Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Я говорил не о фото, а о стиле возражений некоторых оппонентов, с приведением различных демотиваторов и карикатур.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Посмотрите лучше на демотиваторы Вани. Он ведь ваш единомышленник.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мало того, это "ребенок" Форестера, то бишь их "новое поколение", но в отличие от нашего, которое выбрало "пепси", их, похоже, выбрало сталина.

4. forester

А при чём тут "единомышленник"? Я в любом случае предпочитаю живое общение, а не демонстрацию "весёлых картинок", кто бы их не постил.

5. forester

Ну да, ну да. Памятники Сталину ставятся не в современной России, а в современной Украине.
    Можете продолжать культивировать собственный мирок и не замечать, что у вас, на Украине, всё тоже самое, что и в России, только уже в виде фарса.

6. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

7. White Snake

да уж куда нам, до "глобального мира в котором все ненавидят русских, а русские по национальности бывают разные"

П.С. и в отличие от вас, у нас памятники ставят (кстати, поставили уже или когда планируют?) глубокие пенсионеры, а не молодая поросль...

но ведь это для вас неважно, не так ли.

8. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

09 мая 2012, Путин раздает автографы на встрече с родственниками псковских десантников, погибших в Чечне. Но про "Курск" он не вспоминает...

9. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

А что не так? Вчера, Вы заявили, что россиянам есть чем гордится. Я от Вас целый день добивался от Вас ответа на простой вопрос: "Чем может гордится путинская Россия?".
    Не нравятся Вам фотофакты, которые честно отображают российскую действительность, покажите как нужно.
    Вы так разрекламировали свой аналитический склад ума, что я с нетерпением ждал, когда будет "аналитический" ответ.

Увы, как всегда, по-существу ответа от Вас не последовало.

10. ТУ Борг

Вот ему есть чем гордицца! И он свою гордость не скрывает!

11. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Новое царствование начинается прикольно

...

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Сколько можно размещать сексуальные идеалы схронных свидомых?
    Понятно - за 45 лет сидения в схронах и такое будет считаться привлекательным, но всёже....

13. ТУ Борг

так это что же и лилипутин из схрона выполз? такое мелкое мерзкое существо! Зря вы эту тайну на загал вынесли! Хоть это и был секре́т Полишине́ля... но у путиноидов надежда теплилась о высоком стройном благородном Путине!

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Некоторые майоры ФСБ тоже владеют английским языком. :)

15. FourA

Генерал-майоры как правило владеют..
    Если не шибко владеют, вроде меня, в штате кровавой гебни числятся переводчики...
    Хотите - переведут стихи:

А Вам - слабо?

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Английская литература состоит не только из "Бармаглота", которого Вы уже 10-й раз постите только на Острове, не считая другие форумы. :)) [/OFFTOP]

17. White Snake

[OFFTOP]йому більш нічого не переклали ;)[/OFFTOP]

18. FourA

Эт верно - не только из "Бармаглота".
    Но тот, кто способен перевести это - можно говорить, что он действительно понимает английский... Это не переведёшь по словарю..
    Вы говорите - 10-й раз?
    Не, только 7-й...
    У меня записано - только 7 раз!
    Я получаю каждый раз за рекламу Алисы Люиса Кэррола.
    А Бармаглот мне ещё дорог тем, что там впервые в английской литературе упоминается украинская мова:

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Точнее, в русском переводе...

А это слово как переведете? :))

[/OFFTOP]

20. FourA

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)