Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Розумієте, Росія - країна контрастів. З одного боку - людське горе і сльози та самовіддана боротьба зі стихією. З іншого - самопіар влади (що й породило, власне, аналогію з Чуковським) та селяни, що підпалюють власні будинки. Дуже важко виробити до всього цього якесь однозначне ставлення... Це все, звичайно ж, лише моє ІМХО :)

2. Luna

Luna Guest

Фор Гранд - лайном вважаю пародії на людське горе.
    stranger - як і піар на ньому.

3. kertis

kertis миється в бані

Российскому блогеру, на жалобу которого ответил Путин, вернули рынду

Сегодня, 5 августа, в деревне Высоково Калязинского района Тверской области РФ установили рынду, на отсутствие которой жаловался блогер top lap.
    Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, несколько часов назад в деревню приезжали местные власти. Рында необходима для того, чтобы вовремя оповещать жителей и пожарных о пожаре.
    По данным корреспондента радиостанции, в Высоково около сорока домов. В случае возгорания пожарные не смогут прибыть на место происшествия вовремя, так как добираться туда необходимо около часа.
    Напомним, о проблеме недостаточного внимания властей к пожарной безопасности заявил в своем блоге пользователь top lap, владеющий дачей в названном поселке. Позднее с его жалобами ознакомился премьер-министр РФ Владимир Путин. Он написал ответ, в котором пообещал вернуть рынду и справиться с лесными пожарами, которые охватили центральные и южные регионы РФ.

а три пожарных пруда и пожарную машину хрен вернут

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Вернуться,вернуться,
    ще й інші припруться,
    й заберуть в того мужика.
    I ринду,і дачу,
    і інших прихватять...
    начальників СільПо й ЖК!
    :scratch_one-s_head:
    Нині,05.08.2010
    (Юрко НОТОЦО)

5. alex21

alex21 Well-Known Member

По сути

Скажите УВАЖАЕМЫЕ - в штате Калифорния с рындами ходит каждый житель штата, или ихние ежегодные пожары это голливудские постановки?

6. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Фото знаменитой рынды

Корреспондент "Эхо Москвы" Дарья Полыгаева побывала в Высокове, который стал знаменит на весь интернет благодаря блогеру top-lap.

Вот собственно рында, подаренная Путиным:

А, так, выглядит единственный пожарный пруд в Высокове. Второй осушили, а на его место возвели дом:

Этот дом построили на месте второго пожарного пруда - его осушили несколько лет назад:

7. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

А блогер до сих пор на свободе? :))

8. alex21

alex21 Well-Known Member

Так там воды - бери и туши.

9. bars

bars Well-Known Member

С таким количеством воды только кабачки тушить. И то подгореть могут:sad:

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

he did it for lulz!

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ура таваріщі.:))

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Борис Немцов, политик, движение

"Солидарность", Пятница, 24.09.2010 08:43

Борис Немцов, политик, движение
    "Солидарность" :

«Путин. Итоги. 10 лет». Теперь в суде

24.09.2010 | 08:43

Судьба нашего с Миловым доклада «Путин. Итоги. 10 лет» похожа на нескончаемую вендетту. Не успели мы 14 июня доклад обнародовать, как на следующий день на сайт putin-itogi.ru напали хакеры и его обрушили. После восстановления сайта 100-тысячный тираж доклада был арестован в Санкт-Петербурге, где активисты «Солидарности» его распространяли среди участников Российского экономического форума и петербуржцев.

Доклад был арестован на основании подозрения на наличие экстремизма. Две недели подразделение «Э» читало его вдоль и поперек, но экстремизма не нашли. В начале июля 100-тысячный тираж вернули, равно, как и вернули 200-тысячый тираж, задержанный в Смоленской типографии.

Но на этом история не закончилась. 31 июля и 31 августа я был задержан на Триумфальной, при раздаче нашего доклада. А аресты доклада продолжались в регионах – так, например, в Мурманске арестовали тысячный тираж доклада и повсеместно в стране задерживают активистов, которые доклад распространяют.

Тем временем доклад распространяется уже в более чем 30 регионах страны. А его презентация прошла уже в восьми регионах – Москве, Питере, Владимире, Иваново, Нижнем Новгороде, Челябинске, Томске, Новосибирске.

Сейчас начался новый этап. Как стало известно, друг Путина, миллиардер Тимченко подал иск в Замоскворецкий суд города Москвы (по месту моего жительства), иск о защите чести и достоинства. Сумма иска 300 тысяч рублей.

Тимченко требует опровергнуть три фрагмента доклада из раздела, посвященного коррупции в высших эшелонах власти. Это первая глава доклада.

Я считаю, что это хорошая новость. Ранее никогда еще в российских судах не обсуждалась тема коррупции в окружении Путина. Считаю, что подобное обсуждение будет иметь широкий общественный резонанс и властям замолчать эти вопросы не удастся.

На мой взгляд, Тимченко не мог подать иск в суд без ведома В. Путина. Потому что доклад называется не «Тимченко. Итоги», а «Путин. Итоги». И посвящен он развенчиванию мифов о всесильном и честном правителе с незапятнанной репутацией.

Конечно, выиграть в нашем суде у могущественного приятеля В. Путина будет очень и очень непросто, но мы постараемся. За плечами богатый опыт борьбы с Лужковым и Батуриной. Несмотря на грозные заявления Лужкова и Батуриной, что они опровергнут все, что содержалось в докладе «Лужков. Итоги», они суды, по сути, проиграли - незыблемыми остались ключевые положения доклада. Именно поэтому Батурина продолжает с нами судиться, а дело «Немцов против Лужкова» уже в Страсбурге.

В общем, очевидно, «Путин. Итоги» ждет еще более захватывающая судьба, чем «Лужков. Итоги». И я верю, что рано или поздно доклад «Путин. Итоги. 10 лет» будет экранизирован и показан на федеральных телеканалах.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А у нас Яныг, по словам пани Елены, в гонках Фрмула-1 в Монте-Карло участвовал.

Только непонятно что он там крутил, баранку или гайки на колесах :))
    ( Или просто, тупо в носу ковырялся)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та не баранку, а БУБЛИКА ще й з забороненим маком.

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

17. victor4817

victor4817 Well-Known Member

У кого что болит, тот от того и в усыпальницу попадает.
    Но "у кого что болит" -это главное.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очередная байка от vkk311.
    Вы прикалыаетесь всё время глупости писать?
    НИКОГДА я не писала о том, что ВФЯ учавствовал в Формуле-1. Зачем вы так откровенно врёте, неуважаемый?:bad:

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Елена, а что будет если я не поленюсь и найду нашу с Вами полемику по поводу участия Януга в Формуле -1?

Ведь не с потолка я эту чушь взял. Вы даже доказывали мне что он автогонщик-проффесионал:))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы женщина, и я вам гадостью на гадость отвечать не собираюсь, просто прошу если это возможно, постарайтесь воздерживаться от подобного. Мне всё-равно конечно, а вот Вы рискуете выглядеть очень некрасиво после таких высказываний.

а де твій аватар? :)