Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Я переведу Вашу "колхозную" речь на более понятный русский язык и скажу Вам, что то, что Вы называете "сливом", общераспространённое явление во внешней политике многих стран. И называется это - прагматизм. Или более понятно - следование собственным интересам.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Гвозди бы делать из таких людей ( что то подобное, вспомнилось, не Маяковский ли случайно?). Это косаемо Вас.

3. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Согласен, стран способных проводить самостоятельную политику немного. И Россия к ним не относится.
    С таким же успехом можно заявить, что покорность раба это прагматизм. Или более понятно - следование собственным интересам. Ибо пока он слушается хозяина его не наказывают.

4. Chaldon

:rolleyes:

5. antihrist

antihrist Well-Known Member

Он не просто "мАсквичь", избранный из избранных!
    Он благородный полуполяк, не в пример всяким "монголо-татарам", и "образованец". :)
    Одна беда - холопы в ноги не кланяются и имеют наглость иметь собственное мнение.
    Когда задумываешся, сколько же подобных паразитов содержит Россия, страшно становится.
    Пора уже в стране хорошую чистку устроить, пока эти второй 17-й год не устроили.

6. Chaldon

Мне смешно и действительно, надо поставить их на их избранное место. Вони много.:ireful:

7. Chaldon

Ну как говорил кто то не помню кто. узнают русский гнев.:rolleyes:

8. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Оно конечно мило, что Вы опустились до бытового понимания термина "прагматизм", представив прагматизм как систему интересов направленных на получение практически полезных результатов (прагматизм более широкий научный термин).
    Когда РФ сливала Милошевича, Хусейна, Каддафи, а еще раньше персон вроде Оджалана и др., то тогда Россия получала практический результат - ей не делали ай-я-яй по попе за плохое поведение.

9. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

"Литери " ты складывай сам...писатель же))

Мысли есть? Нет проходи мимо!

10. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

:good:

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я собственно говоря работаю в коммерческой структуре (и всю жизнь работал на предприятиях которые были не бюджетными, а сами зарабатывали себе на жизнь) исправно платящей налоги.

С какого бодуна я вдруг стал паразитом, мне мало понятно.

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Как с какого? Вы же ничего не производите, а потреблять -потребляете! "Паразиты (от греч. parásitos — нахлебник, тунеядец), организмы, питающиеся за счёт других организмов (называемых хозяевами) и большей частью вредящие им. " БСЭ

13. andrzej

Забавный Вы однако. С какого уровня будем определять работников в паразиты? Зав. складом ничего не производит, продавец, ничего не производит... Про каких-то сотрудников банка я вообще молчу. Кругом паразиты:))

14. Tan To

Tan To сын империи

Да правда? В кильватере чьей политики, плывет внешняя политика Украины, известно, хотелось бы узнать, кто по вашему из вне, определяет политику России, и в чем конкретно это выражается?

15. andrzej

Цена бочки нефти

16. Tan To

Tan To сын империи

Скорее бюджет.

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

По сути, Вы правы. Те кто не производит те и есть паразиты. А кто ж тогда по-Вашему паразит?

18. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

За такою логікою хто ж лікарі, вчителі та творчі працівники, які нічого не виробляють, але без який не відбудуться як особистості(інакше для виробництва потрібні механізми без інтелекту) ті хто буде виробляти?...

19. Тень гнева

Космонавты, моряки, водители и т.д. тоже не производят.

20. Тень гнева

Да и добыча нефти и газа не называется производством нефти и газа. Но тут сырьевой паразитизм очевиден. :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)