Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если умный одессит этот Вассерман, то сейчас обратно к вам вернется. Если у вас Марков процветать начинает, то Онотоле точно карьера светит. У нас его никто не знает :pardon:. А вы вот уже и соскучились ))

2. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Путин должен уйти не столько по причинам политическим, сколько по морально-эстетитическим::: НЕ имеет права такой серый совковый гопник с уголовными замашками стоять во главе огромной страны, имеющей мировое геополитическое значение.

3. Tan To

Tan To сын империи

Ну другому "гопнегу с уголовным прошлым":)) делегировали право быть президентом Украины, так что "поучите жену, щи варить":))

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что значит морально-эстетические? Победители конкурса красоты в Институте благододных девиц( юношей) президентами быть должны теперь что ли? ))

Зато несколько языков знает. Ахматову Ахметовой не называет, в курсе чей Чехов и чем знаменит, да и с географией все нормально ;). А что касается "совковизма", то несовковые еще возрастом на президента не вышли.

ЗЫ. Да, и не стоит : "огромной страны, имеющей мировое геополитическое значение". Тут все в курсе, как Вы к России относитесь ))

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

забавно то, что рассказывая какой Путин "славный малый" ты сравниваешь его с Януковичем - весьма странный "эталон", ты так не считаешь?
    стремление взад какое то получается - "лучше чем в Украине и слава Богу"
    непонятна мне такая логика...
    если "особый путь" - к чему сравнения вообще?

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Президентами повинні бути ті хто переміг на чесних виборах, а не призначений в якості спадкоємця. А морально-естетичні якості можуть означати, що з сірої миши за декілька років царювання перетворення в олігарха-мільярдера світового рейтингу, розв"язувача громадянської війни, агресії проти сусідньої держави,, політично-дипломатичного хама з босяцьким жаргоном, замовника вбивств політичних опонентів навіть за кордоном. І будь ласка не вдавайте із себе необізнаного (ю) про ці загальновідомі факти.

Що аж ніяк не завадило залишити після свого царювання сотні тисяч трупів і майже мільон біженців. краще б не знав жодної мови, або взагалі був німим, але не займався сатанинськими пакощами.

Та воно наче й так, але чомусь всі промови виголошує читаючи по папірцях, боїться телетрансляції наживо . Отже викликає сумніви його освіченість.

.
    А ті що і вийшли сидять по тюрмах (Ходор), вбиті, або залякані та ігноруються.

Цей вислів і є головним у Вашому пості. І не було потреби писати все інше.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

И правильно сделал.

8. ГРАНД

Я теж вважаю, що правильно вчинив.;)

9. ГРАНД

Ви марно поставили подяку у моєму пості. Раджу її прибрати, бо цілком не вірно зрозуміли те, що я хотів сказати. Вірніше Ви не звернули увагу на смайл, що підмигує. Бо саме смайл і є головним смислом.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ничего, это не страшно. Мне "подяки" не жаль.:)
    Главное. что в России оппозиция не мешает людям жить и во власти нет разброда и шатаний, президент не собачится с премьером на потеху людям.

11. bars

bars Well-Known Member

И нафига я ото в армии служил, когда такие женщины есть? Дать ей "унтера" и все ходили бы строем...:sad:

12. ГРАНД

Дякую. але я подяки надаю лише тим дописувачам,вислови яких розділяю та з якими погоджуюсь. У Вас може якісь інші критерії.

Список тих людей не наведете? Ну хоча б посилання на недавній список -рейтинг ФОРБС?;)

Це для охласу в телеефірі. Але для пулу не є таємниця про жорстокі бої ведуться під килимом з відповідними наслідками у вигляді трупів і т.ін. А охлосу це знати шкідливо в проуцесі поглинання похльобки із миски під столом хазяїв.

,
    Піпл позбавлений однієї з головних складових римського буття. Видовищ! І черга хліба вже настала.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Традиционный переход на личности. Спасибо.

14. ГРАНД

Ви себе переоцінюєте?

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не уверен. Если все замыкается на одном человеке, то это, по крайне мере, нерационально.
    Разумная конкуренция (в том числе и политическая) никому еще не вредила.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Разве эта веточка обо мне?
    Разумная - конечно не навредит. А то, что происходило между Ющенко и Тимошенко, вряд ли можно назвать разумной конкуренцией.

17. White Snake

не согласен, в первую очередь дама сама хочет ходить строем - так проще
    за тебя думают, за тебя решают, тебя кормят, все равны - рай, в отдельно взятой голове...

18. White Snake

[OFFTOP]Елена - вас опять злобные работодатели заставили прийти на невистный вам форум?
    сочувствую :))[/OFFTOP]

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Себя пожалейте.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Трое взрослых мужчин перемывают кости одной женщины. Молодцы.

а де твій аватар? :)