Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Форма носа, характерный разрез глаз, подбородок... небольшой рост. Так это бедные и забытые родственники Путина!

• Подобається Подобається x 1
  2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Да, они тоже россияне.
    Вы же похоже только Ксюша Собчак считаете россиянкой?
    Сами то "чистокровный ариец"?

3. Тень гнева

Не стоит россиянам так нажимать на русскость и славянство. Это обижает многонациональный народ РФ.

Топикопастер Фауст создал тему "Путин расшифровал культурный код русских", а надо было написать "культурный код россиян".

4. forester

forester Well-Known Member

Как узнали? Может это американцы?

5. Тень гнева

Если в США едят с земли сырое мясо люди похожие на Путина, то тогда да - это американцы :))

6. Ol1

Ol1 Well-Known Member

Тень гнева. Ну такого "подмахлёвывания" я от тебя не ожидал...
    Скорее всего это была не удавшаяся шутка. Я, таки, немножечько прав, чи не? :)
    Проехали!
    Но я тебе скажу как профессионал от мяса (это ведь мой хлеб).
    Как на сегодняшний день, то лучше есть сырое мясо (но только от проверенного поставщика), чем жрать колбасы не известно из чего...
    Хотя я знаю из чего они - сам продаю мясо на мясокомбинаты...
    Каюсь! Святой Пётр это поставит мне в вину на Последнем Суде... :o
    Но семью-то кормить как-то нужно...
    :)

7. Тень гнева

Совсем неправ. Это была не издевка, а обычная фотосессия (РФ, тундра, жизнь и быт ненцев).

8. Тень гнева

Самоеды 17-20 век

9. forester

Самоди́йцы (устар. — самоеды) — общее название ненцев, энцев, нганасан, селькупов и ныне исчезнувших саянских самодийцев (камасинцев, койбал, маторов, тайгийцев, карагасов и сойотов), говорящих (или говоривших) на языках самодийской группы

10. Тень гнева

Правильно! Начинаешь разбираться в культурном коде россиянина. Похвально! :))

11. Тень гнева

Samoyedic peoples
    обозначены желтым цветом

12. forester

Можно я себе медаль сделаю и на ленточке на шею повешу?

13. ViKyLicHka2012

ViKyLicHka2012 New Member

Ежик-Путин спрашивает Медвежонка-Медведева.

http://www.youtube.com/watch?v=R-ZjZBCT76Y Смешно кто-то сделал Ежика-Путина и Медвежонка-Медведева, порадовалась я! Только не все слова использовали из мульта: «Вот приду и буду ругать тебя за то, что не сделал, как договаривались. Ты должен быть у меня дома или у себя дома!» Вот так вот, товарищи, где-нибудь да есть либо тот, либо другой!

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ваші сусіди кацапи.Захід просинається.

Эдвард Лукас | Daily Mail

Ваши соседи - шпионы: как Путин наводнил Запад тайными агентами под маской обывателей

