Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

"Страна наша всегда, особенно в трудные времена..." Мрак!!! Бля!!!
    "Страна наша всегда, особенно в трудные времена, опиралась на крепкое плечо горняка и металлурга... Знаю, что здесь живут очень серьезные люди, которые знают жизнь изнутри, а не только ее глянцевую сторону." -- Владимир Путин на митинге Народного фронта в Кемерово.
    "Нас обзывают. Я сам не видел, но говорили, что нас обзывают... Какие-то там блогеры сидят, ничего не делают, пороху еще не нюхали." -- Ваня с Уралвагонзавода, 22 года.
    "То, что сейчас происходит, это правильно, потому что те, кто пытается унизить рабочий люд и называет их быдлом, сами такими являются. Я езжу по всей стране и встречаюсь с людьми разных профессий. Не поддавайтесь на провокации! Мы все разные, Россия — страна многонациональная. Но мы живем в едином культурном пространстве, и это нас объядиняет. За Россию! За Путина!" -- Надежда Бабкина на митинге.
    По мнению спикера Госдумы Сергея Нарышкина, в России невозможна "оранжевая революция", организованная по образцу Украины. Он заявил, что это обусловлено формированием более свободного и ответственного российского общества. Об этом 30 января сообщает РИА "Новости".
    "Сама история России доказывает, что при любом внешнем воздействии общество консолидируется и дает отпор. Так было и в годы Великой Отечественной войны, и во время Отечественной войны 1812 года, и 400 лет назад, во время изгнания из Москвы интервентов. Это стремление защитить страну заложено в национальном самосознании", - считает Нарышкин.
    PS
    12 лет этот гебешник вертел крутил и вертикалью пронзал. И бабла было вдоволь и нефтигаза много утекло по заоблачным ценам! И посадил кого захотел! А вот ... времена "особенно трудные"!!! И чё это?
    Не смог удержаться... И скажу:"Путин! Ты мудак!"

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]я-то молод, но не за Путина, за Путина вы двое
    вопрос: кто на картинке?[/OFFTOP]

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну если бы я не знал Ваш портрет, ответил бы что это Вы.
    А я его что , обязан знать?о_О

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тантошенька, я согласна с чуваком на картинке. А шо?

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чалдон, у Вас есть логика? Разве пан Дункан может голосовать за Путина, если пан Дункан - гражданин Украины?

6. antihrist

antihrist Well-Known Member

Спорить с некоторыми людьми на этом форуме такое же нелепое занятие, как борьба Дона Кихота с ветряными мельницами. Глупо биться лбом об стену. Вы не услышите разумного ответа на свои вопросы, кроме как: "вы путеноиды, нашисты и вообще сволочи".
    По видимому такова наша реальная современная "демократия".Выбирая по принципу "наименьшего из зол", я надеюсь, мы пошлем всю эту нечисть подальше :))

7. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Человек с ником "antihrist" (Лжеспаситель) борется с "нечистью". РПЦ в курсе?

8. Тень гнева

Antichrist and the devil.
    Антихрист и дьявол (фреска Лука Синьорелли)

9. antihrist

Выс....ер от ТУ Борга.
    Цитата: Сообщение от antihrist
    [I]Это старый и проверенный прием. Когда нечем ответить на правду, нужно засрать ветку форума большим количеством фекалий, в расчете на то, что посетителям форума будет лень листать страницы.
    Буду гадить (Гадьте) дальше, здесь полиции нет. А то зарплату не выдадут.

Гатьте дальше! Путиноидам погадить -- это радость
    [/I]!!!

Фантазер! Админов путних на вас нет.

Имеем известное фото немца из под Курска
    http://pics.livejournal.com/sirjones/pic/004w4by0

Немножко фотошопа...
    http://pics.livejournal.com/sirjones/pic/004w586c/s640x480

Рраз! И готова обложка очередной книжки с зубодробительным заглавием в стиле "всЯПравдАОТоЙВойне"!!!
    http://pics.livejournal.com/sirjones/pic/004w3wtq/s640x480

Учитесь, клоуны фашистские, как правду наизнанку выворачивать нужно

10. Тень гнева

Вот ведь сатанист подорванный. А поведай antihrist, когда сойдёшь во Ад? :))

11. antihrist

Я не сатанист. Просто не люблю воров-бюрократов от религии, паразитирующих на малограмотных "христианах".
    Как говаривал мой прадед - хочешь богу помолиться, иди и на небо помолись. А посредников и всяких цацок религиозных нам не нужно.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

З поширенням протестних настроїв в Росії в них з логікою стає все більш і більш тяжко. Зовсім погані стають. ;)

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

А вы уже знаете выбор соседнего государства? Как же так, выборов еще не было? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

А у Вас есть сомнения, что их "дурдом проголосует за Путина"?

15. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

не понравилось? Админов вспомнил? А чё сам коверкаешь посты когда "цитату" жмешь? Хотя... вы. медвепуты, отребье гебешно-кремлевское. это ваш стиль.

16. Chaldon

Пани а Вы что то совсем в последнее время не важно подкалываете, Я что то про выбор Дункана писал? Мы обсуждали человека на фото. А я как понял Вас, Вы бумажку? Ну тогда, да, логика Ваша чугуний. :))

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Могу смело сказать и за себя и за господина Чалдона, потому что имею честь быть знакомым с ним - мы оба за Россию...
    Пока Путин хорош для России, мы будем за него...
    Был бы столь хороший руководитель у Украины - за него тоже было бы большинство украинцев...
    А как умеют демонизировать любого политика свободные и демократические СМИ - я и господин Чалдон тоже - знаем очень неплохо...
    Плохо то, что на эту лапшу многие уши подставляют для вешания....
    Именно по причине отсутствия как житейского, так и другого опыта....
    Ну не поведусь я на пропаганду любого толка...
    Имею опыт...
    Коммуняки мыли - мыли - не промыли... Демократы мыли - мыли - не помыли... Националисты пробовали промыть - не получилось мозги промыть!
    Извините, у вас такого опыта нет...
    Молодые... Наивные... В демократию верите....
    В честные и объективные СМИ....:rolleyes:

18. Chaldon

Даа! Все мечтают о свободе, а сами подвержены только одному взгляду и считать его единственно верным. Поклоняются актёрам , певцам, их песням и ролям. Оправдывают пидорасов, хотя их крест мужской. Готовы всё раздавить, растоптать, уничтожить. Так каким Вы лучше Ленинцев, Сталинцев, Фюрера. Большевиков. На форуме в место беседы, соревнования, кто изысканней и красивее нагадит. Хотя и тут не лады. Даже шутить уже не возможно. Как консервы из мяса К.Р.С.
    Всё я собираю свои маски и в другое шапито. Жрать некого будет, себя сожрёте.:p

19. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

;)
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/5/6954373/

20. Тень гнева

Да не.
    Фора писал что он плюгавый старичок в очках на манер Чикатило, а в ЖЖ молодняк зависает.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)