Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Как это моряки не производят? А рыбу ловят, а крабов? "Всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы"

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Моряки и рыбаки это не одно и тоже.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А бюджет то откуда? Последнее заявления про бездефицитный бюджет в РФ которое я слышал от нонешнего министра финансов, что такое будет ежели цена бочки будет не менее 117 баксов.

А про Сколково он даже ни слово, ни полслова. Токмо про бочку.

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да все, кроме крестьян, паразиты. ;)
    Вот нет на форуме, не одного крестьянина.
    Он же "пашет". :)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А в вас ще залишилися КРЕСТьяне? Вроді Хрущов їх розкріпачив, нівіть мізену пенсію дав.

6. Chaldon

Так, они кормят паразитов.
    А что крестьяне только до Хрушёва были?о_О

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він видно й половини вживаних ним слів не розуміє. КРЕСТьяне - це закріпачені при монастирях ханами та сурогатною псевдохристиянською сектою угро-фіни.

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Когда научитесь писать по-русски?

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я думаю, що в Путіна межа, за яку він не перейде - це втрата можливості їздити по Іспаніях, Швейцаріях, де він накупував вілл на підставних осіб, без страху опинитись на лаві підсудних по ордеру, що виписаний якимось гаагським трибуналом. Тому Кадафі чи Хусейном він не стане.

10. forester

forester Well-Known Member

А чью политику проводит Россия?

Можно, если рабство - свободный выбор человека. Именно тогда человек, выбрав покорность раба, будет следовать сугубо собственным интересам
    то есть руководствоваться прагматизмом.

Хе-хе-хе... Торговля собственными инетерсами - перманентное состояние политики любого государства. Разумеется в ход идут и кнут и пряник. Конечно Россию можно было пугнуть отказом вступления в ВТО или умаслить, облегчив ей согласование по строительству Северного Потока.
    Но, "ай-я-яй по попе за плохое поведение" это смешно и забавно. Хлопать Россию по попе, это надо быть либо очень отважным, либо очень безрассудным государством.

11. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Политика России подчинена интересам западного капитала.
    Смотрите, сначала Вы пишите, что политика России называется прагматизмом. Или более понятно - следование собственным интересам.
    Потом пишите, что в таком же положении находится человек, выбравший покорность раба.

Т.е. ставите равенство между положением России и этого раба - Вы сами в своих рассуждениях пришли к этому заключению.

12. forester

forester Well-Known Member

Ну, пусть будет так.
    Не совсем. Просто я соглашаюсь с Вашим, что "С таким же успехом можно заявить, что покорность раба это прагматизм", уточняя, только в том случае, если раб сам того желает. Россия же, конечно, не находится в положении раба, ибо имеет возможность так или иначе влиять на ситуацию и пробивать собственные интересы. Но, могу согласиться, что возможности России небезграничны и влияние её имеет предел.

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Песня российских десантников, в которой они просят Путина уйти, стала хитом YouTube

Рок-группа из отставных российских десантников завоевала огромный успех в интернете: за пять дней их песня с призывом уйти к Владимиру Путину набрала около 800 тысяч просмотров на YouTube.

На видео два вокалиста под аккомпанемент трех музыкантов хриплыми голосами поют стихотворную критику режима Владимира Путина, претендующего на третий президентский срок, пишет агентство AFP, которое цитирует ИноСМИ.

"Развалил оборонку и армию сдал, на солдат положил и офицеров послал. Мы тебе не простим все "заслуги" твои, мы требуем мирно: "Тиран, уходи!", - поют отставные военные.

"Ты такой же, как я, человек, а не Бог. Я такой же, как ты, человек, а не лох. Не дадим больше врать, не дадим воровать. Мы свободы десант, с нами родина-мать. Ты обычный чиновник, не царь и не Бог", - продолжают в припеве десантники.

Видео было размещено в сети 26 января и ко вторнику набрало 772 тысячи просмотров. Появление группы 27 января в эфире сетевого канала Дождь посмотрели 150 000 пользователей.

Я-Корр: Ветераны ВДВ России: песня для Путина
    У журналиста вызвал удивление тот факт, что бывшие военные пошли против Путина, который, как бывший сотрудник КГБ, всегда поддерживал имидж жесткого руководителя. Тем не менее, один из музыкантов пояснил, что просто не может мириться с коррумпированным режимом нынешнего российского лидера.

"Мы такие же люди, как и весь народ, мы не хотим жить в такой стране, где кругом происходит воровство, ложь, неконкретность и нечеткость", - рассказал он, почему названием песни стал девиз российских десантников "Никто, кроме нас!"

Как отмечает AFP, лишенные доступа к традиционным СМИ противники российского режима в полной мере используют возможности интернета и регулярно выкладывают песни с критикой Путина, которые обычно пользуются большим успехом у аудитории.

14. Chaldon

Бывшие военные и ветераны ВДВ, да ещё нацепившие награды на нижнее бельё. Это только для офисных и маменькиных хомячков. Просто выразится - как всегда, сценарист, не в курсе, режиссёр баран. Короче обасрались. :rolleyes:

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Гдето я это уже слышал....."Мы не быдло...мы не козлы...."

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже на портянки? Чалдон, а гімнастьорка це яке "белье"?

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не напружуйся, ще почуеш.

18. Chaldon

Вы нос всюду суёте, а не думаете что прищемят?
    Можете бросаться хоть под поезд, с надеждой остановить его. От это го вас поступок, только не совсем нормальный сочтёт за подвиг.:)
    Вы первый их клип видели? Это потом их поправили и они вырядились в комбезы танкистов.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чалдон, так гімнастьорка - це яка білизна?
    Та я ж в твою тюменську ярангу нос не суну.

20. Chaldon

Это типа то что у меня в подписи ниже:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)