Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ха, очень "объективный эксперт" - Немцов!:yahoo: А вот интересно, почему народ из Украины в Россию валит на заработки, а не наоборот?:scratch_one-s_head: Да и жить там стараются остаться. О, бином Ньютона!

2. Степаныч

На флаг гляньте.;)

3. Norman

Norman Guest

Если согласится с содержанием доклада, какой напрашивается вывод?
    Или ждать когда приморские партизаны появятся у стен Кремля?

4. Norman

Norman Guest

На обложке доклада триколор.

5. Степаныч

А на триколоре случайно имена авторов разместили?

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вообще-то там 40 ссылок на первоисточники.

Ряд цифр широко известны. Например объем добычи газа Газпромом, или планы поднятие ставок отчислений в соц.фонды.

7. Tan To

Tan To сын империи

Что работы непочатый край.
    А вот лично мне пока не понятно откуда они вообще появились, кроме общих слов ничего конкретного.

8. Norman

Norman Guest

Вы доклад читали? По сути есть возражения?
    А что касается Немцова, то он политик и как по мне не хуже тех кто находится при власти в России сейчас.

9. Степаныч

Разве я возражаю? Но нельзя ждать от него "независимой экспертизы".
    Нет. И не буду. Неинтересно. Меня интересует вопрос, который я написал выше: почему едут из Украины в Россию, а не наоборот?

10. Norman

Norman Guest

Вот именно: непочатый край...Закономерно возникает вопрос о том, что делала команда Путина все эти 10 лет. Вопрос в общем-то риторический...
    Ты намекаешь, что появление этих партизан дело рук закордонных спецслужб?)))

11. Norman

Norman Guest

Немцов и не претендует на роль "независимого эксперта".
    Книгу не читал, но осуждаю(с)
    Степаныч, тема посвящена не гастарбайтерам, а внутриполитическому положению России после 10 лет пребывания Путина у власти.

12. Tan To

Tan To сын империи

Полагаю, что работала.
    Я намекаю на то, что ни у кого нет четкой информации, кто эти люди (борцы за свободу, бандиты) и каковы причины, побудившие их пойти на этот шаг (ментовкий беспредел или лишение прав за пьянку, к примеру).

13. andrzej

1) Степаныч, вообще-то там написано почему.

2) Вот когда Степанычу сказать нечего по сути, начинаются у него поиски предметов для... цепляния. В данном случае, почему имена на флаге. А могло бы быть, почему они слишком большим шрифтом написаны, или маленьким слишком.....

14. Norman

Norman Guest

Правильно. Именно результатам работы этой команды и посвящен доклад. А выводы каждый делает самостоятельно.

15. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Так кто там рвется быть выбранным-то? Какой-нибудь очередной "независимый эксперт" вроде Анисимова чтоли?

16. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

по той же причине, почему из маленьких городков едут в большие города - работы больше. украинские города переполнены своими и приезжими. Россия - огромная, работы всем хватает. если рабочему по издержкам равно или даже выгоднее поехать в соседнюю страну, чем в столицу или районный центр, он поедет в соседнюю страну. не стоит принимать это как факт российского процветания :)

17. andrzej

Так он же рвется быть избранным, а не устраивать революцию. Нормальное желание, для нормального политика. Другой вопрос, что сегодня у нас оппозиционеров (настоящих) власть даже к участию в выборах боиться допускать. На уровне кандидатов их просто тупо не регистрируют.

Похоже, что Путин и К свято уверовали, что власть в России это их личная собственность.

18. andrzej

Все сегодняшнее российское "процветание" в цене барреля нефти, и в том, что цена газа в Европе по долгосрочным контрактам, к этой баррели привязана.

Да даже в Москве, чувствуется, что с работой не очень. Одна моя знакомая, образование высшее, немного за 30, образование высшее, работу нашла, 25 тыс. в месяц.

Она в Пушкино живет, это 30 км. от Ярославского вокзала. Работа в Москве, ей часа полтора в один конец. Работа с 9-30 до 18-00. Плюс могут на другую точку послать, на другой конец Москвы, график аналогичный, а добираться....

Все варианты в Пушкино были значительно хуже в плане денег.

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, да, верно. Согласен. Но, с другой стороны - я просто не верю, что бывают "независимые эксперты", которые способны просто проконстатировать проблемы России, и сказать "выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня... и я сделаю вам клево".
    А что делать-то эти ребята собираются, и где гарантии того, что они сделают?
    Да, здесь тоже правда. Устроили нам "демократию" похлеще американской - какая бы "конкурирующая партия" к власти ни пришла - все они один элитарный клуб.
    Грех жаловаться, конечно, так во всем мире устроено, но никто не мешает стремиться к мечте. При условии, что люди будут честно заботиться об интересах народа (на этом месте впору засмеяться и заплакать одновременно).
    Ну, а чего же ты хотел? Так человек устроен, особенно, когда он с молодости привык в военнизированной команде действовать...

Кое-что можно изменить сейчас в России... но только вот стоит ли?

20. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]
    дык, украинцы все позанимали :rolleyes:
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)