Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

С миссией "царской", под маской Мессии
    Серый змееныш ползет по России.

В цепких объятьях потливого Хама,
    Как терпелива ты, Родина-мама.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как много идиотов на белом свете!
    Хуже, что они и на наш форум приходят!

3. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

безусловно.....

4. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Путин очень верно вчера на митинге сказал, что идет борьба за Россию. Не против Путина, а борьба именно за Россию, или против нее. Почему? - полагаю понятно.

Россия занимает 1 место в мире:

-по разведанным запасам природного газа (32:wacko:;
    -по добыче и экспорту природного газа (35:wacko:;
    - по добыче нефти (2 место по экспорту);
    -по разведанным запасам каменного угля;
    -по запасам торфа;
    --по запасам лесных ресурсов;
    -по запасом поваренной сли (2-е место - по запасам калийной соли);
    -по запасам питьевой воды;
    -по запасам минтаЯ, крабов, осетровых в своей 200-мильной зоне;
    -по разведаннысм запасам олова, цинка, титана, ниобия;
    -по запасам и производству рудничного и рафинированного никеля;
    -по разведанным запасам железных руд;
    -по экспорту стали (2 место по экспорту металлопроката);
    -по производству и экспорту первичного алюминия;
    -по запасам алмазов (2 место по добыче);
    -по физическому объему экспорта алмазов;
    -по разведанным запасам серебра (2 место по разведанным запасам золота);

И так далее , и тому подобное. Есть за что бороться врагам России. Поэтому Путина обязательно выберет квалифицированное большинство!

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

осталось только объяснить, зачем это говорить на предвыборном митинге..?
    логика предвыборных заявлений указывает на соперников по выборам..
    означает ли это что жирик и зюганов хoтят продать россию с потрохами?

6. Невский берег

Не означает. И Зюганов получит свое второе место на выборах.

Означает это только то, что песенка антипутинских хомячков спета. Дырку от бублика они получат, а не свергнутого Путина.

7. ull9

ага, означает, что зюганов тоже борется с врагами и имеет второй номер..
    ясно.
    а зюганов дурачок, говорит о ворах, и конкретно о путине и его новых олигархах..

вот и смотрю я два дурачка. путин и зюган.. а под ногами у них россия

8. Невский берег

Ничего вам не ясно... У кандидатов разный электорат совершенно. И этот электорат устойчив от выборов к выборам. Численность его известна.

9. ull9

да куда уж мне.. тоже мне бином ньютона..

путин по наглости занялся обаном и подлогом.
    вброшен на идиотов лозунг. я-россия, россия-я.
    а кто против путина, тот против россии..

пипл хавает, как же, бородинская битва..

зюган тот же. сравнил выборы со сталинградской битвой..

два урода.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Сергей Алексашенко

Странная получается предвыборная кампания у Владимира Путина.
    С одной стороны, сделано всё, чтобы ни у него, ни у кого бы то ни было ещё не возникло сомнений в его безоговорочной победе.
    Политическое пространство на протяжении последних восьми лет так тщательно зачищалось, что в стране не появилось ни одного нового лица, способного претендовать на минимальную политическую известность, сопоставимую с популярностью российского премьера. Специально отобранные для президентской гонки конкуренты не представляют для Путина никакой угрозы, поскольку (и это, видимо, было оговорено с каждым из них заранее) они, используя спортивную лексику, ведут борьбу между собой за попадание в «призовую тройку», но никак не за победу.

Но с другой стороны, Владимир Путин, в отличие от 2000-го и 2004-го годов, ведет ожесточённую предвыборную борьбу.
    Здесь вам и программные статьи, и бесконечные поездки по стране, которые начались сразу после 24-го сентября, и целевые обращения к различным группам своего электората.
    А его выступление в Лужниках окончательно убедило меня в том, что Путин в этой кампании борется абсолютно всерьёз – настолько яростным, агрессивным, возбужденным он был.
    И, не должно быть недоговоренностей – борется он за власть, за её удержание. Отсюда и его бесконечные отсылки к военной лексике – фронты, враги, отстоим, победим и т.д. Понимание угрозы поражения, похоже, прочно укрепилось в его сознании.

В этой конструкции непонятно только одно – с кем борется Владимир Путин?
    Кого он так опасается? Кто может отобрать у него власть?

Мой ответ – он, неосознанно для самого себя, борется с логикой истории, которая уже сказала, что его время ушло.
    А ему не хочется в это верить, ему кажется, что в этой борьбе можно победить. И для этого он готов и триллионные обещания раздавать, ставящие под угрозу прочность бюджетной конструкции, и возрождать риторику времен холодной войны, говоря о внешней политике, и новые для себя слова осваивать (борьба с коррупцией, инвестиционный климат...).

Но, если в то, что этим можно купить голоса российского избирателя, я поверить могу, то вот поверить в то, что с таким «оружием» можно победить историю...

http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/862065-echo/

11. Невский берег

Ну я понял, что вы из антипутинского лагеря. Только нам от вас ни жарко, ни холодно.

12. Невский берег

Давайте, оставим все до выборов. Вот тогда и повеселимся над "знатоками" вроде вас. Я же сказал, кроме брезгливости, антипутинские визги в России (в массе российского народа) ничего не вызывают. А кроме того, еще масса людей, не интересовавшихся политикой многие годы, теперь готовы пойти и отдапть голоса за Путина, плюнув в лицо все псевдо-оракулам.

13. ull9

тебе только осталось добавить, что раз из антипутенг - то враг россии..
    типичная логика путинг-избирателя.. в оболваненной голове другой не помещается

14. Невский берег

По моему, яя прокомментировал ваше мнение по поводу Путина ясными русскими словами: "ни жарко, ни холодно"...

15. Невский берег

Да, уж конечно, мы тут, сидя с двумя высшими образованиями, а кое кто и с докторскими, кандидатскими степенями, ранее 10 лет не голосовавшие, сильно оболванены. Поэтому пойдем и проголосуем все дружно за Путина.

16. ull9

да мне пофик невский.
    я прекрасно понимаю как устроена голова путинского избирателя особенно после интенсивных головных клизьм за последние три месяца.

мне как то плевать.. ну что делать. убогие..

да и не ради тебя красавца я тут разговариваю

17. ull9

по лицам я вижу и кандидатские и два высших..
    мде

18. Невский берег

А вот как устроена голова антипутинского антиизбирателя: по вашу душу IQ компьютер вывести, вообще, не может. Полное отсутствие наличия. Ой, далеко вашей головенке до путинской!

19. ull9

меня удаленно обсчитали..IQ мде.

кстати, не для невского, для других. так наз коефф IQ тут давно никто не применяют.
    когда надо проверяют по другим методикам..

20. Невский берег

Ну, это где как, флюктуация вы наша в сингулярном исполнении.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)