Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Понятно. Отвечать за сказанное Вы не готовы...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я то готов, только у нищих слуг нет.

3. forester

Я вас обидел? Простите, не хотел.

4. forester

:))
    [OFFTOP]Вопрос у меня не просто так возник. Я-то знаю за Вами грешок "домысливать" за собеседников...[/OFFTOP]

5. White Snake

собственно, особых возражений по поводу "информированности" адептов путина у вас и не возникло, что и требовалось доказать. :))

6. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

[​IMG] реальный пацан

7. Полковник

Полковник миється в бані

Вчера заехал в книжный магазин.
    Купил портреты Владимира Владимировича Путина.
    7 мая во всех кабинетах предприятия заменю портреты бывшего на нового.
    И благодать будет у всех сотрудниках!

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Как там к полковнику запаса обращаться правильно: Ваше превосходительство, или Ваше Уродство?

Портреты Вовочки хоть хорошо вылизали собственным языком?

9. Полковник

Полковник миється в бані

Правильно - Ваше Уродство.
    Обращайтесь.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, шоб жеж повесить портрет, например, портреты футболистов сборной России или на худой конец Марии Шараповой....

11. Полковник

Полковник миється в бані

Можно, конечно.
    Можно даже одного из органов Шараповой.
    Но имеются определённые корпоративные правила.
    Должен висеть портрет Президента страны, Флаг, Герб и текст Гимна.
    Это символы Государства.
    Лично я ничего плохого в этом не вижу.
    А Вы?

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Понятно... Ну раз официальный дресс-код кабинетов, то возразить ничего не могу... :))

13. White Snake

вот так-то, "брателло" :rolleyes:

14. andrzej

А что, Вовочка президент де факто? Лично у меня большие подозрения, что нет.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Ваши подозрения можете объяснять специалистам в Кащенко.
    Они Вас поймут и помогут Вам.

16. andrzej

А вааще-то Кащенко в Питере.

А я в Москве.

17. pes

pes Well-Known Member

не могу молчать... Кащенко- таки в Москве*, в Питере Скворцова-Степанова, но в том, что бывший полковник- клиент обеих больниц (сенильная деменция)- я с Вами согласен))

*Моско́вская психиатри́ческая клини́ческая больни́ца № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева (также «Кащенко» или «Канатчикова дача») — известная психиатрическая клиника, расположенная в Москве, на Загородном шоссе. До 1994 года носила имя П. П. Кащенко. Название же «Канатчикова дача» дано по местности, в которой построена больница — в середине XIX века там располагались загородные владения купца Канатчикова.

ЗЫ. с удивлением узнал, что в Питере вдруг обьявилась... где-то на Седова... не, за гатчинскую-то я знал, но это не Питер

18. Полковник

Полковник миється в бані

Да?
    Ладно. Перевозка за мой счёт.

19. andrzej

Особая клиника с богатой историей

Психиатрическая больница имени Кащенко отмечает 100-летний юбилей.

Психиатрическая больница имени Кащенко отмечает вековой юбилей. В 1909 году она называлась Сиворицкой и была, наверное, лучшим медучреждением Российской империи.

За 100 лет здесь многое изменилось: открыли новые душевные болезни, изобрели разные лекарства да и империя стала федерацией. Но клиника по-прежнему держит марку. Больница близка к идеалу.

Может быть, секрет в том, что по территории клиники проходит Лужский меридиан? Известно, что если постоять на нем десять секунд, можно зарядиться энергией вращения Земли.

Репортаж корреспондента НТВ Юлии Олещенко.

С исторической точки зрения 150-летие со дня рождения Петра Кащенко нужно было бы отмечать в январе. Но празднование юбилея выдающегося отечественного психиатра приурочили к еще одной круглой дате — 100-летию его главного детища — Сиворицкой больницы. Ныне это Санкт-Петербургская городская психиатрическая больница № 1.

Ее построили в знаменитой усадьбе Апраксиных-Демидовых. Живописные виды психиатр Кащенко признавал целительными. Нынешний главный врач больницы считает, что в этом проявилась гармоничность личности его знаменитого предшественника.

Олег Лиманкин, главный врач Санкт-Петербургской городской психиатрической больницы № 1: «Кащенко не был техническим специалистом, холодным и рассудочным психиатром. Он был очень талантливый человек, музыкально одаренным. Даже известный композитор Танеев в свое время убеждал его заняться именно музыкой, а не психиатрией».

Тем не менее после революции именно Кащенко стал главным психиатром молодой советской страны, уехал в столицу. Долгие годы его ошибочно причисляли к так называемой московской школе.

Хотя в Сиворицах он исповедовал совсем другие принципы лечения, основанные не только на медикаментах и жестких ограничениях, а на развитии творческих способностей пациентов. И сегодня арт-терапия позволяет устраивать выставки, украшать больничные коридоры, но главное — возвращать авторам живописных работ надежду.

Леонид Канищев — пациент с 13-летним стажем. Перед тем, как направить в больницу имени Кащенко, на нем пытались поставить крест. А теперь он не только рисует, но прямо из палаты выходит в Интернет.

Леонид Канищев, пациент: «В Сети имеется моя фотография, есть блоги. У меня есть некоторое разделение: то, что касается больницы — в одном месте. Контакты с людьми за ее пределами — это другое место».

Несколько лет назад за пределы больничной ограды выпустили пару пациентов, связавших себя семейными узами. Рискованный эксперимент оказался удачным. И сегодня в отделении социальной реабилитации популярны дискотеки с караоке и любовные гороскопы. Процесс пошел.

Кира Гебель, зав. социально-реабилитационным отделением для лиц, утративших социальные связи: «За эти годы сформировалось примерно столько же союзов и пар. Кто-то оформил свои отношения, кто-то стал жить вместе. Благодаря этому люди стали выписываться. Кто-то смог устроиться на работу, кто-то улучшил свои отношения с родственниками. А кто-то просто сменил обстановку, которая долгие годы была больничной».

Три года назад здесь открыли новое отделение с необычным названием «Клиника первого психотического эпизода». Сюда поступают в острых состояниях, но получают помощь в условиях, не похожих на классическую палату для буйных.

Андрей Отмахов, зав. женским отделением первого психотического эпизода: «В нашей палате № 6 все чисто и красиво. То есть положительные изменения в современной психиатрии есть. В палате хорошо и даже уютно».

Решетки на окнах деликатно скрыты тюлевыми занавесками. В соседней комнате — видеотека для пациентов. Ее содержание врачи не регламентируют. Исключили разве что шедевр Формана. Говорят, больница Кащенко была дворянским, но никогда не станет кукушкиным гнездом.

http://www.ntv.ru/novosti/163206/

P.S. Ганнушкина в Москве самая известная...

20. andrzej

Вы лучше поразмышляйте по теме: достаточно Вы нежно лизнули нацлидера РФ в его задний проход, или нет, перед его очередной иннагурацией?

А вдруг недрстаточно нежно? Незачет тогда приключится.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)