Молодая, дерзкая, идущая напролом Анна Чапман символизирует образ современной России, который хотел бы популяризировать Путин, утверждает в своей новой книге, отрывки из которой опубликованы Daily Mail, обозреватель Эдвард Лукас. Книга "Обман: шпионы, ложь и то, как Россия дурит Запад" (Deception: Spies, Lies and How Russia Dupes the West by Edward Lucas) выходит 15 марта.
    "На Западе на похождения Анны реагируют с изумленным пренебрежением, смешанным с благодушием", - замечает автор. По его мнению, она была никудышной шпионкой: "фирма, которую она учредила в Лондоне в качестве прикрытия, писала с ошибками свой подложный адрес в официальных документах".
    "Но, не воспринимая шпионаж Анны и ей подобных всерьез, мы сами себе вредим. Российский режим тираничен, преступен, кровожаден, ничуть не менее параноидален и хищен, как его предшественник - СССР. Он считает Запад двуличным, высокомерным и алчным и хочет заполучить наши секреты - хоть военные, хоть деловые, хоть политические. Чтобы ими завладеть, он использует подпольную армию шпионов, живущих здесь, чье самое могущественное оружие - их заурядность", - говорится в статье. По мнению Лукаса, этих людей можно встретить у школьных ворот, в офисе среди сослуживцев или среди жителей соседнего дома.
    По мнению Лукаса, обман - краеугольный камень современной России, поскольку страной управляют "шпионы советских времен", они же siloviki - "криминальная шайка заговорщиков, намеренных обогатиться". Имеет место захват и разграбление успешных фирм. "Люди, которые утром являются министрами, после обеда - председатели коммерческих предприятий", а реальная цель этих предприятий - "откачивать деньги для частных махинаций инсайдеров". Нигде больше гангстеризм и власть государства в такой мере не совпадали, считает Лукас.
    По мнению автора, у этой новой элиты две основные черты - алчность и желание восстановить статус России в мире, не позволить Западу вновь эксплуатировать ее слабость. "В центре этого заговора стоит ФСБ" - государство в государстве, причем "его дурное влияние не останавливается у границ России", утверждает Лукас. По его мнению, в распоряжении ФСБ безграничное богатство и ресурсы государства от спутников-шпионов до подлодок. "Оно обзавелось беспрецедентными средствами шпионажа и манипуляций", - утверждает автор.
    Главной статьей российского экспорта стала коррупция: "российские грязные деньги вызывают коррозию финансовых систем, культуры бизнеса и политики в странах, куда попадают", считает Лукас.
    Автор выявил три способа кремлевского шпионажа:
    1. красивые молодые женщины из России и Восточной Европы "вешаются" на немолодых мужчин из "малоизвестных", по мнению Лукаса, организаций типа ПАСЕ. "Не может быть совпадением, что политики, у которых они работают, иногда рабски одобряют аргументы и стратегии голосования России", - полагает автор.
    2. Колоссальное число эмигрантов, перебравшихся за границу: "они или их соседи по квартире или сексуальные партнеры могут знать тайны страны, где поселились".
    3. Настоящие нелегалы - специально обученные шпионы, внедренные в западное общество с прицелом на будущее. Автор напоминает об агентах, арестованных ФБР наряду с Чапман.
    Западное общество - рай для шпиона, предостерегает Лукас: "мы почти самоубийственно доверчивы, когда речь идет о защите наших тайн и процесса принятия наших решений". Британская MI-5 расходует на контрразведку лишь 4% своего бюджета - почти все остальное идет на борьбу с терроризмом. Между тем неясно, сколько нелегалов продолжает незаметно жить "в Британии, Европе и Америке", как выражается автор, и сколько агентов они завербовали.
    Лукас советует не терять бдительности: любой новый знакомый может оказаться врагом. Он приводит совет экс-директора ЦРУ Джеймса Вулси: если вы разговоритесь с русским топ-менеджером в костюме за 3 тыс. долларов, который свободно изъясняется по-английски, учтите: он может оказаться и топ-менеджером, и разведчиком, и членом ОПГ. "Но самый интересный вариант - что он совмещает все три ипостаси", - добавляет Вулси.
    Западным правительствам следует ужесточить свою позицию, советует Лукас: "мы имеем дело с решительным, злопамятным и параноидально-мыслящим врагом".

Источник: Daily Mail

15. ГРАНД

Раніше модератор, чи адміністратор хоча б позначали пристойність порадою до автора гілки з проханням або навіть вимогою зміни назви. Зараз це стало не модним. Тупо, без будь яких порад та вимог міняють самі як хотять. То тоді шановні міняйте і ім"я автора гілки. чого розмінюватись на дрібнички?

16. ГРАНД

Це вже не перший сигнал з боку західних інтелектуалів європейським прагматикам.

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

Кирилло-Путин и молитва

Pussy Riot ответили патриарху Кириллу

"Горячая и искренняя молитва не может быть глумлением и святотатством - в какой бы форме она не происходила, а потому нельзя говорить, что мы оскверняли святыню, что мы глумились над святыней. Нас терзают подозрения в том, что святыня, которую вы считаете оскверненной, в ваших помыслах неразрывно связана с Путиным, который, по вашим словам, вернул ее Церкви. И потому молитву Богородице с просьбой прогнать того, кто ежедневными своими действиями оскверняет самые светлые идеалы человеческой жизни в России и все возможные заповеди православной веры, вы восприняли как глумление над святыней", - написано в блоге группы. 

Авторы письма патриарху уверены, что панк-молебен оскорбил не верующих, а Путина и "его опричников", и именно поэтому арестованы Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. "Не верующим - но Путину нужно держать женщин в тюрьме, разделяя и властвуя", - пишут участницы группы.

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Путин «Утро нашей Родины»; версия 2.0.

Худ.Татьяна Родионова, «Вертикаль Власти»

19. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• Подобається Подобається x 2
  20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)