Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. antihrist

antihrist Well-Known Member

Говори на человечьем языке, может и ответ получишь.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тявканіє путіноідів і їхні жалюгіні "а хто ж ще" - це не відповідь.
    А ти краще біжи туди, де тебе вже зачекалися. :))

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пионэры, идите в жопу

Времени до того прекрасного мартовского утра, когда очень многим перестанет это всё быть интересным, а некоторым станет интересным настолько, что тоже будет ни до чего, остается всё меньше и меньше. И народ становится нервным, как опосля Гражданской войны, хотя до «опосля» еще и очень далеко. Сроки у всех поджимают, и так три недели пропьянствовали, душа требует немедленного созидательного действа и взявшееся ниоткуда демократическое общество, структурируясь, оформляется с бешеной силой.

Оперативно создаются какие-то Объединения, Комитеты, Координационные советы при них, и большинство с пугающим меня словом «гражданские», пугающим потому, что сразу возникает подозрение об организации где-то таких же, но уже военных.

Вот даже «Лигу избирателей» сделали. Все мною чрезвычайно уважаемые люди, без малейшей иронии, разве что только Парфенов… Ладно, пускай уже и Лёня, раз в «Лиге», так пусть тоже уважаемый. Я уже на всё согласен. Почти как Путин. Хотя нет, только что выяснилось, что Путин согласен на большее, чем я. Он не возражает встретиться с «Лигой». Ну, не со всей, как будто, но фамилии Акунина и Быкова точно названы. Там в «Лиге» есть свой Васильев, но его третьим по алфавиту не выкликнули, так что и мне, видать не светило бы. Но я бы всё равно не пошел. И даже не потому, что такой гордый. Просто не совсем понятно, зачем встречаться. Я вам и так изображу всю сценку в подробностях:
    - Это кто тут за честные выборы?
    - Это мы, дядя Володя, мы – Лига!
    - Ну, и чего вы, Лига, хотите?
    - Как чего, понятно же, что честных выборов.
    - Прекрасно, и я больше всего хочу честных выборов, можно вступить в вашу Лигу?
    - Нет, дядя Володя, вам нельзя, потому что честных выборов мы хотим, но так, чтобы или вы в них или совсем не участвовали, или их проиграли.
    - Пионэры, идите в жопу.
    Так и поговорили. Потом по всем телевизионным каналам покажут торжество либерализма и демократии, три такие чеканные профиля на фоне… На фоне чего, мне придумывать лень, монтажеры сами решат, какой там задник подставить. Может, кто еще помнит, как НТВшники разгоняемые всё время кричали, пусть, мол, Путин с нами встретится, пусть выслушает… Встретился, выслушал, рассказал, куда должны идти пионэры. Теперь Лига. Потом еще какие-нибудь пионэры подгребут. Старик Ярошенко прав был – всюду жизнь!

А еще обсуждается вопрос, почему в Лигу не вошел Навальный. Навальный объяснил, что в Лигу не вошел, потому как не исключает для себя возможности выставлять свою кандидатуру на пост президента. Вместо этого и видимо по той же причине пошел к Всеволоду Чаплину вместе с Владимиром Тором. Вероятна встреча с Патриархом. Маленький такой сумасшедший дом. Я тоже в Лигу не вступил, потому, что не исключаю для себя возможности… Господи, смилуйся, это всё мне за то, что я в Тебя не верю?

А тем временем Владимир Владимирович сидит и пишет, и пишет, и пишет свои статьи… (это закадровый текст должен произноситься очень медленно, предельно низким голосом и с самой устрашающей интонацией).

Всем хорошо, все при деле, один я, несчастный, сижу в тоске и ужасе, представляя, что еще больше месяца, как порядочный человек, вынужден буду выполнять данное самому себе обещание дотянуть хронику этого уныния до момента блистательного воцарения перелицованного вождя.

Самое обидное и вместе с тем смешное, заключается в том, что весь этот… даже не детский сад, а убогая ЖЭКовская песочница, при нормально функционирующей системе сменяемости власти, вполне могла бы быть отнюдь не худшим чем другие местом, откуда потом выходят и вполне квалифицированные кадры и даже работоспособные организации. Но подполковник подмел этот дворик столь чисто, что не построишь и самой крохотной башенки из песка. Не из чего строить.

