Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

:sad::sad::sad:

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уважаемый господин Ol1, я могу во многом соглашаться с Вашей оценкой выступлений оппозиции в России, но хотел Бы Вас попросить не использовать оскорбительных названий любой национальности в Ваших постах...
    Это запрещено правилами Форума, и модераторы при желании могут применить к Вам санкции...
    Давайте, если Вы согласны, убеждать своих оппонентов без использования ругательств и оскорблений...
    Правда не нуждается в таких "довесках"...

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я никого резать не собираюсь, тем более что живу я ни в какой не в людоедии.
    Впрочем, вы игнорировали мой вопрос относительно критериев причисления к "путинским жополизам" - потрудитесь ответить.

4. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

5. Ryokousha

Ваня Лисицын, вот это прикол!
    :))

6. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Даю подсказку, чуть выше идет полнейшее путинистическое лизание властных анусов.

7. Ryokousha

Не понимаю вас. Поконкретнее.

8. forester

forester Well-Known Member

Даю подсказку: любое упоминание Путина на русскоязычном ресурсе по умолчанию расценивается как поощрение путинского режима и агитация за вышеозначенного кандидата в президенты.
    А при упоминании Владимира Владимировича более двух раз, считается зализыванием анусов власти. Думаю, ни один "оппозиционер" не оспорит приведённых критериев деления электората, хотя, конечно, Путина в суе они вспоминают гораздо чаще любого отмороженного на всю голову пропутинца.

9. Тень гнева

А ты я смотрю якорями обвешался, поэтому тормозишь?

10. Тень гнева

су́е

нареч. "напрасно, зря", церк., часто суе- в сложениях: суеве́р, суеве́рие, суегла́зить "глазеть", суегла́зый "зевака".

Этимологический словарь русского языка

11. Тень гнева

Путина в суе нельзя упоминать. Это из-за "язычества" (суеверия) жополизов-путинистов.

12. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

13. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

14. Ryokousha

И что это вы, друг любезный, заюлили как лиса на минном поле? Неужели так трудно дать определение термину "путинский жополиз"? Или набить десяток слов на клавиатуре для вас непосильная задача? Да полно-те вам, не стесняйтесь, никто же вас обижать не собирается...

15. Тень гнева

Ты эталон путиниста-жополиза. А если не веришь, то подойди к зеркалу и высунь язык. Что на твоем языке? - То-то же!

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А я не как бы не подумал, что Вы за Путина?о_О

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Пан duncan, не ожидал, что Вы настолько молоды!

19. Tan To

Tan To сын империи

"согласен" (4): Тень гнева, Nevermind, Mr. Blick, Kirax:)), Вы меня конечно извините, вы с своём праве, но, что бы, как-то оценивать выбор соседнего государства, нужно сами правильно выбирать, хм:)

20. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

Гатьте дальше! Путиноидам погадить -- это радость!!!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)