Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нет вопросов...
    знаешь почему нам с тобой не по пути?

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Знаю. Потому что мне вообще ни с кем не по пути. У меня одна идея - напокупать недвижимости разными путями. Для себя и потомков моих.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а у меня идея жить человеком, быть человеком и умереть человеком и потомков воспитать людьми

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А 40 не хотите? Это не эксклюзив, обычная квартира (не хрущовка), главное чтобы метро рядом было, ну и естественно не за кольцом.

Плюс естественно, чтобы ремонт и обстановка нормальные были.

5. andrzej

Тов. Р, у Вас просто мания какая-то, казаться умнее, чем Вы есть на самом деле.

6. Маджентис

Хочу и 40. И больше хочу. Но у нас на рынке другие цены на подобные услуги.

7. andrzej

Это понятно. Я про Москву. Тут подобные тенденции лет 15, и в обозримом будущем врядли в этом плане что-то изменится.

Тут есть алкаши, которые посмекалистие, свою квартиру сдают, сами снимают комнату, разницы вполне хватает на выпивку и закуску.

8. Serena

Serena May Flower

всего лишь одна..????%-)
    мамачки..скучищща неимоверная..сорри мадж..аж само вырвалось как-то...

9. Маджентис

Чтобы на пенсии бутылки не собирать и чтобы дети были не нищими. Самая простая идея.

10. kertis

kertis миється в бані

Хорошая в принципе идея. Недвижимость - выгодное вложение капитала. Сдавая квартиры к старости, можно абсолютно ни в чём не нуждаться. На наши государства и пенсию надеяться глупо.

11. andrzej

Недвижимость, она сморя где. А всякие потрясения, и тфу на эту недвижимость. Ноль рублей, ноль центов. Только бумажка на память, что ты законный владелец (и ту хранить опасно, если не смог из страны убежать).

Между прочим, это питерские все революции начинали.

12. kertis

kertis миється в бані

:) А ты что идеями фонтанируешь? Сссори серенушка, аж само вырвалось как-то...

13. kertis

kertis миється в бані

Если есть возможность то покупать в Европе тоже. Она и подешевле намного будет.

14. andrzej

Смотря где, но в принципе да.

И законодательство нужно местное знать. Звериный оскал капитализьма, он такой, что хрен жильцов выпрешь, если они не платят, и еще сам коммуналку им будешь оплачивать.

Я читал у поляков про такие истории

15. Serena

Serena May Flower

нет, дорогой..живу просто не так скучно и убого..
    а так ничего особенного нет в моих идеях..
    Недвижимость - это супер..но я не об этом, а об узости интереса..хотя..если честно мне все равно..говорю ж - вырвалось..

16. Маджентис

Худо бедно, но понятие частной собственности существует в РФ и менять сложившийся порядок вещей вряд ли кто будет - это невыгодно никому. Ну а утопичные идеи вроде коммунизма удел только мечтателей форумных.
    Человек всегда перед собой разделял текущее потребление и сбережение (еще из экономической теории). Естественный вопрос - в чем сберегать. По моему, только недвижимость по крайне мере имеет определенную перспективу менее рисковую. Ну не клады же из золота в землю копать (хотя тоже вариант).

17. kertis

kertis миється в бані

А кто живёт скучно и убого? Покажи пальцем. А то какие то общие суждения всё. Нет что сказать человеку прямо: я со своей колокольни вижу что ты живёшь скучно и убого, всё вижу, абсолютно. :rolleyes:

18. kertis

kertis миється в бані

Это не звериный оскал капилализЬма, а социальная защита.

19. Маджентис

Есть хороший прием прогнозирования (точнее развенчания возможности). Попытаемся спрогнозировать, что будет через 20 лет. Берем эти самые 20 лет и отматываем назад. Условно становимся в ту точку 20-летней давности и думаем, могли ли мы тогда думать о современных реалиях. Скорее всего, нет.

Тем не менее, западная модель общества подкупает своей предсказуемостью хотя бы условной. Прекрасно люди понимают, что в целом будут защищены их права собственности и через 10 лет, и через 20.
    Понятно, что случаются кризисы, идет в странах инфляция (деньги обесцениваются), но базовые вещи сохраняются.

20. andrzej

Моя маленькая недвижимость, образовавшаяся во Владимирской области только что.

а де твій аватар? :)