Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если без каски то я рад за вас, а вот если в каске, то боязливо за вас...:rolleyes:

2. Капитан

Капитан Политический флудер

что-то уже принял?((((

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я не про сайт говорю... Я про Вас говорю! Харьковчанин не знающий сколько в Харькове рек...о_О Хороший анегдот...:))

- А если про сайт, то:
    - И опять, враньё... Всё говорится!!! :))

4. olegp

olegp миється в бані

очередное укровранье от Вас, или кто больше кричит Держи вора
    я ни разу ни говорил о кол-ве рек в Харькове

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я тоже считаю, что газовые договоренности надо пересматривать.
    Россия, у которой не осталось друзей

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я так испугался, что у меня таких друзей как Вы. :))

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Врете Вы, а вранье от меня... Дааа, зарапартовались вконец, молчел... А кто говорил? Может и про комюнити это не Вы? Кстати, насколько я уточнил, то комюнити называют русскую общину, а украинскую в Торонто называют, таки диаспора...
    - А что такое укровранье? Если это ко мне, то где я соврал? Не было такого! Я кристально честен, в отличии от Вас, любезный...
    - А ваше вранье как называть? Москотня? :))

8. olegp

olegp миється в бані

склероз, не? тока Вы и говорили и кол-ве рек
    посты надо указать, или таки сами освежите память?
    это я
    у таких же знатоков, как и Вы
    диаспора.-в Альберте
    легче перечислить, где Вы не соврали:))

9. Stix

Stix Well-Known Member

Путин: Россия принимает вызов стать ярким государством

Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая в субботу перед участниками Всероссийского молодежного форума Селигер-2009, заявил, что Россия принимает вызов стать сильным и ярким государством.

Премьер РФ отметил, что на Селигере собрались представители самых разных молодежных организаций.

"Все вы люди, которые имеют свои собственные взгляды на проблемы развития страны, науки, образования, которые отличаются друг от друга. Но есть нечто, что всех нас объединяет - это то, что досталось нам по наследству, то, органичной частью чего каждый из нас является. Это, конечно, наша страна, это Россия, которую мы так любим", - сказал Путин.
    "Конечно, мы ее любим, и, конечно, мы хотим, чтобы она была еще ярче, краше, щедрее и сильнее. Мы знаем, что мы можем это сделать. Но мы знаем также и то, что это непросто. Это вызов, который перед нами стоит, и мы его принимаем", - сказал Путин.

На Селигер приглашены известные политики, бизнесмены, деятели культуры, звезды шоу-бизнеса. По словам организаторов, успешные люди будут отмечать талантливую молодежь и читать лекции.

Премьер-министр РФ Владимир Путин, посещающий Всероссийский молодежный форум Селигер-2009, получил в подарок от участников форума флаг Севастополя.

"Завтра праздник российских моряков", - сказал участник форума протягивая флаг премьеру.

Путин также ознакомился с рядом проектов, которые разработали участники форума.

В частности, ему представили проект передвижной больницы, который был придуман в Объединенных Арабских Эмиратах. Затем он ознакомился с проектом Теплица для пенсионеров.

Разработчики объяснили, что эти теплицы совершенно обычные, однако их предполагается разместить на территориях, примыкающих к домам для пожилых людей, чтобы они могли заниматься любимым делом.

Автор проекта отметил, что во время форума они договорились о реализации этого проекта в ряде регионов и первые 40 домов для престарелых получат свои теплицы через год, и попросил главу правительства поставить подпись, одобряющую этот проект.

10. barmaglot

barmaglot Active Member

Замечательно фото подходит к заглавию, не находите?

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

C трудом

12. Luna

Luna Guest

А у Путина практически все фото удачны:) Яркий пример яркого лидера, как бы его не "обожали" у нас.

13. Norman

Norman Guest

Он написал это с иронией;)

14. barmaglot

barmaglot Active Member

Задорно так смотрит, с огоньком. Мол, сделаем.

15. Luna

Luna Guest

не-а;) Вернее - с иронией, конечно, но я уверена, что поняла её правильно:)

16. barmaglot

barmaglot Active Member

Точно, спасибо.

17. barmaglot

barmaglot Active Member

У Путина много удачных фото, это так ;)
    А какой он лидер, я не знаю, ну честно. Неплохо бы у россиян прояснить.
    Однако интересы России отстаивает жестко, за это достоин уважения.

18. Norman

Norman Guest

Едва ли...

19. Luna

Luna Guest

Ну отчего же? Я тоже считаю, что взгляд - с вызовом. И потом - ну я понимаю, что он не играет в интересах Украины, но ведь...у него своя вотчина есть. А там он жестко блюдет...

20. barmaglot

barmaglot Active Member

Отож.

а де твій аватар? :)