил нацистов от людей

17. forester

:))
    Всё-то Вам фашиствующие молодчики мерещатся. И это, видимо, неспроста.

Кстати, предложенные Вами воспоминания ветерана я прочитал.

18. pes

pes Well-Known Member

ну, не в коня корм, значит...

а Ваши источники- подлежат суду. за разжигание. по Конституции РФ.
    (впрочем, давно известно, что "патриоты" и "ревнители", включая путина и гундяева- давным давно вытерли ноги о свою страну)

19. forester

Это и так понятно, что Вы обладаете способностью делаете алогичные выводы...

Ай-ай... неужели? Вот так вот одним махом "подписали" все мои источники?
    Это понятно: только Ваша трактовка различных источников ценна для поколений и, безусловно, обладает всей полнотой исторической истины. У остальных, особенно у тех, кто посмеет Вам возразить, источники "фашистские" и подлежат суду. :))
    "Верным путём идёте, товарищь!" (с)

20. pes

pes Well-Known Member

бросьте... меня интересует "как оно было на самом деле" при том, что путин секретит уже было рассекреченные архивы, а сколько ещё засекреченных? а сроки-то все прошли уже, а историков- судят за публикации. теперь.
    сходите в церковь, оближите крест- и живите спокойно на костях забытых вами и путиным погибших на Войне

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)