Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Наверное? Наверно! :)

2. olegp

olegp миється в бані

ну, где-то так, только здесь более подойдет- назло злой мачехе(Украине) уши отморожу

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

по любому это философия дурака, который думает только про сегодня..

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Так и быть, хоть это и моветон, но исправлю Вас, шановна пани TesTanya!
    Вообще-то здесь надо было написать - "задалася метою", а не "ціллю"...
    Как говорится, Платон мне друг!....
    И Вы туда тоже!
    Шановна пани, убедительно прошу не обижаться на меня.. Вы, пожалуй, единственная на двух сайтах, пишущая на очень приличном украинском языке, и очень редко вдобавок допускаете ошибки...
    Я считаю неэтичным указывать другим людям на допускаемые ими ошибки, не обращаю внимание на описки...Но в данном случае грех было не поймать Вас на том, в чём Вы упрекнули господина Чалдона...
    Он, кстати, как мне известно, скорее всего единственный человек на сайте, знающий арабский язык... Ещё у него есть масса других достоинств и очень положительных качеств... Мне доставляет живейшее удовольствие, когда наивные простаки считают его неграмотным и простоватым увальнем с соломой в волосах....

5. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

о_О

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дамо невеличкий урок цьому "кандидатові в слов'яни та прАХВесори".
    В випадку Тані вишукувати помилки в цих невігласів ставити за мету занадто.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Позволь процитировать, шановный пан:
    Ціль -- і, ж.
    1) Предмет, істота або місце, куди спрямовують постріл, кидок, удар і т. ін. || Те саме, що мішень 1). Брати ціль.
    2) перен. Те, до чого прагнуть, чого намагаються досягти; мета.
    ••
    У цілях яких — для чого-небудь, із якоюсь метою.
    Взято из: http://www.lingvo.ua/uk/Search/uk-uk/%D1%86%D1%96%D0%BB%D1%8C
    Могу открыть свой Большой украинский толковый словарь - для этого надо перейти на другую систему, там более подробно всё изложено...
    Мне не приходилось встречать использование этого слова у украинских писателей... Если можно, дайте ссылки... В приведенном сайте это слово отмечено : используется в переносном смысле и объясняется через слово мета...
    С уважением, шановный пан!

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Давно пора!;)

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

http://rnl.lviv.ua/index.php?option...d=6:2009-03-23-23-51-51&Itemid=5&limitstart=2
    Також

• мета — це бажаний результат, недосяжний за певний проміжок
      часу, але доступний для досягнення в майбутньому;
    • ціль — кінцевий результат, на досягнення якого спрямовані зу­силля суб´єкта діяльності;http://www.info-library.com.ua/books-text-4290.html

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Украинка выпустила мега-книгу о "главном бренде России" - Путине

Накануне президентских выборов в России писательница из Донецка Анастасия Федоренко (24 года) издала книгу, посвященную премьер-министру России Владимиру Путину. Произведение вышло в России двухтысячным тиражом.
    Двухтомник «Путин — главный бренд России» Анастасия написала за год. «На мой взгляд, именно бренд Путина сформировал современный образ России, как внутри страны, так и за ее рубежами. Я могу назвать главные бренды современной России: национальное единство страны, русский язык и... Владимир Владимирович Путин — человек, который не только олицетворяет эту великую страну, а человек, благодаря усилиям которого Россия гордо несет статус великой державы», — рассказала она.

http://www.segodnya.ua/news/14331342.html

Сколько десятилетий должно пройти, чтобы "донецкие" ну хоть бы немного, но расслабились от своего подобострасного обожания "старшего брата"?

12. forester

forester Well-Known Member

Генетическую близость не разорвать никакими границами.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Пам'ятаємо, ти сам там викладав різні лінки, де було написано, що поляки, українці та росіяни генетично однакові, по спільним генам. :))

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

tanna
    абориген

FourA
    абориген

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вчера в вечерних новостях по НТВ показали Кадырку, который заявил, что была бы его воля, он бы всех этих оппозиционеров, устраивающих митинги в Москве, пересажал (по какой статье не стал уточнять, хотя... сильно подозреваю, что Кадырке не ведомо то обстоятельство, что человека когда сажают, хоть формально, но нужно ему какую либо статью УК предъявить), поскольку все эти оппозиционеры враги России.

Зная отношение к Кадырке этнически некавказкого населения РФ, я вот задумался: то ли путинские пропагандоны совсем отупели; то ли ситуация дошла уже до того, что Вовочке на самых верноподанеческих ТВ каналах начали свиней подкладывать.

16. Полковник

Полковник миється в бані

Я бы тоже их пересажал.
    За нарушение общественного порядка.
    Подойдёт статейка?

17. forester

forester Well-Known Member

Пропаганда тут совсем не при чём. Просто Кадырову дали карт-бланш на кривляния в эфире. Что называется, чем бы дитя не тешилось, лишь бы из автоматов не стреляло. А поскольку Кадыров горняк, то бишь человек с гор, и приличным манерам не обучен, вот он и выражает свою любовь к президенту ему доступными способами.
    Ну, право же, Вы же не обижаетесь на собаку, которая ползает у Ваших ног и пытается встать на две лапы! Вы же понимаете, что пусть таким неудобным для вас способом, но она выражает свою любовь и признательность. Шарик делает это с чувством, от всей души, так, как умеет.

18. andrzej

А что нарушили на Болотной и Сахарова? Какой общественный порядок?

19. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Никакого кривляния тут нет, Кадыров лишь озвучивает, то что не решается сказать Путин вслух.

В чем согласен, так с тем, что если в путинской России собака является ведущим политиком и правит одним из ее регионов, то винить в этом нужно не собаку, а того кто создал подобные условия.

20. andrzej

Кадыров любит Вовочку не как Шарик, а как мужчина мужчину:))

P.S. Впрочем Вовочке элементарно секир-башку сделает, как только у Вовочки бабло иссякнет.

Такая вот она загадочная горская любовь.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)