Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Пусть они залезут под кровать, накроются одеялом, упрутся в стену.

Там их злой Путин точно не достанет.

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Путин великий человек!
    Еще 12 лет правления и он будет в ряду таких титанов как Ленин и Сталин.
    Пусть вечно живет дело Ленина-Сталина-Путина! :yahoo:

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

И, может быть, станет в один ряд с украинцем Буддой.

4. Тень гнева

Второе Пришествие

5. forester

forester Well-Known Member

Интересно, а сколько Тень гнева рассчитывает подзаработать на пиаре Путина? Ведь, очевидно, что на за просто так человек старается.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Новітній хан прийшов за своїм баблом від КРЕСТьян, які для нього вірно збирали сурогатні попи.

7. Тень гнева

Всё очевидно для страшных и для тупых людей, а ещё для страшно тупых.

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

[​IMG][​IMG]

Это ты в поклоне ползаешь перед Великим ханом Путиным?
    Пол хоть не лижи - там полно микробов!

9. forester

forester Well-Known Member

Что Вы! Путинский след не только обладает дезинфицирующим эффектом, но и, говорят, вылечивает стойкие формы психозов, в частности русофобию.

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ого, вот это я понимаю - любовь к вождю!
    Правило номер 3, пункт 2: Путин вездесущ и способен замочить где угодно. Если он способен замочить даже террориста в сортире, то визгливого обывателя под одеялом он способен разорвать на части вместе с одеялом и кроватью.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

P.S. В Москве сейчас довольно холодно.

12. Ryokousha

А если всерьез...

Ага, этот клоун сам рассылает себе эту копипасту и потом выдает ее за "возмущенный глас народа". А если его припрут к стенке и потребуют доказательства, то в действие вступит пятая колонна, которая:
    1. Предоставит общественности кучку недоумков, которые не то, чтобы за три тысячи, а за полтинник подтвердят.
    2. Всех мастей говноканальчики и бессмысленные радио, вроде "Йэху Мацквы", спонсируемые из НПО со штаб-квартирами на территории США и Европы, разведут шакалий вой про то, как "их власть третирует".
    Это будет веселое шоу, где все разберутся, как говорится, "по мастям". И нам все сразу станет ясно.

Меня вот, например, никто ни на какие путинги не гонит и я никого не гоню. И я не знаю никого, кого бы гнали туда насильно, а общаюсь я с очень большим количеством людей. Не скрою, зная мои политические взгляды, некоторые люди мне прийти на путинг предлагали, предлагали даже выступить. Но я отказался - не люблю объяснять что-то большому количеству людей. При этом я сам буду голосовать за Путина, поскольку считаю, что из списка людей, которые выдвинули свои кандидатуры, никто, кроме Путина, сделать то, что нужно в России сделать срочно (если ты понимаешь о чем я...), не решится, да и мозгов не хватит.

Я голосую не за человека. Я голосую за путь развития моей Родины.

13. Ol1

Ol1 Well-Known Member

:))
    Врёт!!! За 3 тыщи рублёв в очередь бы стояли!
    На майдане за меньшие деньги от "бескорыстных патриотов" отбоя не было! ;)

14. Ryokousha

Померанчевым можно, они же за НАТО!
    :))

15. Ol1

Ol1 Well-Known Member

Да дело не в "померанчевых" или "голубэньких"...
    Дело в менталитете населения в постсоветских странах. За 100 баксов желающих быть "против" будет валом, даже если и не понимают "против чего".

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так то Майдан, там тепло :)

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Пушай будет тут. Вот самое независимое и свободное государство просит США.
    http://www.itar-tass.com/c12/333196.html

И Россию эти тушканчики желают видеть такой же.
    Вот же паршивцы.:)

18. andrzej

Я же про Москву инфу дал, а не про деревню Гадюкино. Кому в Кремле пропутинский мининг в Вашем Гадюкино нужен:))?

19. andrzej

Угу, таджикские дворники бы с радостью. Вот только странновато подобный митинг за Путина бы смотрелся.

А москвичи, они подзажравшись. Я так думаю в такие морозы, червонец как минимум, тогда может быть народ немного и подтянулся.

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Пора удавом обзаводиться. :rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)