Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Хе-хе....)))) Улыбнуло... с этого угла зрения - Эрэф - правовое государство, правда с некоторыми оговорками на особый путь и миссию...:))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

предлагаю:
    земля полтавская, цены московские...

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Чё? Полтавской земле, полтавские цены!

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Путін злочинець. Його каденція почалась жахливим злочином, протягом всього царювання злочини проти власного народу лише множились і завершилась (принаймні теоритично) також низкою злочинів не менш огидних ніж напочатку.
    Якщо узагальнити, то весь період його правління є одним великим злочином.
    Хоча і тут немає нічого дивного, бо на цей злочин його спонукав і надихнув сам нарід, його менталітет та рабська сутність. Нарід має ту владу на яку заслуговує. А московський нарід по суті своїй є злочинцем, бо в жодному народі немає оспівування та ніжного ставлення як до мученика в образі розбійника, каторжанина і т.п. Тобто московський нарід прагнув злочину і він його отримав в особі Путіна. вірніше навіть не в особі Путіна, а він просто чесно виконав передвиборчий наказ московського виборця.

5. Парусник

Парусник Скиталец

Вовочка-Президент .

Мама Вовочку спросила:
    «Кем, скажи, ты хочешь стать?»
    «Эх, была бы только сила», –
    Начал Вовочка мечтать –

«Я б хотел дзю-до заняться,
    Черный пояс получить.
    С террористами сражаться,
    Их в сортире замочить!

Погрузиться в батисфере,
    Истребитель ввысь поднять.
    И в прямом телеэфире
    На вопросы отвечать.

Но при том служить в разведке,
    Быть как Штирлиц: резидент!
    Плавать на подводной лодке...
    Ладно, буду: Президент!»

Н.Е.Багров

:)

6. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

13.07.2010 21:31
    Движению "Россия молодая" отказано в проведении Дня донора 31 июля на Триумфальной площади

Решение приняли московские власти. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» рассказала пресс-секретарь движения Наталья Маслова.

Среди вариантов для проведения своей акции в "России молодой" рассматривают другие площади в центре Москвы, в том числе, Болотную и Пушкинскую.

Напомним, что в течение длительного времени с похожими проблемами сталкивались оппозиция и правозащитники. Они пытаются каждое 31-е числе месяца провести на Триумфальной площади акцию в защиту 31-й статьи Конституции, в которой говорится о свободе собраний. Однако, практический каждый раз им сообщают, что это место уже занято для проведения других мероприятий, в частности, мероприятий "России Молодой".
    http://echo.msk.ru/news/695264-echo.html

P.S.
    Лоханулись московские правители ! :))

7. bars

bars Well-Known Member

Невже опьять?! Та не поверю!!!:))

8. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Кто лоханулся? Куда лоханулся?
    Для того, что бы что-то комментировать, не мешало бы знать, что где-то месяц назад, Венедиктов (надеюсь хзнаете кто это) внес предложение о запрете проведения митингов на Триумфальной площади всеми ( и прокремлевскими и оппозиц.) полит. силами. Видимо это предложение начало работать. Сейчас на Триумфальной будут отказывать всем. Как минимум никто не сможет сказать, что одних пускают, а других нет.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Ккуда и чего он внес?
    бенедиктов глав редактор. он может вносить предложания у себя на утренней летучке не более.

10. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Для того, что бы что-то комментировать, не мешало бы знать, что Венедиктов, кроме всего прочего еще и член общественного совета при ГУВД Москвы.
    Ну о чем с Вами говорить.

11. Stix

Stix Well-Known Member

Путин ответил анонимному блогеру, обругавшему власть

Премьер-министр РФ Владимир Путин лично ответил на эмоциональное обращение анонимного интернет-пользователя, потребовавшего от чиновников не изобретать велосипед, а заниматься тушением пожаров.

После того, как главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов переслал председателю правительства письмо разгневанного блогера, тот, исходя из слов пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, от руки написал ответ и попросил передать в редакцию радиостанции.

Блогер top lap - владелец дачи в Тверской области РФ - жаловался на то, что деньги граждан уходят не по назначению. Используя нецензурную лексику, он сообщил, что в его деревне при коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, а также была пожарная машина.

"И вот пришли господа демократы, и , первое, что сделали, это засыпали пруды, , пожарную машину тоже куда-то дели, а рынду заменили на телефон , только он,..., не работает, потому что забыли подключить", - сказано в письме.

Анонимный пользователь всемирной сети написал, что в деревне остался пожарник, у которого нет ничего, кроме шлема и робы, которые остались еще от коммунистов.

"Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как", - пишет блогер.

Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне … рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место", - блогер

Он задался вопросом, зачем России нужен инновационный центр в Сколково, если элементарных пожарных машин нет. "Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне … рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место", - сообщил житель РФ.

Путин похвалил автора письма за прямоту и откровенность. "Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И.Ленина - А.М.Горький - на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами", - написал российский премьер.

Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец" - Путин

Он отметил, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, "а значит, и при коммунистах, не было". По словам Путина, это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с таким размахом стихии.

Путин выразил надежду на то, что несмотря на все проблемы и трудности, "до пенсии мы с Вами все-таки дотянем". Он отметил, что все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов РФ.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно" - Путин

Кроме того, российский премьер откликнулся на просьбу блогера и пообещал ему вернуть рынду. "При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно", - написал глава российского правительства.

Отметим, что письмо блогера и ответ на него Путина стали сегодня самой обсуждаемой темой в рунете.
    Оригинал письма

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да возьми ты рельса кусок и подвесь его. И стучи в него.

13. Forpost

Forpost Стоїк

прогнозируемая реакция, как вся советская власть

14. kertis

kertis миється в бані

Забавный чуваг этот путен, блоггеру ответил. Надо же.

15. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А міг-би і на х...хутір послать,в Сибірскую область!

16. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Отсюда

17. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Прикольно! :)

18. Luna

Luna Guest

Да? А по-моему, лайно...Или как там?

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Уточні кого саме із двух опонентів Ви таким вважаєте. (Путіна чи блогера)?

20. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

та обидва вони один одного варті

а де твій аватар? :)