Это не хорошо, не плохо, это, к сожалению, никак, ничто и нигде. Что, по мнению некоторых, и является Адом.
    Васильев Александр Юрьевич
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. forester

forester Well-Known Member

Приведите данные опросов других центров, не "ссурченных", тогда и посмотрим. А критиковать источники, понимаете ли, каждый может. Для этого даже и писать ничего не надо, достаточно колобков нашлёпать и всех делов.

5. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Забибиканный Путин

Автовладельцы Санкт-Петербурга приветствуют радостным гудением премьер-министра Владимира Путина во время его визита в родной город 19 января.

http://www.youtube.com/watch?v=pxAtaXQarNY

Вот что в России за народ такой: кандидат в президенты спешит на встречу с футбольными пацанами пивасика хлопнуть, а они тут своими сигналами спокойствие нарушают...

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Пока человеЧЬЕГО (грамотей .............) в твоих писаниях, как и в аватаре, мало - одно гавканье. Тебе отвечать - себя не уважать.

7. antihrist

Да у вас, в Эуропе, вообще отвечать не привыкли.
    Вы же все норовите как настоящие европейцы, только поучать.
    Прежде чем других хаять, на себя в зеркало посмотрите. Хотя это же сложнее , чем нахамить незнакомому человеку через монитор.

8. Семен Семеныч

Кстати, меня давно занимает вопрос: почему украинцы на этом форуме пишут по-русски грамотней, чем россияне?

9. Мілена

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/850570-echo/

Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали за:

Владимира Жириновского – 11%
    Геннадия Зюганова – 13%
    Дмитрия Мезенцева – 1%
    Сергея Миронова – 4%
    Михаила Прохорова – 22%
    Владимира Путина – 26%
    Григория Явлинского – 8%
    не пойду на выборы – 15%

Результаты опроса от 11-12 января 2012 >>>

Выиграет Путин выборы, ИМХО, а начавшиееся движение за честные выборы сделают их победителя вполне легитимным.

10. Мілена

Так вы ответили на пост на украинском языке.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тому що наші предки навчили їх своїй мові. Першим таким місіонером був Леонтій, який просував християнство серед тих, хто поклонявся каменям в тих болотах. До речі, його з ксенофобських мотивів угро-фіни і вбили.

12. antihrist

Ну вот не хотел ввязываться.... ну что за бредни!
    До сих пор не могу понять, что движет нашими хохлацкими соседями, когда они постят подобную ересь. В России не живут и России не знают, но проценты выдают как дважды два. Неужели долларов на всех хватает? Вы же неруси, вы ничерта в России не понимаете! И не поймете никогда. И какого лешего создаете тему на русском языке, и лезете сюда со своим мнением? Извиняюсь за грубость, но уже достало.
    Прохоров 22 % ?! Вы на Марсе опрос проводили :yahoo:

13. forester

Конечно, выиграет Путин. Ну, может не с пятидесятью процентами (я думаю у него реальных - процентов 30-35), но тем не менее. Разрыв с остальными кандидатами будет достаточно приличным.

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

[youtube]y_HVHNQrY6c[/youtube]

15. Семен Семеныч

Путин поставил задачу выиграть в первом туре, поэтому он наберет не менее 50% от проголосовавших. Это ясно каждому.

16. forester

Ну, может быть. Не знаю. Но было бы забавно, если всё-таки состоится второй тур голосования.

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Термин этому в интернете есть и давно родился. :rolleyes:

18. Мілена

Грамотей........, опрос проводила радиостанция ЭХО Москвы, и ссылка на это дана в сообщении. Или ты просто не знаешь, что такое ссылка?
    И это ты прилез СЮДА, на украинский форум, а не мы к тебе в гости, и темы здесь были созданы ДО ТВОЕГО ПРИХОДА, а не наоборот!
    А не нравится что-то - сделай милость, пошел вон!

19. Семен Семеныч

Бросьте, второй тур это лишняя трата денег. Даже демократы поняли, что Путин опять будет Президентом!

20. Мілена

По-разному пишут... Зависит от контингента, среди "ваших" много "бригадников".
    А делать замечания на тему грамотности - моветон, вообще-то. Я это делаю только в ответ на оскорбления.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)