Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

То есть вы считаете, что потребность в пресмыкательстве и лизоблюдстве у русских и их родычей "донецких" - это на уровне генетики?
    Потому что считать, что образ современной России формируют не ее народ, ее культура, международный авторитет и т.д., а премьер-президент-временщик Путин - не уважать страну.
    Француз бы оскорбился, а русские - довольны.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Йому замість квартири схрон в районі Бородіно отєчєство дало.

3. Tan To

Tan To сын империи

"Ему бы на митингах выступать, деньги бы лопатой греб", хм:)...чего же вы так похожи, один на другого, столько правильнах слов, как с трибуны ВР, а вся страна в загоне, начиная с экономики и заканчивая политикой, хм:)

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да какое Бородино... Домик в деревне Гадюкино, верст этак 300-400 восток-северовосток от Москвы, и не более того.

5. Tan To

Tan To сын империи

У нас здесь что, форум двух судебных приставов, выявляющих, какой недвижимостью обладает Полковник? Хм.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ти хоча би вивчив ази свого законодавства, а потім вже ліз з порадами за кордон. Ваш "пристав" не виявляє, а ваш пристав лиш ВИКОНУЄ

7. Tan To

Tan To сын империи

Учи меня, учи....где же вас таких.....берут, по видимому только в одном месте, на Украине, хм:)

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да кто ж на его гадюкинский домик тут покушается?

ДА НИКТО!!!

Просто очень сильно заметно, что человек очень сильно не в курсАх по современной Москве.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я би на вашому місці замість смітити своїм інтелектом по форумах сів би та прочитав про ціну слова в "Пігмаліоні" Б. ШОУ. Чи вам це "по барабану"?

10. Полковник

Полковник миється в бані

Я и по современным Ленинграду и Свердловску тоже не спец, увы.

11. Полковник

Полковник миється в бані

Сон мне давече приснился.
    Вроде, стал Пан анджей Президентом РФ именно в тот момент, когда кортедж несётся в Ново Огорёво.
    - Стоп - говорит, а ну, давай, в общую пробку становимся!
    - ?????????
    - В пробку, говорю!!!!
    - Так Вас ведь Президент Польши в Огарёво ждёт, опоздаем, Господин Президент!
    - Хрен с ним, подождёт, с этой минуты, как и все москвичи, в пробках будем по полдня стоять. А дела? Дела подождут, главное, чтобы националюги украинские и либералы наши российские меня за езду с мигалками на разных форумах не упрекали!

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не бывать Вам на моём месте. А вот Вы на своём и я на него не претендую. :) Есть углы острые и тупые, можно вообразить чёрти что, а по сути геометрия. :)

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це його рамки геометрії, далі "углов" не зрозумів. Причому, "тупой" йому чомусь ближче.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Пусть геликоптёрчиком летает. :)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так клятих "Стінгерів" (ракета земля-повітря) розвелося до біса.

16. forester

forester Well-Known Member

Разумеется нет. И Вы это прекрасно знаете, хотя и спрашиваете.
    Я имел ввиду, что переживание украинцев за Россию, обсуждение её будущего, изучение посланий Путина происходит из-за того, что мы, по сути, один народ. И имеем крайне высокую восприимчивость к событиям и ситуации внутри государства своего соседа.

К сожалению, образ современной России, помимо культуры, географии, истории, формирует ещё и президент, в том числе. Какой бы он ни был, но его избрала нация. И от этого факта никуда не денешься и не открестишься - с этим приходиться жить.

17. forester

О-о-о!!! Либералы сожрут вместе с... содержимым кишечника. Вспоминте, как одно время тут проклинали Януковича за попытки перемещаться по воздуху. А у нас либералы ещё более пахучие...

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В українців до вас таке "переживание", як до сусідів-п'яничок, від яких що хоч можна дочекатися.

19. forester

Особенно по Вашим с Грандом постам это заметно. Ну, никакого внимания на Россию!!!

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Не имейте ввиду того, чего нет. Перечитайте мое сообщение о книге донецкой писательницы про Путина еще раз и внимательно.

Почему же "к сожалению"? Это вы так завуалированно о том, что вам не нравится Путин?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)