Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот за что я терпеть не могу мегаполисы...

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Немцов приводит конкретные цифры и факты, на основании которых делает выводы. Если очень хочется, проверьте его цифры и факты используя другие источники. С выводами несогласны, сделайте свои на основании приведенных им фактов, или скажите, что он чего-то не договаривает, а если и вот это учесть, то совсем по-другому будет.

Что собираются делать, на сайте Солидарности программа 300 шагов. Грантии что выполнят? Какие гарантии у любого политика?

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, как ни крути, а без Немцова мы бы ну никак не догадались... и выводов не сделали. Только вот что Немцов предлагает сделать. Ну, естественно, кроме того, чтобы избрать его, такого красивого, кучерявого и зашибанского в президенты?
    Почему же? Я очень согласен с выводами Немцова, единственное кардинальное отличие моего мнения от его в том, что я не склонен видеть в этом катастрофы и трагедии. На мой взгляд напротив, все очень человечно, хорошо складывается. Значительно лучше, чем могло бы быть. Ну и, честно признаюсь, похуже, чем мне хотелось бы.
    Однако, для меня это не повод тут же полюбить Немцова за то, что он делает выводы аналогичные выводам любого человека, не страдающего слабоумием. Скажем так - не тот парень на весь мир правду-матку режет.
    Честно? Плевать я хотел на то, что политики обещают. Даже Путин, Медведев, Обама, Хатояма и Пан Ги Мун. Мне интересно только одно - результат. А результат пока в результате деятельности Путина и Медведева я оцениваю как в целом положительный.
    А что касаемо людей... так лох - он будет лохом хоть у Боженьки в раю, а человек умный и в аду у чертей сковороды взаймы возьмет. Понимаешь, о чем я?

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

500 дней вспомните.

5. andrzej

Почитайте!

Немцов не идеален, но пожалуй один из самых вменяемых.

И очень не глупый. Ужо в ЕдРо его бы приняли без вопросов, при наличии его желания, и на какой должности "хлебной" он бы сидел без вопросов.

6. Tan To

Tan To сын империи

Почитал сплошной популизм иногда на грани утопии, иногда на грани развала страны в перспективе и перепечатка прописных истин.

7. andrzej

УУУУУУУУУУ

Тов. Тан То, я сильно не уверен, что Вы поймете смысл моего вопроса, но я постараюсь сформулировать его как можно проще, насколько это в моих силах:

10 лет при почти абсолютной власти срок не малый, какие внешние источники дохода за это время созданны Путиным для России, не связанные никак, с нефтью, газом, чугунными чушками и лесом?

Следует учесть при этом, что бабла от нефти и газа, и даже чушек, ну очень много было.

8. Tan To

Tan To сын империи

Вы Анжей и дальше можете умничать, вы наверное часто сами с собой разговариваете, с единственно умным и достойным для вас собеседником.:rolleyes: Мой пост был о "300-х шагах", программу которую вы предложили почитать, по содержанию доклада я уже высказывался.

9. andrzej

Борис Немцов, политик, движение "Солидарность" / Власть: трусость + глупость

Сразу после презентации нашего доклада «Путин. Итоги. 10 лет» последовала реакция путинской вертикали.
    Сначала в результате DDOS-атаки был обрушен сайт, на котором размещен доклад. Затем вчера в Санкт-Петербурге задержали 100-тысячный тираж доклада.

Но этим дело не кончилось.
    Сегодня сотрудники спецслужб задержали еще 100 тысяч экземпляров доклада в типографии.

Вместо того, чтобы спорить с положениями доклада, опровергать базовые его положения, доказывать свою эффективность решили действовать по-путински.
    Грубо нарушая конституционное право граждан на информацию, решили, как в старые добрые времена, оппозиционную литературу ликвидировать.

Причина – в докладе изложены с цифрами и фактами истинные итоги правления Путина.
    Нам говорят, что построили эффективное государство, а на самом деле за десять лет правления уровень коррупции достиг чудовищных размеров (на уровне самых отсталых африканских стран). Нам внушают, что рождаемость растет, а смертность падает – на самом деле, при Путине Россия теряет полмиллиона человек в год. Нам говорят, что он победил олигархов и бедность – на деле миллиардеров в стране больше 60, а бедных 20 миллионов. Нам говорят, как Путин усмирил Кавказ и победил террор – на самом деле, за десять лет его правления число терактов выросло в шесть раз, а кавказские регионы, получая многомиллиардные дотации, оказались вне российского правового поля.

