Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forester

forester Well-Known Member

Я уже давно отошёл от подобных оценок"нравится - не нравится". Что, он, невеста, что ли?
    Я подхожу с позиций "устраивает - не устраивает". Так вот, отдавая Путину должное, как руководителю и политическому лидеру, я бы не хотел видеть его в роли руководителя государства. Вот лидером какой-нибудь партии - всегда пожалуйста.

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

О, брат Форестер, а Вы - рассудительный парень. :good:

3. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Кто угадает где сняты эти фотки?

ДОМ НАРОДОВ РОССИИ!
    Я случайно оказался на ВВЦ ВДНХ. Впервые в жизни.
    Тупая боль! Стыд, обида, злость!
    Когда-то здесь выставлялись все лучшие достижения нашей Родины. Здесь у разных народов нашей страны были свои павильоны, в которых они могли рассказать посетителям о себе. Это были настоящие люди и настоящие народы.
    И этого больше нет. Там везде сейчас мобильниками и биодобавками торгуют. И вот такой пошлой дрянью.
    И ты больше не испытываешь гордость за свою страну. Ты понимаешь, что страна на краю. И край этот, он в голове и душе каждого. Того самого торговца этой грязью, тебя, меня. Мы сами приближаем этот край.

А у входа на территорию ВДНХ стояла на коленях бабушка. Просила милостыню и молилась.
    http://russkiychelowek.livejournal.com/766031.html

5. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Странно что это не в Думе.
    Отбейте пару букв на фасаде и напишите вместо "Дом народов России" - "Дом уродов России", тогда всё сойдется.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

«Я за Путина!»

в Петербурге выпустили быдло-календарь ​

[​IMG] Это одна из страниц шедевра русского искусства.

7. Ваня Лисицын

Lada Kalina стала бестселлером в феврале / Производство

«АвтоВАЗ» по итогам февраля 2011 г. продал на российском рынке 37 тыс. 528 автомобилей Lada — это на 86% больше, чем годом ранее.
    Таким образом, реализация «АвтоВАЗа» растет двенадцатый месяц подряд, констатирует «Автостат». Всего за 2 месяца 2011 г. «АвтоВАЗ» продал в России 73 тыс. 068 автомобилей Lada, что на 95% превышает прошлогодний результат.

Лидером продаж в феврале стала Lada Kalina c показателем 9 тыс. 673 автомобилей — в 3 раза больше, чем годом ранее. На II место поднялась Lada Priora — реализация этой модели составила 8 тыс. 956 машин (+36,3:wacko:.
    http://regnum.ru/news/economy/1379466.html

8. Тень гнева

Между "быдло-календарем" и АвтоВАЗом есть прямая связь.

9. ГРАНД

Ваня, Ви би яку автівку вибрали? Только чесно. Без зайвих сюсюкань.:))

10. forester

Если выбирать, то либо "Калину" (1,6 - 16 кл; 97л.с.), либо "Чери А13". Но уж никак не "заз".

11. Тень гнева

12. Ваня Лисицын

Иностранные лучше. Спору нет.
    Но куплю свой. :)

13. ГРАНД

Дякую за вдповідь Ваня. Але у нас такий вибір чомусь вважають ідіотизмом.

14. ГРАНД

Я ж просив без сюсюкань.

15. Ваня Лисицын

Буду отвечать так, как хочу!

16. forester

Да у Вас многих нормальных и порядочных людей считают за идиотов. А вот натуральный идиотизм - купить китайский автомобиль в украинском исполнении. Уж лучше купить просто китайский, разница в цене будет минимальна.

17. ГРАНД

А от я наприклад замість ЗАЗівській Форзі надав би перевагу німецькому VW Polo. Хоча люблю Україну і українців. І навіть порпи те, що Форза доволі якісна автівка, але у співвідношенні ціна -якість поступається Polo. Хоча поло на пару тисяч дорожча.

18. ГРАНД

кого Ви вважаєте за порядочного незаслужено названого ідіотом? Наведіть приклад.

Ви вже тестували форзу? І що саме в ній китайського?

Знавці автомобілісти таке не схвалюють. Особливо як щр в фінансовий стан дозволяє купити дорожчу автівку але не китайської зборки.

19. Tan To

Tan To сын империи

Ну, французы с японцами, для настоящих украинцев, еще то быдло, хм:) "Рено-Ниссан", планирует увеличить свою долю в АвтоВАЗе, до 50%, хм:)

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Все это лажа. Будучи довольно юным человеком, плюс москвичом, в конце 70-х нначале 80-х мне было крайне интересно посещать различные международные выставки. Это Сокольники и Красная Пресня. Как бы одним глазком взглянуть на другой мир. Там свою продукцию представлял и СССР. Советская продукция смотрелась на общем фоне довольно неплохо, вот только была маленькая проблема: таких товаров я в магазинах никогда не видел. И на выставках они тоже ессно не продавались.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)