Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

:)) По себе людей не судят.

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А то, конечно забоялась. Или на последний бой эрекции не хватило?
    Нет, чтоб как в старые добрые времена, занять столицу, прибить президента, поставить марионетку и военные базы. Это я понимаю. А так, извини, прерванный половой акт.

3. Tan To

Tan To сын империи

А зачем? Базы в Ю. Осетии, Аьхазии, Грузию в бинокль видно, тепрь она всегда под прицелом, жить под прицелом всегда страшно, не мне вам, "натерпевшимся" рассказывать.;)

4. Balaganoff

Замена нормальных сношений вуаеризмом - это сильный ход. ;)
    План Саркози уже запамятовали?
    Далеко вам до "мирового жандарма", ой как далеко.

5. Tan To

Tan To сын империи

А зачем? Это место занято США, не надорваться бы, нам достаточно пост. советского пространства. Ну план Саркози и что? Это теперь для РФ независимые государства.;)

6. Balaganoff

Да ничего. В Ираке американцы бы такой план порвали бы в клочки и бросили бы Саркози прямо в грызло. И были бы по своему правы, нечего лезть со свиным рылом куда ни попадя.
    Победителей не судят, слышали такое выражение? Это не про вас.

7. Tan To

Tan To сын империи

Так мы и не воюем в Ираке и Афганистане, а признание роль Саркози, как "миротворца", России принесло дивидендов больше, чем Америке её две незаконченные войны.

8. Balaganoff

Дивиденты у вас крутые, посадили себе на шею еще кучу дармоедов и навеки потеряли влияние на Грузию. И позору несмываемого на сто лет вперед.
    К слову сказать, в Грузии уровень жизни повыше, чем на "освобожденных" территориях. Это вам задел, так сказать, на будущее.
    Так вы, помницца, на Киев собирались войной итти. Какие вы тут дивиденды думаете настричь? Страна-то, поди, разов в десять больше. И, значицца, дивидендов ожидается разов в десять больше.

9. Tan To

Tan To сын империи

Так ситуация в корне поменялась, вы на Украине живете, вам то это видно должно быть, поболее, чем мне, какой смысл воевать, нужно ситуацией пользоваться. А Грузия, чего Грузия, Саакашвили, не чучхе, не на века пришел.

10. Balaganoff

Да кроме того, что Овощ ездит развлекать вашего Диму чуть ли не раз в неделю, по крупному ничего не изменилось. Раздел о голодоморе вернули, бандеровцы надысь массово дефилировали по Киеву и пр. пр. пр.
    У вас, в вашем воображении может и что-то изменилось. На свежак потянуло, с батькой вон сретесь не на живот, а насмерть. Кстати, на Минск не желаете пойтить за дивидендами? Там их тоже дохрена, на трех тачках не увезете.
    А в Грузии, пардон, вам не хер ловить. И не в Саакашвили дело. В народе. А он не с вами. Вот такой бесславный конец "многовековой дружбы русского и грузинского народов".

11. Tan To

Tan To сын империи

Вы монитор пожалейте, чего так нервничать.:) Кто будет в Грузии президент и какую политику он будет проводить, ну извините не вам решать, давайте подождем, второе вы вашего Бандеру, хоть канонизируйте, главное, что российский капитал прибирает к рукам, при чем законно, вашу экономику и финансы, пока вы с флагами там ходите, с Минском, может все таки выборов дождемся, а потом поговорим.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тан, а почему вы так уверены, что это российский капитал? Вы что видели ордера о купле-продаже?

В Америке например, 70% банков принадлежат японским компаниям. Ну и что? Теперь финансы США пляшут под японскую дудку?;)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кстати, уважаемый Тан То, вы зря проигнорировали эту часть цитаты.;)

14. Balaganoff

А хто-то нервничаеть? :search:
    И шо ж такого ваш бизнес законно прибрал к рукам за последний, ну скажем, месяц-два-полгода???:scratch_one-s_head:
    Неважно, кто там будет президент, Грузия для вас потеряна навеки. Люди против вас. Точка.
    Выборы в Минске? Ха-ха, хорошая шутка.

15. Tan To

Tan To сын империи

А мы с вами Америка с Японией? Вы ведь понимаете о чем я.

16. Tan To

Tan To сын империи

Да не проигнорировал я, но возьмите вашу страну, период Ющенко, все на ножах и тут Янукович и все в дёсна.:)

17. Tan To

Tan To сын империи

Если хотите я вам подниму все, что купили, первое что вспомнил, "Газпром" ваш банк купил, не маленький, могу для вас поискать, а на счет Грузии вы опять не правы, если они хотят чего то от Абхазии и ЮО то им придется разговаривать с РФ. Минск, не много осталось, подождем.

18. Balaganoff

Поищите, поищите. Народ волнуецца.
    А "Укртелеком" так вам ахметка и подарил, ага.
    Минск не удивит, я это вам гарантирую.

19. Tan To

Tan To сын империи

Газпром купит Агропромбанк, не получается по украински загнать в поисковик, могу дать ссылку на российские СМИ, но сведения из украинской экономической правды. Ахметов тоже претендент на покупку, посмотрим, мне самому интересно, а Минск удивит, у него выбора нет.

20. Balaganoff

Да, мощно скупают укрэкономику. Сегодня не засну. Страшно жыть.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)