Это правда, которую, по мнению Путина, россияне знать не должны.
    Отсюда – действия силовиков.

Позиция власти одновременно и глупая.
    Аресты и изъятия лишь привлекают общественное внимание к докладу и его содержанию. Меня многие спрашивают, а зачем они это делают, если доклад в Интернете. Ответ в том, что Интернетом активно пользуются в Москве, Петербурге и других крупных городах, но во многих российских регионах это по-прежнему экзотика и люди кроме официозных телеканалов и газет иных источников не имеют. Так что распространение доклада в регионах – реальная угроза режиму.

Удивительна реакция людей на аресты тиражей.
    Сегодня в Питере стал распространяться наш доклад в самиздатовском исполнении – печатают с сайта. На обложке написано «Изготовлено в режиме самиздата и распространяется бесплатно». Считаю, что пример Питера – только начало. Не думал, что наш доклад повторит судьбу «Континента» и «Хроники текущих событий».

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/688469-echo.phtml

10. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

За Путіним плаче тюрма...

11. Маджентис

Уж не знаю кто и где этот доклад убивает в Сети.
    Вот он. Читайте и скачивайте, если хочется.
    http://www.putin-itogi.ru/

12. andrzej

Вот и Мадж, по своему обычаю, дурака включает.

А зачем?

Ну видно же все, про включение дурака.

13. Маджентис

Зачем говорить (не про Вас - про Немцова) о том, что доклад убивают, если его можно скачать ?
    Как "неуловимый Джо". :)
    Я спокойно скачал в PDF-формате. Зашел на рупор русского вранья - Лента.ру. Оттуда по ссылке зашел на сайт, где скачал доклад.

14. andrzej

Стоп! Вы все время следили за доступностью доклада в сети, с тех пор, как он был вывешен? Ну хотя бы с шагом по 12 часов.

А то, что арестовали в Питере, и еще где-то, 100-тысячные тиражи брошюры, это тоже вранье?

15. Маджентис

Что "стоп" ?
    Я читаю в блоге Немцова, что за доклад чуть ли не арестовывают и его убивают в Сети. Заинтересовался, что же там такое. Может и мне почитать стоит.
    И с час назад преспокойно скачиваю его.
    Я что-то неправильно сделал ?

16. Маджентис

Немцов, кстати, абсолютно прав, заявляя, что неуклюжие попытки властных структур что-то ограничивать, лишь повысят популярность проекта. :)

17. andrzej

Так, невзирая на включение дурака: доклад был вывешен в сети до 15.06.2010, сегодня 17.06.2010.

Вы сильно уверены, что в этом временном промежутке, доклад все время был бесприпятственно доступен в Интернете?

18. Маджентис

Зачем Вы разговариваете со мной в таком тоне и с такими эпитетами ?
    Я просто заинтересовался тем фактом, что эту информацию государство, по словам Немцова, решило сокрыть.
    Мне надо было скачать и прочитать - я скачал и прочитал. С кое чем согласен, с кое чем - нет. Никто меня не арестовал, никто не ограничил информацию лично в моем случае.

19. andrzej

Так, Вы сильно уверенны, что Немцов врет, в том, что была хакерская атака на сайт, и он некоторое время был недоступен?

Ну не в этот Вы промежуток временной попали заходя туда. И?

Про арест брошюр, так это вообще власти опровергнуть, что он врет, власти как два пальца...

20. Маджентис

Немцов раздает автографы у Гостиного двора
    18.06.2010 15:36

Лидер оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов пришел к Гостиному двору и сразу же оказался в центре желающих получить его автограф.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», политик расписывается на брошюрах с его докладом «Путин. Итоги. 10 лет», которые раздают тут же, но книг мало, и из-за них даже иногда вспыхивают споры.

Милиция заняла позицию сторонних наблюдателей и не вмешивается в происходящее. По всей вероятности, сотрудники правоохранительных органов не ожидали, что поприветствовать Немцова и получить книжку придет так много людей.

а де твій аватар? :)