Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Странно, что люди, говорящие эти слова, отнюдь не спешат выставлять на всеобщее обозрение собственных супружниц....
    Покажите пример - выкладывайте хотя бы фотки ваших подруг жизни, вашей счастливой семейной жизни, ваших умных, трудолюбивых и скромных детей....
    Нельзя вообще-то требовать от других того, чего не соблюдаешь сам!
    А то, возможно, сами своих жён регулярно бьют по субботам и воскресеньям по два часа, а потом рассуждают об участи жён политиков...
    А может не надо лезть свиным рылом в личную жизнь?
    Ссылки на публичность политика не прокатят - критика политика - это тоже публичная деятельность...

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І після цього
    Дійсно, цих болотних по їх логіці "умом не понять" - вони створили свою атомну зброю для "мира во всем мире".

3. FourA

Прежде всего, Леонид Михайлович Рошаль свой деятельностью по спасению жизни многих и многих детей заслужил не то, что полёта в самолёте бизнес-класса, а подарка от имени государства в виде самолёта в личное пользование... Напомню - кто такой Л.М.Рошаль - детский хирург, доктор медицинских наук, профессор, Президент Национальной медицинской палаты, Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, член Общественной палаты, «Детский доктор мира» (1996 г.), «Европеец года», «Россиянин года», «Звезда Европы 2005», эксперт Всемирной организации здравоохранения и прочая, прочая, прочая. Я сам помню, как он шёл на переговоры с террористами, захватившими заложников и выводил оттуда детей...
    Во-вторых, проявля внимание к тем, которые агитируют за тебя, на мой взгляд лучше, чем согнать на холодный майдан толпы людей - под снег, мороз и дождь и понукать их "агитировать" за себя.... Это говорит о несколько иной культуре...

4. FourA

Если в голове ничего нет, кроме чудом зацепившегося слова" болотные" и ещё пары- тройки подобных, то и такая аргументация сгодится... Для подобных автору "допыса"....

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На "пусту" голові з раздражєнієм в своїй відповідає.
    4А, а скільки ти в своїй знаменитій лабораторії витворив винаходів і на яку тематику?

6. FourA

Шановный пан - много чести, чтобы на тебя раздражаться! Смешно немного с тобой разговаривать...
    Я в своей лаборатории не занимался изобретениями...В ней я проводил испытания продукции, выпускаемой нашим предприятием...
    Тема, над которой я работал, не была связана с нашим предприятием, имела косвенное отношение к нашему министерству и относилась к другой отрасли...Наш завод принадлежал к Министерству электронной промышленности, а я участвовал в разработке темы для Министерства среднего машиностроения...

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так ти просто ЛАБОРАНТ? Возився навколо створеного іншими? М-дя. Таких ми називали не інженерами, а власниками дипломів. Дійсно достойний продукції примітивної майстерні під назвою "Комунар".

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

В то время,как истинный дЭмократ Немцов на пол пути повернул назад и не пошел выручать заложников.......

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що цей Рошаль зі своє громадянською позицією зробив після того, як москалі повбивали так любимих йому дітей в Беслані? Чи може він рвав на собі волосся в оному місці, коли кремлівські опричники отруїли людей в згадуваному "Норд-Ості"? УБОГІСТЬ.

10. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

11. Тень гнева

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=suLWDVldAIg&feature=related

Баранам один чёрт не понять а гандонам и бандерлогам флаг в задницу.

13. Norton

Norton камышовый кот

Чалдон ты тоже там был?

14. Тень гнева

Загадочные смерти российских генералов и ликвидация активности некоторых российских офицерских союзов, только в большой плюс Путину, потому как в РФ к власти реально могла прийти военная хунта.

15. Chaldon

Да какая к чёрту разница, где меня носила. В первом клипе эти чуваки награды аж но на нижнее бельё прицепили. Если они так не уважают их, себя. То о чём речь? Я не из за песни о Путине, а о предвыборной грязи.
    Сейчас у нас перед выборами столько низкосортного дерьма льётся, что где то на украинском форуме меня не цепляет. Это они позорят не Путина, а ВДВ и военных.
    Да для кого я тут распинаюсь.

16. Тень гнева

Вы бы батенька на российской ниве так напрягались, а здесь Украина. За Путина надо в РФ агитировать.

17. Chaldon

Тыловые, карьеристы и прочая офицерская шолупонь, доставшаяся в наследство от СССР, раздутые штабы. Предательство, продажа пацанов. Это то что должно было сделать переворот? Нее Вы действительно считаете россиян за идиотов. Коль надеетесь их на этом развести. Сдули генштаб, но дали жильё. Оставшимся увеличили довольствие и в кратных размерах. Конечно весь офицерский состав не поменять, но надо. И это делается. Народилось много достойных офицеров, имеющих честь.

18. Chaldon

Вы дурак или агитацией совсем мозги себе засрали и в смысл написанного не въезжаете? В отпуск Вам надо.

19. Тень гнева

Приговор военного трибунала Общероссийского офицерского собрания
    г. Москва 10 февраля 2011 г.

Трибунал в составе председательствующего генерал-майора Копышева Е.И., членов трибунала контр-адмирала Поповича В.А., полковника Усова В.М.
    с участием Главного обвинителя государственного советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтенанта юстиции) Илюхина В.И. защитника Прокопенко Н.М.
    при секретаре судебного заседания подполковнике Федосеенкова В.В.
    рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В.,
    П О С Т А Н О В И Л:
    Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.
    Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке.
    Решение трибунала довести до сведения действующего Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации.

Председатель:

Е.И. Копышев, генерал-майор
    Члены:
    В.А. Попович, контр-адмирал
    В.М. Усов, полковник

http://vestiregion.ru/2011/02/12/pr...ala-po-razrushitelnoj-deyatelnosti-putina-vv/

20. Тень гнева

Некоторые приписывают физическую ликвидацию ряда российских генералов-политиков Путину. Причем, относят начало этой "деятельности" к 1998 году.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)