Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мне плевать, кого этот поц Путин считает Героем, а кого не считает:bad:

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я Вас умоляю. Кризис 29-33 годов не только Германию затронул

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

с фашистами - только к стенке....

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Уже понятно! По Интеру рассказывали о прессконференции Путина, но именно об этом высказывании не сказано ни-че-го!
    Так что реакции, ни МИДа, ни каких либо официальных лиц, не будет.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Показывали по ТВІ как Вова говорит. Всё как в статье.

6. olegp

olegp миється в бані

а шо так все взбеленились?
    официально ни Россия, ни Украина, не являются не тока победителями, но и участниками 2ww,как субъекты коалиций и державы- субъекты участники
    неформально- Россия- да, ибо так иногда юзалось сленговое назввание СССР
    а то, что каждая страна приукрашивает свою роль в победе в войнах, соотв-но, принижая роль союзников- это природно, канацких школьников, напр, учат, шо если б не канадский контингент, то у АГ коалиции были б проблемы в победе, а Антанта вообще не победила б в 1ww

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, Вы это всё ветеранам нашим расскажите. Нам не надо.

8. forester

forester Well-Known Member

Бывают у Путина[STRIKE] заё[/STRIKE]... заморочки. Как ляпнет что-нибудь - хоть стой хоть падай.
    Надо отдать должное ТВ - все дружно молчёк. Нургалиев только о корректности высказываний (в свете экстримистских выступлений в Москве) рассуждает...

9. Inga

Да, по ТВI сказали. И по 1+1.
    Но Интер, что-то тира официального рупора. И, имхо, весьма показательно, что именно эту цитату Интеровцы не озвучили.

[OFFTOP]Кстати, мы с сыном в это время решали задачку по математике. Муж смотрел новости. Вдруг как закричит! Он при нас никогда не употребляет ненормативную лексику. А тут вдруг жуткий рык: ".............. да что ж он .....................!!!!!!!"
    :haha:
    [/OFFTOP]

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это не заморочка. Он просто говорит то что думает. Особенно показательно что этот спич он произнес сразу после событий в Москве.

Это не заморочки, - это политика такая.

11. Inga

Да, бросьте Форестер! Ваш Путин редкая сука.

12. forester

forester Well-Known Member

Лично с ним не знаком, не знаю.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А я Путина даже не слушала, почитала вас и поняла, что правильно сделала...Я считаю, что войну выиграл весь народ СССР. Тогда это был советский народ. Даже, если Путин прав относительно статистики, что РСФСР больше всех потерь понесла и индустриальная база была лучше, то это не тема для публичных заявок.

ЗЫ. А поутрировать вы горазды. Уже и Гитлера с Дуче приплели ))

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Неужели в РФ наконец-то о русских подумают )). Сомневаюсь. Путин не о русских говорил, а о республике бывшего СССР. Т.е., он говорил о тех, кто сейчас россияне.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я так поняла, что с татарскими все нормально. Отсек только тех, кто не из РСФСР.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так позвали бы ;). Я так языками заинтересовалась, что ничего другого не заметила :pardon:. Вот только сейчас.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вот и зря Вы уважаемая Акулина не послушали Вовину речь. Иначе не писали бы такого. А то получается, как в анекдоте про Пастернака, только наоборот.

Если бы послушали, то призадумались бы почему он такую речь задвинул сразу после печальноизвестных событий в Москве и не удивлялись бы аналогиями с Дуче.

Я вообще-то, раньше считал Путина человеком неглупым, но он оказался обыкновенный дурак.

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

гм...
    а сучизм проявляется только при личном знакомстве?

19. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ну да, ну да....
    уральские заводы..... ....эвакуированные из Украины....

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не умоляйте. З тієї кризи мало хто вийшов так достойно в економічному плані, як Німеччина.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)