Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Я мала на увазі трохи інше - не він один пише оди Путіну...
    Колись на іншому форумі бачила фото, на якому ніби то Форей (використаний шаблон з фільму 2012)

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Кто-то зарабатывает в Сети пиаром и копирайтом, к ним видимо обращаются разные люди (бизнесмены, политики и т.д.). Просто недавно взломали бухгалтерию прокремлевских молодежных организаций и вычислили копирайтеров которым пошли проплаты.
    Копирайтеры могут быть достаточно циничны при условии хорошей оплаты.

Самый дорого оплачиваемый копирайтер это В. Сурков. :)

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да крепкий, шустрый и совсем не озабоченный "старикан". Не бедствует. Дай Бог дожить до его лет и так выглядеть.:good:

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

5. Volovod

Volovod Member

Ладно бы только копирайтеры - стоит посмотреть, во что превратили блогосферу, особенно "уютненькую". Продажные блоггеры пополам с троллями, жизнь искоренена почти полностью - и смысл всего этого?

6. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

Путин не будет расстреливать ...

Путин не будет расстреливать ...
    Вы хорошо знаете Путина. Он может начать стрелять?
    Это сказала Ксюша Общак. --
    "Нет. Абсолютно точно. Путин не диктатор. И это тоже большая проблема режима и людей, которые заинтересованы в его сохранении. Путин, мне кажется, и правда верит, что Госдеп США организует митинги… в голове Владимира Владимировича раздувается заговор. Но он никогда не пойдет танками на свой народ"
    А со слов Кучмы (президент Украины в дни померанчевой революции) так этот падонок Путин "намекал" разгонять майдан силой... (Кучма: "Я не позволю, чтобы тут пролилась кровь")
    В Киеве Путин видел силу и реальный протест? Или в Киеве он не видел народ? свой народ?
    А в Москве он видит "хомячков"?.
    В интервью Sky news он заявил, что "не встревожен" недавними массовыми протестами людей, призывающих его уйти в отставку. В Томске, отвечая на вопрос о протестах, Путин пошутил по-английски: "Protests? What protests?" (Протесты? Какие протесты?)
    Затем с ужасным акцентом пояснил корреспондентке Sky news Аманде Уокер, отвечая на вопрос "не озабочен ли он тем, что протесты могут повлиять на его победу": "I am not concerned. I think about the people - the ordinary people of Russia" (Нет, я не озабочен. Я думаю о людях, о простых людях России. Конечно, я вижу протестующих и думаю, что я могу сделать для всех наших граждан".
    Выводы из сопоставленных фактов
    Оттепель закончилась!!!
    Украинцы -- нечто мелкое... можно и танками.

7. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

"Зачем я вел ЖЖ, если в итоге за него ничего не получу?"

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Из состоявшихся 4 февраля 2012 года четырех московских акций особо выделялся митинг на Поклонной горе. Невиданной массовостью. И нерушимым единством. Его участники, которых по некоторым данным собралось около 140 тысяч человек, все, как один, решили, что не хотят они чего-то там терять, неважно чего, и безоговорочно заявили: Путину – да, а оранжевой революции нет! Хотите знать, как достигается такое единство?

Это молодежный лагерь Василия Якеменко на Селигере. Утренняя зарядка. Реально. Без начальника, но зато перед лицом национальных лидеров. Слева Дмитрий Анатольевич, справа Владимир Владимировичу. Все как положено. По старшинству. В соответствии с ходом часовой стрелки.

Какой порядок будет в новом сезоне? Кто с какой стороны будет бдеть? Да, какая нах разница… Можно быть уверенным, что от перемены мест слагаемых Селигер не отменится. Так, что оболванивание российской молодежи под бдительным оком старших товарищей продолжится.
    И не только молодежи. Политика достижения высоких результатов с малого только начинается.

http://echo.msk.ru/blog/vois/856273-echo/

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И далее... А ветка-то о Путине!:rock: Правда, если принять во внимание "пошлем эту нечисть подальше", то-таки послал далеко!

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну спасибо!
    Давно так не радовался!
    Особенно хорошо написано про плюгавого!
    Пойду поделюсь таким сокровенным знанием с женой!
    Ну обрадовали! Ну здорово же ж!
    Как пишут нынче - аффтор жжот!
    Молодец, ей Богу!
    Супер!

11. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Опубликовано только в алжирской газете:

12. Tan To

Tan To сын империи

Посмотрел фильм ВВС, "Путин, Россия и Запад", очень рекомендую, украинцам в том числе. Вряд ли ВВС, можно заподозрить в ангажированности или любви к Путину, к тому же, думаю, украинцам будет интересно, что в реале о них, и Украине, думают на Западе, дабы "пешке в "Большой Игре"", больше, не разглагольствовать о России, не являющейся, по мнению украинцев, хм, мировым игроком. Имеющий, уши и глаза, да увидит, и услышит, хм.

13. Tan To

Tan To сын империи

Вы в своем праве, это свободный форум, но вы меня не услышали, первое, что бы соглашаться с м*****ми, нужно как минимум, ими не быть, а то потом получается, что у Януковича не было избирателей, "Я за него не голосовал"(с). И второе, я тут украинцам, задаю один, и тот же вопрос, на чем основывается их убежденность, что Путин, как президент, для России зло? Причем, они знают лучше, чем граждане нашей страны, хм.:)

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

на увиденном.
    на невиданном до сего уровне коррупции,
    на модели вертикали - чивовничем поборах
    на бандите кадырове - который “герой“ россии..

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Над Россией при правлении Путина прошел дождь из нефтебабла. Сам Вовочка в реале для этого не сделал ничего. Подфартило чуваку.

По большей части это нефтебабло [STRIKE]распизж[/STRIKE] разворованно Вовочкой и компашкой. Для реальной модернизации страны не сделано НИЧЕГО.

Нефтегазовая халява рано или поздно закончится. Россия останится у разбитого корыта.

Что еще не понятно?

16. Tan To

Tan To сын империи

Что бы все видеть, нужно здесь жить, быть телезрителем и читателем недостаточно.

17. Tan To

Tan To сын империи

Ну если даже, тебе это понятно, то инновационное развитие российской экономики, неизбежно, хм.:)

18. ull9

т.е. мы не будем обсуждать россию, только ты с фаустом и форестером.
    америку будет обсуждать только филип
    немцев - я
    :))

19. ull9

вовсе нет.
    это не заком всемирного тяготения.

инновационное развите удалось совсем малому количеству стран.

20. Tan To

Tan To сын империи

Да это смешно, но на этом форуме. никто лучше тебя не знает, реальную ситуацию в Германии, Флиппа в Америка, а меня в Новосибирске, объективная так сказать реальность.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)