Путін прагне відновити СРСР через створення Євразійського союзу

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Zoy, 7 жов 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Вы, наверное, не обратили внимание, что местоимение "вы" я писал с маленькой буквы?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и что?
    в это ваше "вы" - полагаю я вхожу тоже?

3. forester

Разумеется. Ибо Вы, как я полагаю, тоже считаете, что Путин пытается построить "империю". Или Вы так не считаете?

4. White Snake

считаю
    но для меня империя не равно союз, в отличие от вас.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

У России есть опыт только совкового союза, при котором всем руководит Крэмль.
    Я уверена, что Путин даже не представляет другой союз в силу своей ментальности.

6. forester

Очень может быть, только... Во-первых, согласитесь, в любых союзах есть лидер. Негласный. И нет ничего странного, что на эту роль претендует Москва. Вы так же можете вступить в союз и претендовать на роль авторитетнейшего лидера. Кто мешает? Во-вторых, союз на то и союз что в него можно вступать по желанию и выходить так же. Как правило, в союзах все участники равноправны. Юридически. И в третьих, если условия союза закреплено документально, то менталитет тут совершенно непричём. Да и вступая в союз нужно смотреть несколько дальше, нежели только кто при власти в Кремле.

7. White Snake

Форестер, не надо нас агитировать за советскую власть.
    Украина имеет достаточный опыт "союзов" с РФ, пользы от них не видно, отсюда простой вывод
    нафига оно нам надо.
    не умеет государство российское строить равноправные отношения.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Форестер, братан, Вы мне лучше скажите, вот кто лидер в Евросоюзе? Или кто ли лидер ну хотя там в ОПЕК?

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

:)..................

10. forester

Ага. А для нас равно? Может лучше у нас об этом спросить, а не навешивать нам ярлыки?

11. White Snake

зачем спрашивать, когда был союз советских социалистических республик, по факту - империя;)

12. forester

А я агитирую? Где я говорил о том, что вам просто необходимо вступать с нами в союзы? Я конечно считаю это верным, но вас я совсем не агитирую.
    Не надо, не вступайте.
    Не надо вот этого... Просто вы сейчас чувствуете собственную несостоятельность, потому и направляете всю вашу агрессивную подозрительность на соседа. На самом деле Россия вела себя в отношении Украины ничуть не хуже, чем другие государства в отношении собственных областей и федеральных округов.

13. White Snake

только не надо рассказывать "другие государства", "общемировая практика" и т.д.
    расскажите поподробнее, в чем же состоит моя несостоятельность? :)

это не подозрительность, а реальность и за примером далеко ходить не надо - Беларусь.

вы даже не желание вступать с вами в союз расцениваете как акт агрессии.

14. forester

Германия, разумеется.

15. forester

Ну, был и был. Украинцы в том числе, вместе с остальными народами России строили империю. Потом решили, что каждый будет жить самостоятельно. Так что же теперь?

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Германия??? о_О

Почему не Франция и не Бельгия?

17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Это вам так кажется. :)
    Вы с такой уверенностью рассуждаете об Украине и чувствах украинцев... Вот только многие ваши выводы никакого отношения к Украине не имеют. Так, фантазии человека, который об Украине знает не больше, чем о Нигере, Новой Зеландии или Марсе.

18. White Snake

Форестер как-то рассказывал, что он свои знания черпает от украинцев живущих в РФ ;)

19. White Snake

вы забыли добавить - российскую империю.
    поэтому и не надо нам снова вступать с вами в союз и снова строить российскую империю, хватит.

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вы скажите об этом Саркози....И он покрутит перед вами пальчиком у виска.
    Ваши же представления о том, что Германия - исключительно из-за Газпролма, Путина-Шредера и потоков т.е., до реальных представлений о "лидерстве" в ЕС вам так же же далеко, как и до понимания, зачем ВВП, готовящемуся к трону, нужен этот блеф о Евроазийском якобы союзе.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)