Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А как расценивать вечные глубокомысленные стенания Ющенко, что он там что-то не понимает или что-то надо пересмотреть ?
    И всегда это начинается, когда приходит день платежа. Уже и за транзит вперед отвалили и все равно деньги с таким скрипом находятся.
    Абсолютная непрозрачность Нафтогаза Вас не заботит, только Путин как вселенское зло.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Скажи пожалуйста, в какую твою щель влезла Москва и Путин ?

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

В этом и вся пикантность ситуации - заплати денег и будет газ. Истерику же раздувают не в кремле и реакция его скорее следствие, а не причина.Истерика раздувается в районе каб.министров и президента Украины - сначала они устраивают склоку между собой,которая плавно переходит на Газпорн... Хотя всему миру ясно - причина в банальном неплатеже денег за продукт... :))
    Или у кого-то есть хоть малейшие сомнения в этом ? Газпром деньги получил ,но газа не дал ??? :))

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это для другой темы.
    Постоянное вмешательство в дела Украины.
    А истерики по поводу подписания с ЕС договора о модернизации трубы у Путина не было?

5. Капитан

Капитан Политический флудер

Примеры можно?

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Давай всё-таки уясним что такое истерика ?
    Я, как гражданин РФ, постоянно просматривающий зомбирующее меня ТиВи. ( :)) )
    Истерики не заметил - было заявление,что дескать модернизация ГТС Украины без участия РФ трудновыполнима, т.к. у наших систем одинаковые параметры, а европейская отличается. Это всё,что я слышал. Естевственно я прекрасно понял - что это борьба за бабло в чистом виде и никакой политики тут нет - ничего личного,только бизнес.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Официальное присутствие сотрудников ФСБ в Севастополе, к примеру- с чем связано?
    Слушал трындеж Черномордина из Полтавы, фраза "Занимайтесь в Украине своими делами" убила. Все бы ничего, если бы это произнеслось из Москвы. А так человек просто обнаглев, приехав в Украину и такое говорить.

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Видимо связано оно всвязи с базированием там ЧФ РФ. Контрразведкой они тоже занимаются. До вас ФСБ наверняка дела нет.
    Пенсионер Черномырдин - что возьмёшь...А Путен-то тут каким боком...)))

9. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А я с ним согласен, занимаются чем угодно, но не делами.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот в Москве с ним и соглашайтесь, он в Москве вещает, вы там же соглашаетесь и все довольны - все смеются...
    да и в принципе какая вам разница, чем мы тут занимаемся?
    вы занимаетесь делами? вот и продолжайте заниматься - деловой вы наш :)

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Прям позитив без границ...))) Только не смеются,а улыбаются...

12. White Snake

как девочка в каске?
    нет уж спасибо, я лучше посмеюсь, чем так улыбаться :))

13. Капитан

Да это обыкновенные особисты, которые следят за своими.)))

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Если она в каске чего ей не улыбаться ? На стройке без каски нельзя...

15. White Snake

у вас есть шанс последовать ее примеру и проулыбаться всю жизнь :))

16. Капитан

Я вот только никак не въеду, а Путин то с Ким Ир Сеном здесь с какого боку??

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Спасибо за советы о наимудрейший. Но так как я живу во многих местах в том числе и на Украине (недалеко от вас кстати) то меня это тоже касается.

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Если жизнь достойная и обеспечена собственным трудом, то я готов проулыбаться и всю жизнь... Это меня вполне устраивает.
    Ну это своего рода изопов язык - нам косвенно предлагают задуматься, что злобный Путен испортит нам жизнь, волшебным образом превратившись в полного негодяя-тоталитария...

19. Капитан

Да вроде бы белена ещё не созрела ))) да и другие галюциогены тоже))))

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Название топа говорит само за себя - видимо имеются и другие замечательные препараты...)))

а де твій аватар? :)